Издөө
НД
Наурызхан Душенбеков
6 пикир
Абдан жакты
Пришла тачка с Кореи, Хюндай Сантафе, цвет черный, красивый, но раздражали царапины и потертости. Черный цвет должен гореть. В итоге заехал к ребятам, сделали все, как хотел. Удивили приятным бонусом, отмыли и отчистили от грязи подкапотное пространство. В общем всем рекомендую.
Айбек Кадыркулов
Абдан жакты
Самый лучший детейлинг делают очень качественно доволен результатом!
Альберт Киселёв
Абдан жакты
Огромное спасибо Кириллу, качество на высоте машину принимает всегда, детейлинг работает очень ответственно Всё максимально быстро и чётко
Бека Жаныбеков
23 пикир
Абдан жакты
Машину приняли, в срок сделали, все отлично, лучше даже чем ожидали 👍👍👍
АХ
Абдурахман Хуров
Абдан жакты
Шикарно обработали машину всем советую цены не кусаются очень приятные 👍🏽👍🏽👍🏽
МТ
Мунарбек Токтоналиев
Абдан жакты
Самая лучшая работа которую я видел .В общем .спасибо, Кирилл!
BN
Bilis N
Абдан жакты
Честно хочется сказать ребятам огромное спасибо! Я оставлял свою машину Camry 70 на большой объем работ. Выполнили все ровно в срок За машину вообще не переживал Просто профессионалы своего дела! Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне.Администратор всегда на связи и ребята максимально выполняют свою работу Очень радует, что люди знают свое дело Из всех детейлингов что побывал SLG просто лучшие Всем рекомендую и советую! Приезжайте не пожалеете Огромное спасибо Кирилу и всей команде SLG!!!👍🏻
TT
T T
36 пикир
Такыр жаккан жок
Не советую. Безответственная работа. Испортили машину 😡
12 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. В таком случае, просьба связаться с Нами, раз вы написали отзыв анонимно. Мы уверены, ч…
Бардык комментарий
AM
Akbar Mamutov
Абдан жакты
Идеальное место для ухода за автомобилем! Цены приятные но качество премиального детейлинга,качество приема и подачи на высоте
N N
Абдан жакты
Очень понравилось! Кирилл сделал свою работу на 5+! Всегда был на связи, за машину ваще не переживал. Делал полировку+керамику+ген уборку салона. По итогу, сделали так, что когда сел в машине будто забирал из салона! Рекомендую!
2 жолу барган
Александр Микуцкий
Орточо болду
SLG Detailing молодцы! Профессионалы своего дела выполняют свою работу очень качественно и в срок и даже раньше, вчера приняли машину на полировку и сегодня уже отдали как новую! Очень ответственный подход к каждому клиенту, плюс видео отчёт на каждом этапе работ, вообщем 5 из 5👍
Марина Богданова
Абдан жакты
Позвонила - ответили, грамотно объяснили в чём разница прайса и самих процедур. Приняли и выдали вовремя, большое спасибо ребятам. Машина была после ремонта грязная, отдали будто новую 🥰 Большое спасибо😊
KE
Kamalov Erzhan
7 пикир
Абдан жакты
Только что забрал машину, сделали свою работу качественно и главное в срок. Администратор Кирилл адекватный и вежливый человек. Спасибо еще раз за про деланную работу.
МТ
Максим Тырышкин
Абдан жакты
Друзья. Это лучшее место где Вашу машину ,приведут в состояние нового автомобиля ,полировка,покрытие керамикой,броне плёнкой оптику,и многое другое было сделано на высоком уровне! Благодарю ребят ! Рекомендую попать именно к ним ,у них кстати очередь !!!
Екатерина Мишенина
Абдан жакты
Ребята молодцы! Сделали все по высшему уровню и быстро за пару дней! Машина выглядит как новая!
Stas Lukonin
Абдан жакты
Ребята постарались хорошо ! Делают все тщательно и качественно! Свое дело знают , советую всем ! Цена и качество 🔥
Тт Тт
Абдан жакты
У меня были сильные царапины на машине , я думал уже надо будет красить , но ребята мне ее так отпалировли , что я заново влюбился в нее! Всем советую этот детейлинг центр🔥🔥🔥
ЕА
Ержан Айбеков
Абдан жакты
Кирилл, самый лучший мастер, все машины только у него делаю, обслуживание топ 🔝
Обитатель Интернета
Абдан жакты
Хорошие ребята, машину обслужили по высшему уровню, желаю процветания вашему детейлингу
UJ
Ulan Jantoruev
Абдан жакты
Здравствуйте, Кирилл и его команда молодцы , спецы в своём деле , сделали всё отлично и оперативно , работой доволен !
UO
Upiter One
Абдан жакты
Мужики Красавчики с большой буквы ! Сервис 10/10 Доброжелательные молодые люди и мастера своего дела.Всем советую заходите не пожалеете !🔥🔥🔥🔥🔥
Никита Зиновьев
Абдан жакты
Выражаю свою глубокую благодарность Кириллу и его команде, отдавал машину на химчистку (passat b5), результат меня очень порадовал. Я думал, что у меня грязные только сидения, как же я ошибался) Кирилл на протяжении всей работы по машине держал меня в курсе происходящего и отправлял отчёты о работе. Плюсом ко всему в подарок мне сделали мойку подкапотного пространства, чему я очень рад, вид такой,будто машина с завода. Так же хочу отметить,что мои дверные карты были в довольно плачевном состоянии и посоветовавшись с Кириллом, пришли к тому, что лучше будет перетянуть дверные карты, т.к ткань отошла от самих карт. Их так же перетянули в SLG, перетяжка дверей и химчистка получились даже раньше срока. Хочу сказать, что сервис на высоте, правда. Редко пишу отзывы, но здесь я точно уверен, что вашу машину обслужат достойно и не важно какой она марки и модели!
Алибек Абасов
Лучший детейлинг, сделали на 100%
so
shaarkul omurova
32 пикир
Абдан жакты
Спасибо ребятам. Отлично сделали работу и раньше условленного срока. Кирилл компетентный,тактичный,отличный руководитель. Рекомендую ,будете довольны результатам их работы.
DB
Dastan Bazarbaev
На совесть , сделали качественно , СПАСИБО
PM
Pappa Moon
Абдан жакты
Отличный сервис и исполнение на высшем уровне. Заказывал весь спектр работ по кузову и хим чистку салона. Рекомендую!
DU
DU UD
Такыр жаккан жок
Сегодня уточняла по вотсап детали работы и цены по полировке затертого другой машиной краски по фото, утром были одни цены после обеда другие, когда начала выяснять подробности вроде об’яснили, но к сожалению не совсем мне были понятны голосовые сообщения. Я опять переспросила, в итоге отписали, что у них занято и много записей и чтобы я обратилась в другой центр, хотя с утра писали, что завтра могу заехать. Это было просто возмутительно, зачем нужно предлагать устранить проблему за одну цену, потом увеличивать ее, по итогу грубо вырезать. Очень непрофессионально и несерьезно, учитывая огромную конкуренцию. Не рекомендую эту контору никому
DB
Dmitry B
7 пикир
Абдан жакты
Моя е39, отроду не видела такой красоты, огромная благодарность мастерам за проделанную работу, я в восторге от результата! Рекомендую!
Арлен Джолдошов
Абдан жакты
Спасибо вам Slg_detailing за проделанную работу Кирилл и ваша команда лучшие в городе всем советую 🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо, Арлен, за отзыв! Нам очень приятно 🤗
УБ
Улукбек Батыров
Абдан жакты
Хочу выразить большую благодарность ребятам из студии SLG Detailing! Вы настоящие спецы своего дела! Редко где в Бишкеке встретишь людей, которые так щепетильно относятся к своей работе. Удачи Вам и процветания 👍🏻
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤝
AC
Aliya Chalova
Абдан жакты
качественная и оперативная работа 👍🏻 оставляла у Кирилла машину на полировку, вместо заявленных 3 дней сделали все за 1 день, это не может не радовать 👍🏻 проделанная работа приятно удивила, машина выглядит как новая🤩 благодарю команду SLG detailing, очень рада что попала именно к вам❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
ШТ
Шухрат Ташбаев
Абдан жакты
Имеем свое СТО, красим авто! Ребята большие Молодцы, приехали на выезд, сделали как Надо, за это Огромный Рахмат!!!!
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Шухрат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Айдан Самиров
Абдан жакты
Очень доволен работой детейлинга👍🏻🤝 ребята очень внимательно с душой делают работу!👍🏻 Хочу выразить особую благодарность Кириллу, очень грамотный и хороший мастер который найдет подход к любому клиенту и машине! очень доволен результатом вашей работы! Машина сразу посвежела! салон стал будто новый!
Алымбек Ашимов
Абдан жакты
Спасибо большое за вашу работу,очень приятно выглядит как новая как в салоне так и по кузову🔥 очень доволен. Советую всем!
Вадим Владимирович
Абдан жакты
Приехал по рекомендации. Сказать, что остался доволен- не чего сказать 👍
N Talantov
54 пикир
Абдан жакты
Одни из лучших в своём деле, дорого но качество на высоте, рекомендую тем, кто не хочет рисковать)
4 бирдин айы 2024, расмий жооп
N, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Арнель Сматов
👍
Вячеслав Кузнецов
6 пикир
Абдан жакты
Ребята молодцы.делают быстро качественно и не дорого. Их работой очень доволен
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
UA
Жаккан жок
Цены космос конечно, а так молодцы
Aiza A
Абдан жакты
Хочу выразить огромную благодарность детейлинг-центру SLG,в особенности Кириллу,за проделанную работу ,оставляла машину на химчистку с полным разбором салона,работу выполняли на все 100%+бонусом сделали 3-х этапную полировку,ответственные ребята , результатом очень довольна,всем советую 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
РЧ
Ринат Чолпонкулов
Абдан жакты
Ребята молодцы не спеша все сделали шикарно отдельно Кириллу спасибо умеет с клиентами общаться!
Ринат Байке, Чон Рахмат вам за такой приятный отзыв, приезжайте к нам ещё 🤝
Мурадил Хамидов
Абдан жакты
Не давно оставлял у вам машина Лексус 470 белый с пролитым кымызом Хотел отдельно поблагодарить вас и ваших ребят за такую работу 1) во время выручили 2) очень тщательно сделали свою работу не только очистили запах от кымыза но и полностью обновили салон Сев в машину ощутил тебя уже на новой машине из салона . Реально честный отзыв я очень благодарен , большое спасибо ! Желаю удачи в вашей работе процветания и успехов !!!
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Мурадил байке, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас и ваших близ…
БМ
Баха Мустапакулов
Абдан жакты
Ребята лучшие! Делали полировку фар просто шикарно! Спасибо вам !
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам успехов, процветания и всего наилучшего. Всегда рады видеть вас снова!
БА
Бегуля Акымбекова
Абдан жакты
Химчистку и полировку сделали идеально и цена соответствует качеству работы. Ребята знают свою работу, Молодцы!!!
Бардык комментарий
A
Alex
Абдан жакты
Спасибо, сделали химчистку салона и подкапотного пространства очень хорошо, всем рекомендую делать у них
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще.
Абдан жакты
Качественная и оперативная работа 🔥🔥🔥 Лучшие мастера. Благодарю за услугу , теперь только к вам , но надеюсь , что буду реже 😂😂😂
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🤝
Кирилл Кичкин
Абдан жакты
Почистили подкапотное пространство на моей любимой Мазде! Теперь действительно чисто! Молодцы ребята, теперь только к Вам.
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте в гости ещё!
EB
Erbolsun Baktybek uulu
Абдан жакты
Ребята молодцы!!! Работы было на 5 дней и сдали раньше срока уже на третий день. Результатом доволен. Советую всем!!!
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Erbolsun. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим