Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Рентал Строй
пункт аренды строительного оборудования и телескопических стоек
141 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Динмухаммед Жамалов
2 пикир
Уже наша строительная компания на протяжении года работает с рентал строй. И не когда не было сбоев по поставке оборудование и очень удобно работаем перечислением.
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
ИС
Игорь Сергеев
2 пикир
Рентал Строй. Супер компания. Оборудование на высшем уровне. Быстрое оформление. Приятный коллектив. Всё проконсультировать. А ещё и спасибо за подарок запах в машину
3 жолу барган
15 теке 2025, расмий жооп
Игорь, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
ГА
Гулжигит Алчмкулов
1 пикир
Инструменты хорошие без нареканий обслуживание 10 из 10 всё показали всё объяснили девушке за консультацию отдельное спасибо
30 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Гулжигит, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
улан казаков
6 пикир
Хорошие обслуживание, вежливый персонал
20 баш оона 2025, расмий жооп
Улан, добрый день, спасибо большое за добрые слова!
Andrei Volkov
1 пикир
Очень хорошая компания, всё понравилось,достаточно большой выбор инструмента,паспорт не забирают,советую всем!
6 кулжа 2025, расмий жооп
Andrei, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Динмухаммед Актилеков
1 пикир
Арендовал здесь инструмент, всё было чистым и рабочим. Очень доволен качеством и быстротой обслуживания!
РЖ
Райхан Жамиля
2 пикир
Инструмент качественный, рассказали как пользоваться, дали рекомендации. Спасибо буду обращаться ещё.
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно.
Канатбек Токтобаев
2 пикир
Качественный инструмент и никаких задержек. Всё работает как часы. Очень доволен арендой, рекомендую!
21 бирдин айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Кундуз Алпамыс
6 пикир
Оборудование взяли в отличном состоянии. После использования вернули все в надлежащим виде. Отличная организация.
Здравствуйте, спасибо, Кундуз, за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Бардык комментарий
НА
Нурсултан Абдрахманов
5 пикир
Нужны были перфоратор и бетономешалка, нашли всё в одном месте. Оборудование обслуженное, работает без проблем, сотрудники внимательные.
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
БА
Бекжан Актөрө
14 пикир
Отличная компания! Ремонт в квартире постоянно делаем сами, какой нужен инструмент берём в Рентал Строй. Инструмент всегда сдесь в отличном состоянии и выгодней. Рекомендую!
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Карлыгаш Омар
1 пикир
Обслуживание прям хорошо,помогли выбрать лучший вариант спасибо большое. Еще раз будем покупать здесь,отлично!
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭО
Эрлан Осмонов
3 пикир
Хороший пункт аренды, техника надёжная, видно что обслуженная. Брали генератор и лестницу, всё отработало без проблем. Понравилось, что даже в сезон холодов ценник держат, не накручивают.
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Эрлан, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Айдарбек Асылзатов
2 пикир
Классное место для аренды! Инструмент в отличном состоянии, быстро выдают. Удобно и надёжно, спасибо!
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Айдарбек, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😁
КЧ
Канатбек Чынгызов
3 пикир
Зимой особенно выручает, что есть тепловые пушки и цены адекватные. Не накручивают, как многие. Уже несколько раз обращался.
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Канатбек! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем вас ждать!
Азатбек Карагезов
2 пикир
Рекомендую этот сервис! Работники вежливые, помогают найти нужный инструмент и делятся полезными советами.
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Азатбек! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Омурбек Айбаров
2 пикир
В Рентал Строй всё работает чётко! Брал здесь оборудование - никаких проблем, сотрудники всегда помогут.
Омурбек, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🌸
Анара Катарганова
11 пикир
Делаем ремонт сами, берем в аренду необходимые строительные инструменты, очень экономит время и бюджет. Спасибо менеджерам за грамотную консультацию.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Аделя Алимжанова
5 пикир
Хороший пункт аренды. Брали инструмент — всё чистое, исправное, сразу выдали без задержек. Персонал вежливый, подсказали, что лучше взять для работы. Порадовало, что с приходом холодов цены на тепловые пушки не подняли, как у других. Рентал Строй — надёжно и без лишних проблем, можно спокойно брать в работу.🤩🤩🤩
Добрый день! Спасибо, Аделя, за добрые слова. Были рады вас видеть 😉
Erkezhan Kuchkarova
1 пикир
"Отличный сервис! Брал здесь перфоратор и пылесос на выходные. Инструмент чистый, мощный, работает без нареканий. Самое крутое — реально без залога, что сейчас редкость. Рекомендую!"
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Erkezhan, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
A
Aлия
70 пикир
Хороший пункт аренды. Инструмент выдают быстро, всё исправно. Персонал вежливый, подсказывают, что лучше взять. Цены адекватные, даже зимой на тепловые пушки не накручивают.
Aлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
КХ
Карина Хакимова
27 пикир
Как хорошо, что в нашем городе есть такое место, где можно взять оборудование для ремонта в аренду. Это очень сильно экономит время и деньги. Ведь на много выгоднее взять дорогостоящий инструмент в аренду, нежели его покупать.
Карина, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Кадыр Казабеков
1 пикир
Нужен был манипулятор для перевозки оборудования. Компетентный, вежливый, профессионал в своём деле водитель, подсказал как лучше погрузить и выгрузить, доставили всё в целостности и сохранности. Новая, исправная спецтехника, отлично справилась со своей задачей. Рекомендую!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам!
КД
Карагөз Дөөлөт
5 пикир
Брал оборудование в Рентал Строй. Всё выдали быстро, без задержек. Инструмент чистый, рабочий, видно что за ним следят. Брал перфоратор, проблем в работе не было. Сотрудники нормальные, подсказали что лучше взять и как пользоваться. Сейчас холода, но цены на тепловые пушки не подняли, за это отдельный плюс. Надёжный пункт аренды, можно спокойно брать инструмент и работать.
Спасибо вам большое!!! Были рады знакомству 😉
Дастанбек Садирбек
1 пикир
Нормальный пункт аренды без лишних разговоров. Оборудование ухоженное, видно что обслуживают. Сотрудники спокойно подсказали, что лучше взять под мою задачу и как правильно пользоваться.
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Дастанбек. Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 😉
Асанали
15 пикир
Рентал Строй выручил меня в холодное время. Взял тепловую пушку и бетономешалку, всё работало без проблем. Цены остались нормальными, персонал объяснил, как пользоваться техникой. Надёжно и удобно.
Асанали, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Жанболот Омурбеков
2 пикир
Пункт аренды предлагает широкий выбор качественного инструмента. Всегда чистое и исправное оборудование.
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
Бекназарова Элина
8 пикир
Лестницы и инструмент чистые, в рабочем состоянии. Вежливые ребята подобрали под мою стройку, без задержек. Класс!
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ильяс Карменов
2 пикир
Отличный пункт аренды. Надёжная техника, нормальные цены, особенно радует, что зимой не завышают стоимость на тепловые пушки. Персонал внимательный. Рекомендую.
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ильяс, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Андрей Г
14 пикир
Берём в Рентал Строй разные инструменты для стройки перфораторы, бетономешалки, генераторы. Всё работает без сбоев, чистое и обслуженное. Персонал помогает подобрать инструмент, объясняет как пользоваться. Цены держат стабильными, даже на тепловые пушки зимой. Очень удобно и спокойно работать с ними.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
bf
batyk ferma
5 пикир
Рентал Строй выручает уже не первый раз. Всё оборудование исправное, выдача быстрая. В холода взял тепловую пушку приятно удивили ценами, не накручивают. Молодцы
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Сатым Казакбаев
3 пикир
Рентал Строй мой проверенный пункт аренды. Даже в сезон холодов не накручивают цены на тепловые пушки, работают по-честному👍👍
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Сатым, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Анна Артикова
15 пикир
Взяла инструмент в Рентал Строй всё работает отлично, персонал вежливый, цены справедливые. Очень удобно и надёжно.
Добрый день. Благодарим за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Альберт Мустахов
2 пикир
Рентал Строй это надёжный пункт аренды, где всё работает как надо, обслуживание отличное, и можно спокойно брать оборудование в работу без переживаний.
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
БЯ
Баатырбек Янбеков
11 пикир
Арендую инструмент здесь не впервые. Быстрая выдача, хороший инструмент не сломан и чистый, не дорого. Рекомендую!
Баатырбек, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дамирбек Акбермет
2 пикир
Бетон аралагычтын кепилсиз жалдоодон алдым процесс тез жана жөнөкөй болду жабдуу эч кандай кыйынчылыксыз иштедү баасы акылдуу болчу
Дамирбек, добрый день, спасибо вам! Будем вас ждать 🙏🏼
Сатым Каптагаев
7 пикир
Очень доволен пунктом аренды😋 Всё оборудование в рабочем состоянии, быстро выдают без задержек🚀 Персонал внимательный и профессиональный, объяснил, как правильно пользоваться инструментом. Надёжно, спокойно берёшь и работаешь👍
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Сатым. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
БЖ
Бакыт Жолдошев
1 пикир
Надёжный пункт аренды, техника обслуженная и без сюрпризов. Сотрудники вежливые, спокойно объясняют, как пользоваться инструментом. Чувствуется нормальный рабочий подход.
Добрый вечер, Бакыт! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
АЭ
Асель Эсенгул
1 пикир
Понравился ассортимент, адекватные цены. Не надо далеко ехать, можно почти на сто процентов быть уверенным, что здесь есть все, что нужно👍👍👍
Асель, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
Асия Камзақова
10 пикир
Всегда обращаемся сюда за тепловым оборудованием для просушки помещений. Особенно сейчас в холода. Цену не задирают в отличие от многих, хотя спрос высокий. Пушки работают безотказно, сразу видно что технику содержат в порядке.
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Мажит Курманов
45 пикир
Снимал лестницу для работ на высоте. Всё быстро выдали, техника надёжная. Персонал внимательный, помогли с выбором.
Добрый день! Благодарим 🙏 Рады работать для вас ❤
Маулен Кулмуратов
11 пикир
Надёжный пункт аренды, есть всё необходимое для стройки. Брали бетономешалку и лестницу, сотрудники помогли подобрать и объяснили, как пользоваться.
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Маулен, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Арынгазы Алмасов
10 пикир
Понравился сервис, сотрудники вежливые, всё объяснили по инструменту. Подсказали, что лучше взять под мою задачу. Не пришлось потом переделывать работу.
Здравствуйте, Арынгазы. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
КГ
Куаныш Галиев
31 пикир
Часто беру тут в аренду то тли иное оборудование. Персонал отличный работаем и условия аренды хорошие
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Даурен Саламатин
9 пикир
Сотрудники помогают подобрать нужный инструмент, вежливые. Техника всегда обслужена и готова к работе.
Спасибо, Даурен, за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ДА
Дара Алмасов
9 пикир
С наступлением холодов искали тепловую пушку, в Рентал Строй цены не подняли, как у других. За это отдельный респект, будем обращаться ещё.
Дара, добрый день, благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Никита Сагинаев
40 пикир
Покупать дорого, брать в аренду самое оно. Рентал Строй даёт нормальное оборудование, технику проверяют, состояние отличное.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 😁
Жанна Тахирова
57 пикир
Перфоратор сломался перед ремонтом, выручил Рентал Строй. Быстро заменили инструментом, никаких проблем.
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Жанна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ербол Мухтар
21 пикир
Наступили холода, брал тепловую пушку. Понравилось, что цены не подняли, как это делают многие другие. Работает отлично, выдали быстро, сервис на уровне.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Дагы жүктөө