Издөө
Өтүп кетүү
Skypark
Семейно-развлекательный комплекс
1051 баалар
Экстремалдуу аттракциондор аква зонасы, оюн аянты бардыгы бир жерде
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Tisha .
59 пикир
Впервые здесь и нам очень понравилось 🥳 Хоть и не такая большая площадь, но оформлено ярко, красиво и удобно, зонирование позволяет деткам не мешать друг другу. Особенно хочу отметить чистоту уже со входа, подметают периодически и ложка для обуви огромная стоит - ➕)) Персонал вежливый, трудолюбивый. Везде вижу как прибираются за детками, подметают и белые носочки достаточно прилично смотрятся после 3-4ч. Бывали в других местах и на носки стыдно было смотреть к концу вечера 🤭 Родители так же ведут себя культурно и не валяются как мешки где попало, аккуратно отдыхают в положенных местах 👍🏽 Придем ещё и ещё 🐻
Asel Joldoshbekova
11 пикир
Девочка на ресепшене грубая. Ставлю ей 2 не умеет с клиентами общаться.
Marlen Akmatov
Консультант Гульназ, ты супер 👏👍 Отличное место, всем советую 🤘
СЭ
С Э
23 пикир
Фотографии слишком дорогие 🤦🏻♀️ хотя качество ужас
✨ ✨
20 пикир
Были в Sky Park в Азия Молле, всё очень понравилось! Отличная атмосфера ✨ Персонал внимательный и дружелюбный, всё организовано удобно. Провели время с удовольствием, место идеально для отдыха и развлечений 😊
Кубанычбек Суйменалиев
6 пикир
Ставлю 2 да тут все круто, но зачем блин внутри игрового комплекса ставить магазин игрушек? Ребенок не играл, а просто стоял смотрел игрушки.
Алтынай Заниль Кызы
9 пикир
Очень грязно
AC
Altynai Chalaeva
5 пикир
Подошли с ребёнком узнать про аквагрим. Сначала мастер игнорировала ребёнка, потом и мои вопросы остались без ответа. Осталось очень неприятное впечатление от такого отношения к клиентам.
NP
Nargiza Primkulova
4 пикир
Сегодня произошла крайне неприятная ситуация. Я пришла с двумя дочерьми, мы оплатили вход и собирались пройти внутрь. В этот момент сотрудница кассирша начала выяснять, почему у моей племянницы, которая стояла рядом с нами, браслет розового цвета. И удалилась( можно сказать устремилась). Мы даже не успели зайти, как нас окружили пять сотрудников, которые начали допрашивать мою 11-летнюю дочь. Я, находясь в состоянии стресса, попросила просто надеть нам браслеты и пропустить нас, так как моя младшая дочь только проснулась и ей срочно нужно было в туалет. Позже выяснилось, что ошибка была со стороны сотрудников: племяннице по ошибке надели розовый браслет вместо голубого. На мои требования принести извинения за случившееся я получила грубый отказ и хамство — меня фактически «послали». Особенно разочаровывает, что в этой ситуации участвовали администратор и кассир, которые и стали инициаторами конфликта. Считаю подобное отношение к гостям, тем более к детям, недопустимым.
SA
Safina Azimova
5 пикир
Отличная игровая! Я покаталась на всех горках, там сотрудники очень весёлые!!! 👍👍👍😊😊😊
Azamat Kushubekov
8 пикир
Сегодня сходили. Игровая зона так себе. Было очень жарко, душно. Не работает не кондиционер, не вытяжка, не вентиляция. Вышли с детьми потные и липкие. Некоторые родите снимают футболки у детей и машут чтобы како то воздух погонять. Некоторые аттракционы вообще закрыты, не аккуратно чёрной клеёнкой, пыльные. Пожалел что отвёз детей туда. Не стоит ходить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Цена качество не соответствует!
МД
Мой Дом
1 пикир
Азия Моллдун ичи таза балдарга кызыктуу .консультант кыздары карап баарын тушундуруп турушат.Зайтуна деген кыз озгочо мага кызымды жакшы карап берди .Мен ыраазы болуп кеттим.👍🏻👍🏻👍🏻Буйруса дагы келип уй булобуз менен эс алып турабыз.💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Марлис Карыпбаев
1 пикир
Мэээ паркка соз жок шедевр ошол жакта го всем советую не пожалеете зайтуна деген кыз вааще шикарный консультант экен крч шикардос
DA
Darya Asilbekova
2 пикир
Очень понравилась игровая зона — чисто, уютно и безопасно для детей. Ребёнок был в восторге от игр и развлечений. Отдельное спасибо сотруднице Зайтунe за внимание, доброжелательность и заботу — с таким подходом хочется возвращаться снова!
Эля 🤍
4 пикир
Вчера приезжали с сестренкой, и хочу отметить работу Зайтуны в парке. Она такая приветливая, доброжелательная и готова помочь. Тыпылдып, жумушун жакшы кылат экен, вот честно благодаря таким людям в парке становится ещё уютнее и приятнее находиться, рахмат😄🫶🏻
sali unicorn
16 пикир
отдельная оценка фотографам 5/5 фотографии живые и очень красивые 😍 и то, как они ладят с детьми, чтобы запечатлеть улыбки это отдельная тема 💓
АФ
Айбековна Фаридаа
2 пикир
Бакбергенге ыраазычылык билдирем!Балам уктап калып жаткызып койгонмун,экинчи баламды караганы кетсем карап турган🥰
SM
Salamat Medetov
1 пикир
Sky park отличное место для времяпровождения с детьми,я прям в восторге от работников все чистоплотные и добрые,веселые.Хотелосьбы выразить свою блогадарность сотруднику Бакбергену который консультировал моих детей 👏🏻 всем советую Skypark
SA
Sayora Ashirbaeva
1 пикир
Мы часто с детьми приходим сюда Очень чисто и уютно няни очень хорошие Особенно консультанка Гулназ классная девушка хорошо ладит с детьми
Динара Молдогазиева
2 пикир
в скай парке очень красиво и уютно нашим детям и нам очень понравилось остались хорошие впечатления,тут очень чисто и отличные сотрудники и сотрудницы,спасибо Бакбергену за консультацию вежливый и добрый, видно что человек очень любит свою работу,теперь будем приходить по чаще
Bakbergen Jumakadyrov
2 пикир
Скай парк очень классное место для детей приходите. Консультантка Гулназ очень вежливая и общительная девушка спасибо ей 🫶🏻🫶🏻
Gulnaz Boldoeva
2 пикир
спасибо за хорошие впечатления sky park,детям очень понравилось на больших горках, спасибо Бакбергену за то что проконсультировал детям,теперь будем по чаще приходить😄 всем советую🩷
Айлин Канатбекова
4 пикир
Классный парк, чисто, консультант Бакберген и девушки которые там работают отзывчивые, всегда приходим сюда, доча кайфует, всем советую 👍👍👍
GA
Guli Anarbekova
1 пикир
Скай парк сафари очень хороший парк детям все понравилось.Сотрудник по имени Бакберген очень вежливый доступно и четко обьяснил
Көп келүүчү конок
aruuke kydykbekkova
1 пикир
сегодня пришла с детьми и родными в развлекательный парк sky park, было очень весело дети отлично провели время,ушли радостные остались хорошие воспоминания,спасибо Бакбергену за то что он проконсультировал нас и оставил хорошие впечатления о sky park ❤️❤️
lullaby x
1 пикир
Мы остались очень довольны работой фотографа! Ребёнок чувствовал себя комфортно и свободно, фотографии получились яркими, живыми и очень эмоциональными. Фотограф ловил самые искренние моменты игры, поэтому на снимках видно настоящее счастье. Отдельно хочу отметить фотографа по имени адилет, что с детьми он нашёл общий язык с первых минут – ни капли напряжения. Фотографии обработали быстро, качество отличное, каждая – как маленький шедевр. Теперь у нас есть красивые воспоминания о дне рождения/празднике, к которым приятно возвращаться. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям! 🙌
2 пикир
Очень понравился парк! Атмосфера уютная, детям есть где поиграть и весело провести время. Особенно хочется отметить фотографов — они просто супер! Очень добрые, внимательные и находят подход к детям. Фото получаются яркие, качественные и живые, сразу видно, что люди любят свою работу. Спасибо большое за такие приятные воспоминания!
AM
A M
6 пикир
Очень разочарованы посещением детского парка. Аттракционы грязные за безопасностью никто не следит. Персонал ведёт себя равнодушно и грубо. За такие цены ожидали гораздо лучшее качество. Сюда больше не придём и другим не советуем
Айдана Алмазова
28 пикир
Площадка классная, но кассир Рахимова Ясмина не умеет обращаться с клиентами, манера общение у нее не хватает и тычет терминала когда пришло время оплаты. Это не единожды случае, она такими образом свой желчь выводит из родителей. Портит атмосферу и из-за нее ставлю 3 звезды.
Н У Р И К
Здраствуйте. Девочка по имени Зайтуна очень хорошая девочка
NS
Nuraiym Sultanova
2 пикир
Мен бугун паркка балдарым менен келгем Зайтуна деген кыз жакшы экен
GA
Gauhar Ainidinova
Консультантка Гульназ очень вежливая приятная девушка Спасибо вам SkayPark
DТ
Din Токтогулов
3 пикир
Жакшы жер экен 👍 балдарыбыз жыргады, консультант Гулназ жакшы кыз экен
Айдана Баясбекова
3 пикир
Гульназ умничка и скай парк тоже чистый и интересно тут советую приходите 👍
Нуржан Кадырова
Отличная атмосфера. Подходит для семей с детьми от 1-15лет
КМ
Кадырбек Мамажанов
1 пикир
Сегодня была в этом парке, очень уютный и хорошее место для детей Консультанты очень вежливые и добрые особенно консультант по имени Эрбол!!
Медя Исаев
2 пикир
Отличный парк, моим детям залетело, особенно машинки, Аяна и Асема и Арден очень доброжелательные и веселые ребята, создают позитивное настроение
ЭК
Эльвира Касымова
1 пикир
Здравствуйте сегодня посетила этот парк , очень классно обновили И консультанты Эрбол и Анвар особенно они очень хорошо работают такие вежливые молодцы!!!
AO
Anara Omuralieva
1 пикир
Бугун Скай паркка кызымды алып келдим аябай сонун жакты өзгөчө обслуживающий кыздар балдар.Назима .С.Элмурас
СЗ
Салтанат Зарнаева
12 пикир
Часто приходим в Скайпарк и всегда чисто, консультанты всегда рады помочь, отдельно хочется отметить Айжан и Назима Т.👍🏻
Миргул Абдурасул-Кызы
1 пикир
Ичи аябай таза биринчи ошого конул бурганым. Сотрудниктери да аябай вежливый, балдарга ойной турган оюн зооктор аябай коп
БН
Бегайым Нурбекова
1 пикир
Часто бываем у вас с братишками и каждый раз с отличным настроением возвращаемся 😄 Хочу отдельно поблагодарить консультантов Эрбол и Анвар! Очень отзывчивые и добрые парни👍🏻
НА
Ника Алишерова
27 пикир
Вчера отмечали день рождения племянницы , мой сын катался на горке и когда спускался навстречу выбежал мальчик с которым он столкнулся что в последствии у сына сломалась левая сторона стопы ног, пожалуйста обеспечьте более внимательных аниматоров во всех игровых аттракционов, никакой безопасности. Теперь две недели придется пропустить школу
Hafse Kasymova
Зайтуна очень хорошая девочка