Издөө
Өтүп кетүү
Skypark
Семейно-развлекательный комплекс
989 баалар
Экстремалдуу аттракциондор аква зонасы, оюн аянты бардыгы бир жерде
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Janat K.
12 пикир
Грубые сотрудники не знающие этикета, как на базаре, мы постоянники, именно этот филиал желает лучшего, идите лучше в ала арчу или цум, вефа ,томми. И игрушек тут мало,не так интересно как в других!
Родной Родной
30 пикир
Здравствуйте был там там хорошо есть все картинг очень классный но он. Дорогой 200 сом это не выгодно зделайте 100 пожалуйста или 150 так будет удобнее и хорошо
MT
Mika Tilegul
2 пикир
Классно понравилось моим деткам! Хорошо ещё сделали скидку для детей с ЛОВЗ
Алтынай Заниль Кызы
Детям нравится
SA
Safina Azimova
4 пикир
Отличная игровая! Я покаталась на всех горках, там сотрудники очень весёлые!!! 👍👍👍😊😊😊
BL
Beta Libra
59 пикир
Все филиалы хорошие Скайпарка
НА
Ника Алишерова
25 пикир
Вчера отмечали день рождения племянницы , мой сын катался на горке и когда спускался навстречу выбежал мальчик с которым он столкнулся что в последствии у сына сломалась левая сторона стопы ног, пожалуйста обеспечьте более внимательных аниматоров во всех игровых аттракционов, никакой безопасности. Теперь две недели придется пропустить школу
✨✨
✨ ✨
15 пикир
Были в Sky Park в Азия Молле, всё очень понравилось! Отличная атмосфера ✨ Персонал внимательный и дружелюбный, всё организовано удобно. Провели время с удовольствием, место идеально для отдыха и развлечений 😊
asem 👻
Малышковая зона 🫶🫶🫶
Medina K
1 пикир
Девушка возле входа Сауле очень помогла, вежливая и отзывчивая. Видно, что она действительно любит свою работу и отлично выполняет свои обязанности. Спасибо ей за доброжелательность и внимание к посетителям! 🌸👍🏻
Кубанычбек Суйменалиев
6 пикир
Ставлю 2 да тут все круто, но зачем блин внутри игрового комплекса ставить магазин игрушек? Ребенок не играл, а просто стоял смотрел игрушки.
Asel Joldoshbekova
11 пикир
Девочка на ресепшене грубая. Ставлю ей 2 не умеет с клиентами общаться.
Нурдана Калыбекова
3 пикир
Сегодня было в парке цум очень понравилось хорошо провели выходной день особенно благодарю сотрудника по имени Кимсенпай очень вежливый, добрый , хорошо относится к детям помогал развлекал спасибо!
УА
Удаленный Аккаунт
8 пикир
Сегодня были в парке. У меня ребенок 16 лет и двое маленьких. Я им сказала старший ребенок не играет, будет помогать с детьми. Они просили оплатить за нее тоже. Несправедливо я считаю, брать оплату уже большим неиграющим подросткам, там и нет таких игрушек чтобы такие взрослые дети играли.
CK
Cholpon Kerimakunova
1 пикир
Зайтуна лучшая милая очень помогает
Камила Кенжебаева
Здраствуйте. Девочка по имени Зайтуна очень хорошая девочка
МД
Мой Дом
1 пикир
Азия Моллдун ичи таза балдарга кызыктуу .консультант кыздары карап баарын тушундуруп турушат.Зайтуна деген кыз озгочо мага кызымды жакшы карап берди .Мен ыраазы болуп кеттим.👍🏻👍🏻👍🏻Буйруса дагы келип уй булобуз менен эс алып турабыз.💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
ZZ
Zaituna Zaitush
Зайтуна👍🏻
К
Карлыгач
Зайтуна 😍😍😍самая адекватная 🤗🤗
Марлис Карыпбаев
1 пикир
Мэээ паркка соз жок шедевр ошол жакта го всем советую не пожалеете зайтуна деген кыз вааще шикарный консультант экен крч шикардос
DA
Darya Asilbekova
2 пикир
Очень понравилась игровая зона — чисто, уютно и безопасно для детей. Ребёнок был в восторге от игр и развлечений. Отдельное спасибо сотруднице Зайтунe за внимание, доброжелательность и заботу — с таким подходом хочется возвращаться снова!
Эля 🤍
3 пикир
Вчера приезжали с сестренкой, и хочу отметить работу Зайтуны в парке. Она такая приветливая, доброжелательная и готова помочь. Тыпылдып, жумушун жакшы кылат экен, вот честно благодаря таким людям в парке становится ещё уютнее и приятнее находиться, рахмат😄🫶🏻
NM
Nargiza Musaeva
1 пикир
Паркка уй булообуз менен келген болчубуз баламды Зайтуна Деген Кыз жакшы карады Очень вежливая и приятная девушка ❤️
Aida Alakunova
2 пикир
В этом парке все чисто , всегда порядок, ребята отлично работают. Всегда новые, интересные игрушки для детей.
NS
Nuraiym Sultanova
2 пикир
Мен бугун паркка балдарым менен келгем Зайтуна деген кыз жакшы экен
MA
Marat Akmataliev
1 пикир
Ходили в Азия Мол — ужас. Мало того, что грубое отношение у кассы, админы очень грубые, всячески пытаются избегать скидок. В выходные дни негде поставить ногу, самый неудобный и не соответствующий своим деньгам филиал.
BZ
Baitemir Zakirov
1 пикир
Очень хороший парк всем советую💋 Консультанты добрые, хорошие особенно хочу сказать про консультанта Бакберген
АЖ
Алтынай Жолдошбек кызы
26 пикир
Ремонт делают и соответственно игровых площадок мало для детей. Кинетический песок уже старый, твердый, можно было обновить. Мамочки сидят себе кушают поляну себе дклают, где дети должны были играть. Лучше в Вефа центре, там много развлечений. Здесь как-то не интересно. Все старое при этом цена такая же. 790 за ребенка, не соответвует цене.
ГТ
Гулсун Таласбековна
2 пикир
Большое спасибо Гулназ, консультанту Skypark! Она очень вежливая, всегда готова подсказать и помочь. Благодаря её профессионализму и доброму отношению впечатления от посещения стали ещё лучше!
KMB KMBVICH
1 пикир
Бакберген,ты настоящий молодец!Сразу чувствуется,что работаешь с душой и любишь детей.Такие искренние люди встречаются редко.большое спасибо
ET
Ema Taalaibekov
2 пикир
Бакрберген байке жакшы консультант экен🤙🤙🤙
Нуркамиль Жамгырканов
1 пикир
Хочу поблагодарить багбергена за его доброту и внимание!🙏Мой ребенок сначала немного боялся садиться на аттракцион,но благодаря спокойным словам и поддержке бакбергена с удовольствием покатался.❤️
ЭК
Элиза Калмаматова
1 пикир
Хочу сказать огромное спасибо Бакбергену!Ты был очень внимателен и добр с детьми👍.Помогал на аттракционах и создавал такую теплую атмосферу.Настоящий профессионал с большим сердцем 🤍
НО
Нурель Орозматов
2 пикир
На днях были в скай парке с родителями,было очень круто и весело спасибо Бакбергену за то проконсультировал на отракционе лестнице👍👍
Nurislam Nurbekov
3 пикир
В парке все было чисто и аккуратно, детям понравилось. Провели весело время. Персонал доброжелательный и вежливый. Отдельное спасибо сотруднику по имени Бакберген, отличился от других своей внимательностью и большой любви к детям☺️
𝒦𝒶𝓃𝒶𝓉ℴ𝓋𝓋𝒶𝓈 𝒜.
1 пикир
Хочу поблагодарить сотрудника парка по имени Бакберген.Очень внимательный и добрый молодой человек.Отличный сервис!
shaibekkova b
1 пикир
Мы вчера с семьей привели наших детей поиграть в детский развлекательный парк Skypark, детям очень понравилось, остались хорошие воспоминания. Парк был очень красивый. Везде было чисто и уютно, сотрудники очень добрые и отзывчивые. Хотелось бы выразить свою благодарность сотруднику Бакбергену за то, что он проконсультировал и оставил отличные впечатления о парке.👍🏻
МО
Мадина Ормошбекова
1 пикир
Вчера были в skypark нашим детям очень понравилось там замечательная отмосфера, очень хорошие и чситоплотные сотрудники и сотрудницы,особенно хотелосьбы выразить благодарность сотруднику Бакбергену который очень хорошо выолняет свою работу🤍
al1sher .
2 пикир
Парк мощный вчера братишку туда отвез супер все очень классно, и отдельное спасибо работнику Бакберген он очень хорошо относится к детям и он знает свою работу на отлично🤩🤩
sali unicorn
11 пикир
отдельная оценка фотографам 5/5 фотографии живые и очень красивые 😍 и то, как они ладят с детьми, чтобы запечатлеть улыбки это отдельная тема 💓
Акжол Калманбетов
Зиплайн жакшы экен Бакберген консультант мыкты Жумушун аткарат экен
АФ
Айбековна Фаридаа
3 пикир
Бакбергенге ыраазычылык билдирем!Балам уктап калып жаткызып койгонмун,экинчи баламды караганы кетсем карап турган🥰
NK
Namaz Kumondor Uulu
1 пикир
Бакберген, сылык жана оз жумушун так аткарган бала экен. Балдардын конулун калтырбай ар биринин ою менен болуп, баарын ойнотуп чыкты.👍👍👍
SM
Salamat Medetov
1 пикир
Sky park отличное место для времяпровождения с детьми,я прям в восторге от работников все чистоплотные и добрые,веселые.Хотелосьбы выразить свою блогадарность сотруднику Бакбергену который консультировал моих детей 👏🏻 всем советую Skypark
SA
Sayora Ashirbaeva
1 пикир
Мы часто с детьми приходим сюда Очень чисто и уютно няни очень хорошие Особенно консультанка Гулназ классная девушка хорошо ладит с детьми
ББ
Бек Бека
2 пикир
Skypark !!! Гулнур консультатция кызга ыраазычылык билдирем. Бул паркка биз бат баттан келип турабыз аябай жакшы парк .
Канышай ….
6 пикир
консультантка Гульназ очень приятная девушка, но за такие деньги очень маленькое пространство, посередине зала огромный картинг, и то платный. в ТЦ ала арча та же цена,но больше пространства и развлечений!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим