Издөө
Оң
Терс
Aiym
3 пикир
Калыс классно обслужил,в целом заведение мне понравилось,спасибо за хорошее обслуживание)
Н.
Нурс .
1 пикир
Отто жакшы мага тамактары жакты, бирок официант жаккан жок элнур деген аябай орой Малиле кылат экен неге мындай адамдарды аласынар билбейм иштен Айдап салсанар дагы жарашат. Клиенттер келгенде кулуп тосуп алган калыс деген официант жакты адамгерчиликтуу бала экен омуруну берсин
EE
Erma Erma
2 пикир
Прекрасное заведение! Мы отдыхали всей семьёй, и каждый остался в полном восторге. Отдельную благодарность хотим выразить нашему официанту по имени Калыс. Очень внимательный, вежливый и профессиональный парень — он действительно очень постарался и сделал наш вечер максимально комфортным. Побольше бы таких сотрудников, как Калыс!
ТА
Толонова Айпери
1 пикир
Тамактары даамдуу,тейлоо эн жогорку денгээлде! Официант Элнур сылык,адамгерчилмктуу бала экен!Коп жашасын🤲
Айпери Айпери
2 пикир
Тамактары жакшы экен даамдуу, обслуживание да жакшы Элнур деген официант абдан жакшы тейледи. Дагы келебиз рахмат!!!!!
Кубан Жолчубеков
1 пикир
.Отдельная благодарность Элнуру за профессионализм, доброжелательность и заботу о гостях. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и отличное настроение
БА
Бекзат Аманжолов
2 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу кафе за тёплый приём, внимательное обслуживание и уютную атмосферу. Отдельная благодарность Элнуру за профессионализм, доброжелательность и заботу о гостях. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и отличное настроение!
Timur .
1 пикир
Хороший заведения и обслуживание тоже был высшем уровне, нас обслужил официант Элнур хороший, скромный , разговорчивый официант ему отдельный благодарность!!
Гулиза Өмүржанова
1 пикир
Всем привет! тут очень вкусно, и там был официант по имени Элнур, хорошо обслужил. Советую🥰🥰
Elnur Ruslanov
4 пикир
Все вкусно! Самсы,шашлыки,еда 👍🏻 отдельно спасибо официанту Элнур вежливый и хороший 👍🏻
IS
Iskak Savatbekov
1 пикир
Ассалому алейкум Элнур деген официант жакшы тейледи бизди кафенин да тамактары жакшы экен вопщем баары гууд дагыда барабыз ишинерге ийгилик💋💋👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СБ
Сейит Белеков
6 пикир
Классное заведение мне понравилось, обязательно приду ещё, и хочу отдельно поблагодарить официанта Элнура. Он вежливый, ответственный и внимательный к гостям. Всегда встречает клиентов с улыбкой, быстро и аккуратно выполняет свою работу. В коллективе проявляет себя как надёжный и трудолюбивый сотрудник 💯👍🏻
АЗ
Актилек Зулумбеков
3 пикир
У вас официант был, Элнур вроде звали. Оооочень хорошое впечатление оставил, такой приятный, побольше бы таких рабочих
ЭД
Элхан Дайырманов
1 пикир
Отдельная благодарность Элнуру 🙌 Очень приятный, воспитанный и профессиональный официант. Всё подал вовремя, помог с выбором и создал хорошую атмосферу. Обязательно вернёмся ещё!
Sher ★
1 пикир
Элнур абдан сылык жана жоопкерчиликтүү официант экен. Заказды тез алып, тамактарды өз убагында алып келди. Тамактар даамдуу жана сапаттуу болду. Кызматы үчүн чоң рахмат!
🐊 Kubatbekov
2 пикир
Очень понравилось заведение. Отдельное спасибо официанту Элнуру — обслуживание на высшем уровне, всё подсказал и был очень внимателен. Еда вкусная и свежая, атмосфера приятная. Рекомендую!
Adik Adik
1 пикир
Вкусная еда хорошая обслуживание отдельно спасибо официанту Элнур👌
Soltonkhan Makenov
официант Элнур Красавчик, сидели в бильярде хорошо обслуживал, вежливый 👍
JJ
Jash Jigit
11 пикир
Плофтун эти ото аз, чай муздак
Майрамхан Бердибаева
Нормально !
Danelya Karyeva
4 пикир
сильная антисанитария, сама работала там как официант, не стоит туда ходить. посуду никогда не стерилизуют, моют в большой посуде, а там много грязи
Bayel
1 пикир
Крутое заведение классно покушали обслужил офф Калыс круто обслужил
Samira Mirlanova
Калыс оффициант круто посторался
ES
Elmir Shaarbekov
2 пикир
классное заведение шашлык самсы вкусные офф Калыс работает на высшем уровне
Азёка ...
1 пикир
Классные блюда и обслуживание, вежливый персонал особенно офф Калыс👍
AM
Aijamal Mamanova
2 пикир
Крутое обслуживание особенно Калыс крутой официант
Aidin Turdumambetov
Калыс круто обслужил👍🏻
Nurlll Jr
1 пикир
Классное заведение , все на высшем уровне, официанты хорошо работают, Официант Калыс работал на высшем уровне, все было вкусно
BI
Begimay Isabaeva
🔥🔥🔥
Q
Qerfu
1 пикир
сегодня были там , всё очень вкусно мне понравилось, самсы сочные и салат восточный с языком прям объедение!
Zhazgul Kaparkul kyzy
Очень вкусно мне очень понравилось 🔥 особенно обслуживание ❤️
D2
Daniyar 2001
3 пикир
На втором этаже очень холодно.Еда холодные.Обслуживание нол.Все гразно..Не советую.
Амантур Султанбеков
1 пикир
Очень вкусно и обслуживание крутое ! Все класс ! Приходите самсы и шашлыки вас не разочаруют.😍
f-
funguss -
3 пикир
За 100 сом самсы ####### ###### жирное, мяса нет почти, ещё и тётка отвратительная стоит, не знает русского, стоял минут 10 ждал пока мне продадут эти самсы
KG gem
6 пикир
Стоял больше 10 минут сказали вот щас подойдет человек и так и не кто не подошел в итоге ушел вот оно хваленное обслуживание
@Lolch4k .
2 пикир
Очень ужасные блюда, на кухне повара работают без перчаток, после уборной моют руки или нет, те кто готовят самсы они мяса нарезают на полу , спросите откуда я это знаю, у меня знакомый работает в прокуратуре и они решили проверить это заведение и попробовали блюдо популярные и им не понравилось и зашли на кухню и все в Самаре, (НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ КУШАТЬ!!!)
Сезим Маликова
2 пикир
Сегодня 02.10.2025 зашли пообедать заказали куурдак нам не понравилось как можно варенную картошку и мясо подовать замените повара 😊 и самса с курицей подали холодным
АЗ
Адилет Замир уулу
3 пикир
Очень плохо раньше все было хорошо сейчас просто ужас еда не вкусная салаты вопше не соответствует обслуживание просто ужас
BC
Bakyli Cadikov
очень вкусно
ЖС
Жаниш Салибой
1 пикир
Такмактардын порциялары ото жакшы, шашлык, самсылар свежий ысык болуп чыгат
aa
alibekova ari
самсы очень вкусные :)
ТБ
Тансулуу Байгожоева
1 пикир
Шашлыки и плов очень вкусный 👍👍👍
Гаухар Акылбекова
2 пикир
Самсы и шашлыки очень вкусные
Эрнис Алмазбеков
Вкусно и сытно
AB
Anarbek Bektemirov
Обслуживание дно
Айгерим Мусабаева
2 пикир
Самсы с курицей вообще не вкусный сплошной лук и обслуживание ноль
Сивара Исмаилова
Самсы не очень