Издөө
Терс
FR
Fghyt Rdfty
2 пикир
Поставили очень быстро и на то что я хотела лучший магазин
Тима -
2 пикир
Быстро доставляют, и цена меньше всех
Сэм Веретенников
13 пикир
Слишком ужасное качество товаров, даже для Китая. Лучше заказать на макретплейсе. Тут лучше брать, если вообще нет других вариантов. Поэтому оценка не выше двух.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль что вам не понравилось наши аксессуары!
ST
Sardarbek Tatybaev
3 пикир
Время работы в 9 было закрыто
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Иногда бывает что наш продавец отходит на 15 мин, в этом случае 0703364415 можете позвонить, сразу откроем
EJ
Esen Jumabaev
1 пикир
Купил нарукавники, все четко. Оплачивал вперед. Доставили курьером быстро!
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам осенью приятно, что вы выбрали именно наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
Bayliss Msc
1 пикир
Цены супер, отличный выбор паурбанков и зарядок! Владелец очень френдли, готов помочь, а не впаривать как в других местах.
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за теплые слова! Спасибо, что доверяете и выбираете нас. Всегда рады помочь вам!
MA
Malika Ash
5 пикир
Приобрела подарок для мужа , качество супер , быстрая доставка , довольна покупкой на все 100, советую всем , цена соответствует качеству 🌺🌺🌺
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Искренне благодарим за высокую оценку! Очень приятно, что вы выбрали нас.
ИТ
Искендер Тилекматов
4 пикир
Купил павербанк и беспроводную мышку и прочие гаджеты. Покупкой очень доволен. Все дешево и качественно. Продавец вежливый, приветливый. Теперь я нашёл то самое место, где можно найти для себя нужные вещи. А главное работают каждый день. Магазин полностью оправдывает свое название Арзан Гаджет. Однозначно рекомендую и ставлю заслуженные 5 звёзд!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ждем вас снова! Очень приятно, что вы выбрали наши аксессуары.
Aijan Arzymatova
2 пикир
Покупаю у них уже не в первый раз качество и цены у них супер 🔥 ещё + в том, что они находятся рядом 🤩
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Искренне благодарим за отзыв! Спасибо что выбираете наши аксессуары.
Adilet Kubatov
24 пикир
Купил наушники, качество 🔥 цена тоже 👍
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим, что выбираете нас!
700 XXX
18 пикир
Лучшие цены в городе! 🤝
Мээрим Керимкулова
7 пикир
Очень качественная продукция Брала наушники у вас работают уже как 3 года качество супер по сей день пользуюсь Зарядки на айфон и чехлы у вас прям топ Советую всем очень большой выбор щас И парень который работает четко проконсультировал
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остановили выбор на наших аксессуарах.
SM
Sanjar Mambetov
6 пикир
Самые лучшие цены и качество, если вы за аксессурами, то велком 💪 купил себе классные наушники здесь
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина!
EJ
E J