Издөө
Терс
RA
Rakhat Aalyeva
5 пикир
Принесла целый пакет вещей, к вечеру все вещи были готовы👍🏻 приду еще
ЭА
Эржан Аалыев
3 пикир
Опытные мастера, доволен их работой
AY
Aigul Yeshimbekova
Качествено шьют молодцы девочки. Вежливые
Нуркыз Раим
4 пикир
Удобный график работы, если надо срочно, то без проблем сделают,все девочки приятные,соотношение цены =качества 😇
Алиса К
1 пикир
Все очень добро относятся к клиентам, мы всегда ходим к вам, довольны вашими работами.
al
aayy ll
все понравилось, качественно сделано
UJ
Uzak Jumadylov
1 пикир
Часто укорачиваю классические брюки и спецодежду своих сотрудников, всегда шьют качественно и в срок, норм доволен. Советую если надо уложиться быстренько в рабочий срок
Толугу менен окуу
Сабина Камчыбекова
1 пикир
Починка очень качественная, я осталась довольна. Цены намного лучше чем в других местах
Айза Акылбекова
2 пикир
Очень довольны реставрацией. Работа выполнена качественно и аккуратно, всё сделано на высоком уровне. Видно, что мастера знают своё дело. Рекомендуем.
Асель
5 пикир
Не советую! Работают не качественно да ещё цены меняются каждый день! Не хотят привлечь клиентов, работники сидят там как будто хочешь соглашайся на наши цены Не хочешь то вали типо, не компетентные работники!
Толугу менен окуу
Майрам эже самая лучшая 10/10 озунун ишин мыкты кылат😍👍 сонун кылып тигип берди
GM
G58 Mobisell
1 пикир
Они профессионально и качественно делают свою работу. Молодцы.
Катя Варова
4 пикир
Все хорошо, прошили рюкзак быстро и качественно, спасибо ☺️
1 жолу барган
Пикир текшерилген
НМ
Нуриза Мамбеталиева
3 пикир
Делают качественно и быстро.
Dinara К
Просто супер качество!