Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Тимур Тимуров
24 пикир
Долго искал хорошего барбера. Уже год хожу к Таласбеку, все стрижки радовали глаз. Цены очень приемлимые. Желаю успехов и процветания!
8 жолу барган
ET
Eterny Toler
1 пикир
Таласбек — компетентный мастер своего дела! При всех вводных, с первого раза сделал необходимую стрижку. Отнесся ко всем комментариям с вниманием, пониманием и уважением! Не говоря уже о личностных качествах: порядочный, добрый и искренне отзывчивый человек 👍
2 жолу барган
ZS
Zayir Sydygaly
7 пикир
Уже много раз стригся у Таласа в Кропе. Всегда ровный результат, без сюрпризов. Можно прийти, сказать как в прошлый раз, но чуток покороче и быть спокойным. Цены адекватные, атмосфера норм. Если ищете надежного мастера, можете обращаться к Таласу."
Максат Акымбеков
1 пикир
Талас деген жигит, өзүнүн ишин жакшы билген, чачты кандай кылыш керек экендигин жарым сөздөн түшүнгөн мастер экен. Тааныштарымды жиберсем, баары макташты. Алдын-ала жазылып анан барсаңар жакшы болот. Анткени, кезекке тургандар өтө эле көп сыяктуу.
Baya Bv
11 пикир
Талас братан делает четко, стильно!!
R A
Супер мастер Таласбек
2 жолу барган
A T
4 пикир
Талас байке эн мыкты👍🏼👍🏼👍🏼 только к нему ходим
5 жолу барган
Урмат Оздукович
Мне понравилось,спасибо!
Спасибо за отзыв, стараемся☺️
Аскар Акылбеков
36 пикир
Мастер Талас, просто пушка и приятный человек и стрижки крутые, думаю стоит к нему всем записаться сам всегда стригусь
Көп келүүчү конок
Илюша К
3 пикир
Мастер Талас настоящий профессионал своего дела!!! Всегда быстро, чётко ещё и по записи. Всегда можно прийти в любое удобное время
ТА
Тилек Абдыраимов
3 пикир
Мастер Талас, он профессионал своего дела!!!!!
Спасибо Вам за отзыв!☺️
13 пикир
классный
Мундуз Сабырбеков
2 пикир
Отличный барбершоп, качественная стрижка, внимательное отношение и комфортная атмосфера. Спасибо мастеру Таласу за профессионализм и подбор стрижки 💈
ПС
Парсифаль Сноу
2 пикир
Отличный барбер,долго искал не мог найти хорошего мастера,всем советую не пожалеете ,в этом районе нету лучше барбера👌👌👌
ЭД
Эмирбек Дамирбеков
1 пикир
Самый топовый мастер самое крутое место приходите и наслаждайтесь крутыми прическами ! Номер 1 барбершоп
AXA ARA
3 пикир
Талас байке вообще лучший барбер, у него золотые руки сделал как надо все четко всем советую 🔥🔥🔥🔥
W
WORLD
2 пикир
Случайно попал в это место, вежливый мастер, сделал как я просил, еще приду
Насир Сарипов
Кылыч Алмазов
Spasibo!
Кочорбай Калыгулов
1 пикир
Сонун экен келгиле ..мага аябац жактв
Саламатсызбы? Сизге чон рахмат,бар болунуз!🤗
СЭ
Салия Эмилбекова
3 пикир
Муж остался очень довольным! Пока ждали успели покатать PES😄 От души всем советуем! Мастера топовые!
9 пикир
😍😍😍там классные мастера Внутри барбершопа так уютно🔥🔥☄️
Катя Ким
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Otasaka! Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🤗
Almaz Abdymanapov
1 пикир
Записывают в одно время приходишь живой очередь. Убиваешь свое время
EL XD
5 пикир
Абсолютно не дезинфицируют приборы, стричь не умеют тоже
B
Bek
1 пикир
Сегодня сходил подстричься, выбрал этот барбершоп по хорошим отзывам. Показал мастеру фотографию желаемой стрижки, но он сделал что-то совершенно другое. Результат разочаровал — за такую цену качество явно не соответствует. Это худший барбершоп, который я посещал. Ну пи3-дец что ещё сказать,настроение испортили, недели 3 ходить с такой стрижкой. 👎👎👎👎
ДН
Даниел Нурланов
Барбер Талас отлично стрижет, мастер своего дела 🔥
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв,будем рады вам всегда😁😁😁
1 пикир
Мастер Талас очень чётко стрижет, я теперь всегда буду приходить в этот барбершоп,как раз рядом живу, админ очень вежливая , внутри уютная атмосфера цены приемлемые для барбершопа Всем пацанам советую сюда ходить ,100% не пожалеете, отдушинский совет 👍🏻
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв, будем рады вам всегда😁
Tagai Bolotbaev
1 пикир
Всё круто все понравилось! барбер Азиз мастер своего дела🔥👍🏼
ХЗ
Хабаровск Запчасти
5 пикир
Отличный барбер шоп и не менее замечательный мастер своего дела. Сделал просто идеальную причёску. Золотые руки, рекомендую всем!
NB
Niyaz Batyrkanov
7 пикир
Отличный барбершоп, отличный мастер Абдулазиз. Теперь стричься только здесь!
Чынгыз Нурланов
2 пикир
Наконец-то нашел себе отличного барбера🔥Абдулазиз пушка) Всем советую✊
ГБ
Гулжан Белекова
16 пикир
Профессионалы своего дело 👍 Успехов и процветания вам 🔝
Тыныс Хан
1 пикир
Атмосфера супер, классная обстановка,отличное место , досутпные цены . Отличный дизайн, приятная музыка, находясь в заведении появляется состояние спокойствия и хорошего настроения, а еще тут хорошее обслуживание, хочу выразить благодарность
Бекназар Жаныгулов
2 пикир
Самый лучший барбершоп в Бишкеке! Стригся у ребят пару дней назад, подстригли чётко по моему желанию и идеально по форме лица и головы. Внутри комфортно и уютно, всегда буду стричься у них!
Данияр М
5 пикир
Мыкты чач тарач. Баалары да сапатка жараша. Өз ишин жакшы билген адистер иштейт экен 👍
Айтбек Аскеров
5 пикир
С друзьями постоянно ходим в этот барбершоп. Пока ждешь можно в пс покатать. Одним словом можно с друзьями с пользой провести время
Азрет Шабданов
7 пикир
Всегда стригусь тут, топовые барберы в городе, отдельно спасибо персоналу. Очень дружелюбные, а главное профессионалы своего дела. Как говорится руки растут из нужного места🔥
ЭА
Эрлоб Абдразаков
7 пикир
хорошая стрижка до этого не был в барбершоп только что понял комфортная стрижка барбер просто пушка не просто тебя стрегет еще поддерживает твое общение классная фоновая музыка и еще там есть приставка всем рекомендую 👍👍👍
Нуртегин Муратбаев
4 пикир
Барбер Абдулазиз делает топовые стрижки так же и прием очень гостеприимный 👍🏽
Рысь Jold
Вообще пушка ,советую барбер Абдулазиз❤️🔥❤️🔥❤️🔥🤙🏻
16 теке 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв,наши двери всегда открыты для вас 😇😇😇
13 пикир
Чисто , уютно , комфортно, приветливые барберы😊еще вернусь😅😅
БА
Байэл Аматов
7 пикир
Оценка 5. Очень комфортная атмосфера. Барбер находит вайб для тебя, уютные и душевные беседы, мастер может подобрать прическу под ваши критерии
EK
Eldos Kazybekov
7 пикир
подстригли отвратительно. была показана фотография: классическая модельная стрижка с небольшой челкой. итог: убрали вовсе челку. барбер даже не извинился и вел себя будто в подворотне принимает клиентов. стоит отдать должное менеджеру, которая безоговорочно извинилась за работу их мастера.
MER Уланович
4 пикир
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, и администратор милая и приветливая девушка, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.🥰
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим