Издөө
Оң
Терс
♪ is 0P
26 пикир
Мелкий чепыш с бородкой ничего не умеет, лишь бы куда-то в другое место отправить
SI
Smart Internet
2 пикир
Сегодня дежурит это больница ✓2 на Джантошева , скорая помощи нету уже 5й час , у отца 3й инсулт он лежачий ,частые судороги не дождались ,обноглевшие там работают , ужасные наглые дежурные врачи отвечают агрессивно на звонки , надо ГКНБ пожаловаться, так как Минздрав уже не может действовать
Av
Aiz verkxso
3 пикир
Ужасное отделение, ужасный персонал. Что врачам, что медсестрам абсолютно плевать на людей и на их жизни. Мы положили нашего отца с 3-им инсультом чтобы ему проводили лечение и он был под присмотром врача. В первую неделю все было хорошо и были признаки что отцу становится намного лучше. Мы привезли отца домой чтобы привести его в порядок. Через несколько дней привозим его обратно в больницу, нам сказали что рядом с ним будет СИДЕЛКА, которой по факту и НЕ БЫЛО!! Сестра приехала к отцу чтобы навестить его и она была просто в шоке от того в каком состоянии был отец. Он не мог сидеть, спина не держалась и он головой облакотившись сидел и даже сдвинуться не мог, а глаза были абсолютно пустыми и он даже говорить не может. Мы сразу же забрали отца домой. Я не знаю как это отделение еще работает и там не было проверок, но я не остановлюсь пока вы не получите по заслугам!!!
Айсулуу Абыталиева
4 пикир
Мама поступила с судорогой дышать разговаривать было тяжело, а врач Фарух на пол пути допроса развернулся и ушел, сказав что скорая важнее, и ни один врач ни медсестра никто не прдршел, никто не оказал первую помощь,после всех пациентов только решили посмотреть маму, после как все прошло на просьбу написать заключение чтобы пойти в частную узнать почему у нас так случилось он сидел в своем кабинете игрался ручкой и телефоном и ждали его целый час. Самые безразличные врачи что баба неврологичка что этот Фарух.
tgnchikkk farihutay
3 пикир
примите меры относительно дежурного врача бакирова расбаруха за некомпетентность и грубость пациенту
AR
Adidas Reebok