Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Пена
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
4.1
Оң
Терс
Венера Камилова
44 пикир
Заезд сделали слишком узким. Да при том, что этот участок ден сяопина слишком загруженный. Многие авто С 1го раза не могут заехать. Расширьте заезд. Раньше ездили только к вам.
Анатолий Масалитин
8 пикир
Мойка фигня, заплатил в 2 раза больше чем на других мойках «ноунейм» да химия полная лажа. Вообще не отмывает грязь
Арген Б
28 пикир
Все устраивает.
К
Кадырбек
Время совсем мало дают
Мээрим Сейдалиева
7 пикир
У вас тут пылесос не работает, время 08:11, вроде написано 24/7….
КА
Каныкей Акматова
3 пикир
Всегда мою машину там )все очень клкссно ,отзывчивые работники особенно парень в майке ,всегда помогает ,вообщем лучшая мойка )советую
ez
erke z
2 пикир
Лучшая мойка,дешевле чем в других местах 👍🏻
Samat Karmyshakov
5 пикир
Все отлично но есть одно но. Почему не работает туалет в ночное время? Ведь 24/7 написано !
PT
PIANNOE TAXI
16 пикир
Все купюры берут, монеты и безнал, вода по больше брызгает
NK
Nick Kay
4 пикир
Мыл свою машину в этом филиале около десяти раз. Плюсы: кэшбэки прям очень хорошие. Минусы: 1. Слабая химия: оставлял около 2-3 мин и всё равно остаётся грязь. 2. Невозможно оплатить картами. 3. Слабый пылесос.
Marat Erkebaev
Слишком дорого
Abd Haleem Temitlan
1 пикир
Есть намазкана ого🤩😍 Место очень много всем рекомендую класс!👍
ЭШ
Эдиль Шералиев
2 пикир
Самая худшая мойка из всех моек где я был. Раньше "Пена" норм был. А сейчас только деньги делают. За 350 сом седан не помыл нормально. Грязь не ушел так и остался.
Зу
Зарылбек уулу Ерасыл
Суперский пена
NR
Nooruzbek Raidin uulu
Шопокова
Азат Осмонбаев
6 пикир
Вечно что то не работает, пылесос переодически пользуюсь всегда работает только для галочки только звук от пылесоса 0% результата. Купюры нового образца не принимает, мойки две работает только один ходи туда сюда. Буду искать другую мойку
Виталий М.
18 пикир
Работает только мойка, Плюсы: 6 боксов, места много! Минусы: Туалет закрытый, админа нет, продувка не работает, пылесос платный, пауза маленькая, пена и воск не дадут свой эффект!
Арлен Абдырасулов
21 пикир
Активная пена очень слабая. Грязь как была так и осталась.
Same 🌸
41 пикир
В последнее время вместо пены сначала идет вода. Не работал пылесос, это обнаружилось после того, как уже внесла оплату. Шланг был сломан. Не во всех рукомойниках есть вода. Сначала все было топ, а сейчас почему-то как будто перестали следить за автомойкой
Adil Shatmanov
25 пикир
Не советую заезжать. Постоянно что то не работает. То пылесос то вода то монеты не берет то купюры или все вместе. Туалет еще закрывают. Как будто только для одного администратора. Живу рядом было очень удобно, но теперь буду мыться в другом месте
Ф
Фарик.
Жакшы шугур парковка кенен
Adilet Avzalbekovich
10 пикир
Цены нужно рассмотреть, за 100сом норм не помоешь, при том что ты сам моешь)
Anarbek Marsbekov
3 пикир
Жакшы тейн
HД
Hазира Джусупбекова
9 пикир
Рукомойники не работают, пылесос одно название,у меня дома бытовой лучше работает.Сравнительно с другими в этом районе худшая мойка.
Андрей Вороньев
Норм, отлично
SM
Sunnat Maxmudov
11 пикир
ЗЫНК УСЛОВЯ СОНУН
Akylbek Karmyshakov
5 пикир
Все понравилось все классно дешевле чем в других авто мойках
Sam Jons Smile
24 пикир
Очень не удобные пистолеты
Vctor Le
21 пикир
Пена неплохая конечно, но даже в режиме воды помыть машину выходит дорого
Азим Темиркулов
10 пикир
Здравствуйте! Самая ужасная Пена из всех Пен в городе все шланги протекают пока моешь машину всё льётся прямо на тебя, бородатый администратор постоянно приходит и торопит если ты хочешь мыть машину не спеша и аккуратно стоит на душой и пристально смотрит и указывает как делать можно, а как нельзя недавно с ним был конфликт, я как клиент имею право мыть свою машину как хочу и сколько хочу, я же не бесплатно все это делаю мои честно заработанные деньги уходят в бюджет мойки самообслуживания Пена, так будьте любезны соблюдать уровень сервиса некоторые ваши клиенты очень ценят и любят свои авто и хотят чтобы за клиентом ходил по пятам ваш администратор и учил как мыть мою же машину
Баястан Курманбаев
8 пикир
мойка удобная, но время идет очень быстро, седан помыл за 500 сом, на других мойках, хватает 200-250. не советую
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты