Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
EE
Ermek Eshenaliev
24 пикир
Конечно же деревянная отделка подкупает но все портить то что комнаты на самом деле не дышат. Приходиться открывать окна, а под окнами настоящая сосна! Это здорово. В целом пляж Покровки хорош, но дорога до него проходит через отстойник и свалку а наличие их не есть хорошо
Толугу менен окуу
2 пикир
Супер место,очень чисто,встретили на Ура!!!!советую
anemoon tu
19 пикир
ошиблись в заказе, потом спорили с нами об ошибке. бармен уходит после двух, никаких лимонадов
Ashot Arutyunyan
5 пикир
Классное место. Всё чисто, аккуратно. Новая мебель. Отделка дерево. Класс. Чистые душевые. Понравилось
NZ
N Z
4 пикир
Очень рекомендую, новая, чистая и уютная гостиница по очень приемлемым ценам
КБ
Кадыр Бектенов