Издөө
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Iza Hereditary Witch
15 пикир
Очень честный мастер. Не пытается заработать или обмануть как например в ЦУМе или Беш-Сары. Правда пытается помочь. Я пришла к нему с ноутбуком он у меня какие-то окна выдавал постоянно думала нужно переустановить windows. А он просто вёл свой ключ и всё заработало. И не стал брать у меня денег. А до этого у меня был заблокированный iPhone. Все абсолютно мастера где я не была говорили 4000 сомов за разблокировку и то с теневым айклаудом. А он мне его разблокировал как положено и всего за 1000. Большое спасибо.
7 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Асима Ажиева
Самый лучший в сокулуке
18 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Были рады знакомству!
ЭД
Эмина Джакановна
1 пикир
самый лучший байке,быстро починил телефон
14 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Эмина. Благодарим за теплые слова! Успехов вам 🙏🏼
НА
Наиль Абубэкеров
4 пикир
Хороший Сервис Быстро и качественная Работа
6 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Наиль, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Yunoe Darovanie
2 пикир
Купил провод цены адекватные
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Islam. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
РГ
Ренат Григорьев
1 пикир
Всем советую. Сделал все качественно и быстро. Главное все как есть оригинал значит оригинал. Все честно без обмана.
27 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству 🤝
Виктория Кадырова
Быстрая и качественная работа
28 кулжа 2024, расмий жооп
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
Кристина Мартенс
1 пикир
Всем привет! Если вы ищите где качественно и быстро починить гаджет, то вы по адресу. Была сегодня у парней, максимально быстро и понятно провели диагностику на ремонт ушло пол часа и вот мой айфончик опять работает 🥰 Спасибо мальчикам большое за их труд и профессионализм💪🤝
5 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
LH
LIMIN HO
1 пикир
Ремонтом телефона очень доволен остался я. Мастер просто по-человечески относится к людям. В общем - советую этого мастера, по имени Рахат!
3 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤝
BT
Bakyt Tursunaliev
1 пикир
Починили мой телефон очень быстро и очень качественно!!! Молодцы!!! Успехов вам!
17 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Bakyt, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DJ
Daniyar Jumashev
1 пикир
Молодцы ребята знают свою работу Быстро качественно и за приемлемую цену 👍👍👍
17 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Юсуф Копабаев
4 пикир
Ремонтник, мастер на все руки, грамотно подходит к ремонту, а главное качественно и быстро, Рахмат за пайку микросхемы ☺️🫶🏻
13 жалган куран 2024, расмий жооп
Юсуф. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова 🤗
ZK
Zhazira Karypbek kyzy
1 пикир
Спасибо большое мастеру Рахату за проделанную работу, результатом очень довольна. Однозначно рекомендую 👍
13 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Темирлан Колдыбаев
1 пикир
Все отлично! Обратился к ним с проблемным айфоном, ребята оперативно заказали нужную деталь и установили её быстро а главное качественно. Теперь только к Вам 👍🔥
7 жалган куран 2024, расмий жооп
Темирлан, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Бактыбек Алидин уулу
1 пикир
Впервые открылся в Сокулуке такой сервис с хорошими работниками, которые действительно любят свою работу, ценят наше и свое время, все сделали очень качественно и аккуратно. Я очень доволен, всем рекомендую.
2 жалган куран 2024, расмий жооп
Бактыбек, большое спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
arzymat zhumaev
1 пикир
Отличный сервис с квалифицированным персоналом!!! Все устройства после ремонта работает исправно, выполненными работами доволен. Благодарю данный сервис за проделанную работу!!!
29 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Бека Джетимишев
1 пикир
Вежливые и профессиональные работники. Качество и главное БЫСТРО выполнили свою работу.
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
НН
Нургуль Ниязова
2 пикир
Спасибо, наконец-то в Сокулуке открыли нормальный сервис по телефонам, своевременно и ответственно отнеслись к работе.. спасибо большое
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
jt
jenbek toktomusev
1 пикир
Хороший мастер делает быстро и качественно свою работу починили мой телефон быстро и не дорого очень доволен работай рекомендую всем 👌👍
29 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, jenbek. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Nurbek Sydykov
1 пикир
Починил телефон быстро и качественно за разумную цену. Рекомендую
29 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты