Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
A
Alimjan
1 пикир
Очень понравилось данное ателье , качества просто шикарное , реставрация проходит также на высшем уровне с приемлемыми ценами и со всем за короткий промежуток времени, очень советую всем!!!
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
AG
Anhell Garcia
1 пикир
Нам испортили вещь на реставрации на дордое, совершенно случайно нашли данное ателье.Честно сказать думали они уже ничего не исправят,вещь испорчена .Какого же было мое удивление и радость когда сотрудница данного ателье отдала нам именно в том виде как мы изначально хотели видеть.Спасибо большое!Будем советовать Вас знакомым и близким)
21 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Anhell! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы! Приходите еще!!!
Асыл Гилмуллина
2 пикир
Очень довольна работой ателье! Всё сделали аккуратно и именно так, как я хотела. Видно, что работают с душой. Обязательно обращусь ещё❤️
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Aidai Alieva
2 пикир
Отличное ателье!👍👍👍Очень довольна результатом 💐
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Aidai, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Кубаныч Доларов
3 пикир
Топ отелье отшил штаны, цены еорм
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Кубаныч! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
K1
Kuba 1313
9 пикир
Девушка знает свое дело! В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы!Цены в ателье приемлимые!!! В ателье есть еще услуга индидуального пошива, скоро вернусь с новым заказом.
8 жалган куран 2025, расмий жооп
Kuba, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Бардык комментарий
СБ
Съездбек Барпиев
1 пикир
Качественно и быстро сделали спасибо Сагынычу
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо, приходите еще
Салтанат Медербекова
6 пикир
Оставляла свою одежду на реставрацию, записав мой номер телефона, сказали забрать на следующий день вечером…Так как в названный день не получилось подойти, решила подойти на 3 день вечером, какого было мое удивление когда мне сказали, что ничего не сделано, цитирую: «Я не знала как это сделать, вдруг не правильно отрежу и будет маленьким». Даже не позвонили, не предупредили, просто 3 дня продержали. Очень безответственно!
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте,извините,в каком филиале это было? Нам очень жаль, приносим извинения за причиненные не…
Urmattt Assek
Советую всём!
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Urmattt! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты