Издөө
Терс
AZ
Alisher Zhusupov
2 пикир
17.11.2025 числа примерно в 19:30 сделал заказ на доставку цельно зернового хлеба из вашего заведения. Привезли абсолютно не свежий хлеб. Ранее тоже был подобный случай но тогда списал это на исключительный случай. Больше не буду ничего у вас заказывать.
ИР
Илим Рысбеков
The pizza was very nice
Илим Kam4ybekov
👍
Saltanat Samirdinova
13 пикир
Всегда свежая выпечка, вкусные сендвичи, хлеб добротный. Рядом с домом. Приветливая эжешка обслуживает.
Мелишка П
42 пикир
Боже, это лучшее песочное печенье в моей жизни 😳😍 хлеб - восторг! И сочинские обалденные❤️развивайтесь, открывайте еще филиалы🙏🏻
DS
D S
41 пикир
Живу рядом и периодически прихожу за сэндвичами, зерновыми чипсами, хлебом, пирожками и пиццей. Всё всегда очень вкусное! А какой запах внутри пекарни стоит! Сэндвичи просто восторг, неизменно идеальные в любое время года - там всегда много начинки, микрозелень подсолнечника, немного песто. Идеальный рецепт! И очень приветливая, улыбчивая, красивая сотрудница на кассе. Как будто каждый день праздник - так она разговаривает и желает хорошего дня )
MA
Mon Amie
6 пикир
Пицца действительно очень вкусная 🔥Были бы еще филиалы где-нибудь в центре города
AM
Aizhamal Matisakova
12 пикир
Вкусный хлеб, пицца и сухарики 👍🏽
Альфред Карра
108 пикир
Плохо, что вечерней скидки нет у них, а так там очень хорошие сухари
Дмитрий Василенко
24 пикир
Перепробовал многое — всё вкусно. Обслуживание на высоте
22 бугу 2025, расмий жооп
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
AС
Arman Серикбаевич
Всё очень вкусно!!!!!
11 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Arman, за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Alu S
Вкусно и обслуживание на высоте. Молодцы ребята ☺️
1 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Санжар Елебесов
7 пикир
Просто молодцы!
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Санжар, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
BM
Добрый вечер, Макс, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ZA
Zhann Abu
10 пикир
Самый вкусный хлеб, самый вкусный сэндвич, ЛУЧШАЯ пекарня! Благодарю 👏🏻 Прекрасный коллектив и замечательный руководитель 👏🏻 Всегда доброжелательны🙏🏻 Процветания вам🙏🏻
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Zhann, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛
Anna Kononenko
1 пикир
Самая лучшая пекарня!!!❤️❤️❤️и наивкуснейшая пицца!!!обожаем это заведение всей семьей!!!а печенье просто бомба к кофе с утра🥰
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Anna! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TD
Timur Davletshin
9 пикир
Лучший хлеб, пицца и десерты во всем районе. С удовольствием покупаем новинки и свои любимые хлебушки - гаухар, с луком, со льном и цельнозерновой) сотрудники всегда расскажут подробно что из чего, один раз даже посчастливилось пообщаться вечером с одним из владельцев, он поделился историями и рассказал, как трепетно они подбирают рецепты и продукты для своей пекарни)
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Timur. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова…
Beknur Nurbekov
2 пикир
Самая лучшая пекарня на районе, всегда свежий и вкусный хлеб, а так же самая лучшая пицца 💔Персонал топ🔥
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Beknur. Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать!
MM
Mai M
4 пикир
У вас классные продавцы. Нурзат всегда отзывчивая, приветливая так и хочется возвращаться обратно😍.
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Mai, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Aizirek Maakeeva
2 пикир
Недавно попробовали пиццу в этой пекарне и впечатления остались отличные! Тесто — идеальной толщины, тонкое, но при этом с легкой хрустящей корочкой.Начинка была свежая и очень вкусная, понравилось сочетание вкусов и ингредиенты. За такой вкус и качество — это того стоит. Обязательно закажу еще раз и рекомендую всем попробовать!🤗
Aizirek. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
TF
Tanya Falko
6 пикир
Не первый раз посещаю эту пекарню!!! Приятный персонал и разнообразие выпечки. Хлеб очень вкусный!!! Один из любимых 😍 это свекольный с сыром Фета 🥰 сегодня отведала сэндвич с курицей👌👍🏻 Всегда захожу когда рядом😊
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
RO
Russ Ostaxov
1 пикир
Отличное место, атмосфера непередаваемая,а вкус хлеба как будто в детство вернулся) .оказывается что владельцы пекарни это целая династия с историей в 120 лет !!!думаю в Кыргызстане таких компаний нет !процветание и реализации всех ваших планов друзья 🤗 думаю у вас большой потенциал!
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Russ, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Бардык комментарий
A M
6 пикир
Заказали пиццу и попросили без бортиков 😊 Настолько много начинки, да ещё и вкус необычный будто во рту сказка 😋 Нигде в городе не пробовала такой пиццы, пицемейкер лично консультировал и помогал выбрать пиццу😍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
II
Islam Izrailov
2 пикир
Я Конспект шеф Ислам Эрнестович, не давно встретил иностранных гостей 🇩🇪 2 курс костный мозг /соус чимичури/ хлеб бородинский на закваске гости были восторге,передали что хлеб просто божественный ✅👍🏻
Добрый вечер, Islam. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Инна Кочеткова
2 пикир
Гастрономический оргазм, вкусовые сосочки кричали: "невероятно вкусно!" Заботливо упаковано, быстро доставлено! Спасибо, за Ваш труд!🙌
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Инна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Ivan Kochetkov
3 пикир
Лучшая пицца в городе, на мой вкус. В последнее время берем только у них.
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Ivan, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
GM
Guzel M.
4 пикир
Вкуснейшая пицца из печи, очень быстрое время подачи и чуткий персонал! Обязательно вернёмся 🌱
Добрый день, спасибо, Guzel, Рады работать для вас ❤
2 пикир
Мое утро начинается с этого место рекомендую попробовать хлеб Гаухар
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ulugbek C
1 пикир
Изысканная пекарня. Все было вкусно! Пицца шикарная!
Ulugbek. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
1 пикир
Очень вкусный хлеб и пицца. Все сделано с любовью, приятное обслуживание!!! Нигде в Бишкеке такого не встречала 🔥🔥🔥
17 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MS
Mederina Sharapova
5 пикир
Очень всегда вкусно, особенно хлеб Гаухар и сэндвичи из гречневой и цельно зерновой муки, а какой там соус🫠 Процветания вам и много благодарных клиентов желаю!
17 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Mederina, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Гума Акбарова
1 пикир
Самый лучший баскский чизкейк и яблочный пирог в городе👍🏻 Сразу чувствуется что с уважением относятся к своему ремеслу, которую продолжают 3 поколение, за это отдельное браво 👍🏻 Вкус , качество а главное цена за огромные порции вас приятно удивят . Рекомендую !
4 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
ЮШ
Юлия Шарапова
Вкусный хлеб, разнообразный ассортимент, сэндвичи 10/10
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
ФК
Федор Карпенко
20 пикир
Отличный хлеб, очень достойная пицца и обаятельнейший хозяин.
Федор, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Нурчик Сатаров
5 пикир
Сегодня посетил это не обыкновенное место , Я восторге , как они встретили , обслужили Заказал Пиццу , не пожалел , потому что приготовлено на выше уровнем , Спасибо вам. Рекомендую 👍👍👍👍
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Нурчик, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
A1ex A
17 пикир
Это лучшая пицца которую я пробовала в жизни,однозначно рекомендую ,мастера своего дела!
Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЛ
Тамара Лупане
1 пикир
Всегда вкусно и полезно! Очень рада что такое место открылось рядом с домом) P.S. Сендвичи топ!
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Тамара, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ШГ
Шамэй Гамзаева
2 пикир
Прекрасное место, невероятно вкусно все, а главное никаких дрожжей. Сервис настолько хорош, что думаешь ты особенный покупатель 🥰 Обязательно попробуйте сэндвичи
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Шамэй. Большое спасибо 💛 Приезжайте ещё 😁
Anastasi Deil
10 пикир
Сегодня попробовали пепперони и пиццу с баклажаном! Теперь это наша любимая пицца! Дочь была в восторге! Спасибо А хлеб вне конкуренции - это разрыв сердечка 🫶 Скоро придем попробовать знаменитые сендвичи 🔥
Anastasi! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
ПК
Понамарев Константинович
2 пикир
Лучшая пицца в городе! По настоящему ремесленный подход к делу! Приходите, пробуйте и ликуйте!
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Nataliya Feydman
8 пикир
Пицца отменная, тесто тонкое, нежное, аромат пиццы из печи великолепный! Пицца один в один та, в которую влюбились в Италии :) Но честно говоря, не хватает сервиса. 1. Очень долго отрабатывают заказ, минут 15 точно провели на стойке чтоб заказать 3 пиццы) 2. К концу дня очень мало остается видов пиццы, нет с говядиной, нет с грушей… время всего 16:00 было, а работа заведения до 22:00 аж. Если это исправить, думаю будет реально лучшая пицца в городе. В любом случае очень вкусно и не теряйте этого 🙌🏻
8 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 😉 Будем стараться вас больше радов…
X0
XAH 007
10 пикир
10/10 самая вкусная пицца в городе! Всем советую попробовать. Тонкое тесто и очень аппетитно, просто лучшие в своем деле. 🔥
16 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Artur. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😉
AT
A T
47 пикир
Ставлю 5 ⭐️ 🙂 Попробовала их хлеб (похож на батон, но меньше), очень вкусный, немного сладкий и пушистый; пицца у них сытная, ингредиенты довольно радуют; сендвич - такой сытный и вкусный, там столько курицы и соусов разных, и зелени немало.
16 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
HL
Han Lybov
Вкусная пицца
16 баш оона 2024, расмий жооп
Han, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ЭМ
Эмиль Мамбетов
13 пикир
Заказывал здесь доставку еды. Сендвичи, боулы, хлеб с томатами - просто симфония вкуса. Очень вкусно пекут и готовят. После первого заказа попросил закрывать пакеты, чтобы курьеры не открывали. Следующий заказ пришел уже с заклеенным фирменной наклейкой пакетом. Клиентоориентированность прекрасная. Желаю пекарне процветания.
Здравствуйте, Эмиль! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
NA
Nurislam Alymbekov
2 пикир
Очень вкусный, аппетитный, ароматный хлеб и настоящая итальянская пицца 🇮🇹🤤🍕
16 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
AМ
Aida М
2 пикир
Очень вкусный и ароматный хлеб 😍😍😍
Добрый вечер, спасибо, Aida, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
ИЖ
Иван Жданов
7 пикир
Очень вкусный хлеб с очень интересной историей
16 баш оона 2024, расмий жооп
Иван! Спасибо большое за теплые слова 😉 Обращайтесь!
Егор Krag
6 пикир
Лучшая пекарня в Бишкеке, вкусный хлеб разных видов, вкуснейшая пицца в дровяной печи и сендвич.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Дагы жүктөө