Trio Beauty

Сулуулук салону
67 баалар
67 баалар
Lilo12 пикир
Если запись в 16:00 предполагается, что в это время уже должны начать, но не в их случае пришлось ждать 17 минут перед тем как приступили к стрижке, уже начиная с мойки волос чувствовалось небрежность и пофигистичность по отношению ко мне и к моим волосам, движение мастера были резкими и грубыми, как будто не клиент перед тобой который платит за услугу, а соседский мужик. Сушка волос была хуже просто дергали за волосы, брали и кидали их что голова не могла удержаться, мастер явно не умеет пользоваться расческой, если ее вообще можно назвать мастером. Несколько раз поцарапал лицо и уши, а волосы чуть не оторвала к чертям собачьими в результате за это и за то что по стригли кончики волос 900 да вы издеваетесь!!! Не советую туда ходить, если не хотите сталкиваться с таким хамским отношением, поберегите свои нервы, время и волосы) Администратора не было на месте, ничего не решила и не предприняла
1 жолу барган
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Aidai Karpekova3 пикир
НБ
Назгуль Бекболсуновна1 пикир
24 аяк оона 2024, расмий жооп
НАЗГУЛ добрый день ! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видет…
ОР
Ольга Романова5 пикир
24 аяк оона 2024, расмий жооп
ОЛЬГА добрый день ! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть…
Акмарал Муратбекова8 пикир
Асия Дуйшоналиева1 пикир
Аинаш Мамбетаипова3 пикир
УБ
Улан Бакыт уулу1 пикир
K G1 пикир
24 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас в нашем уютном салоне.☺️
Ирина Николаева1 пикир
24 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Белек Асанов1 пикир
24 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Белек! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
jS
jasmin Sagynbekova3 пикир
24 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, жасмин! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Альбина Каныбекова1 пикир
24 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Айзирек Илинбек кызы3 пикир
ИБ
Ибарат Бабатаева2 пикир
23 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Ибарат! Спасибо вам за ваш теплый отзыв, нам было очень приятно! Можете напомнить, в какой день и у какого мастера вь обслуживались?
EM
Ella Manson1 пикир
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Ella! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть…
AE
Atika Egemberdieva1 пикир
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый день Atika! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
BT
B T4 пикир
NA
Nargiza Azimbaeva3 пикир
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Nargiza! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Hamster Art1 пикир
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Hamser! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
. .1 пикир
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
NZ
Nurai Zarylbek kyzy2 пикир
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Nurai! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
АЗ
Асыл Заттыбеккызы1 пикир
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Асыл! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
ГУ
Гулбарчын Усенова1 пикир
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Гулбарчын! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
aS
aiza Smailova6 пикир
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый день,Aiza! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
К1
Карамель 199015 пикир
28 теке 2024, расмий жооп
Добрый день ! Вы когда у нас были по спискам и записями ваши данные не нашли. Можете уточнить пожалуйста как звали мастера которого вас принимала
Адинай Урматова2 пикир
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Адинай! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
EIzarchik Sayakbaev1 пикир
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Элнура! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
ГВ
Гузаль Вахабова4 пикир
23 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Гузаль! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда будем рады видеть вас в нашем салоне!
Акмарал Акмарал2 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк