Издөө
Лиза Макаренко
Очень хороший цветочный магазин ❤️
Эку .
10 пикир
Полный кошмар! Цветы увядшие, сервис отвратительный. Никому не советую!
alina zh
😍
Азат Капаров
13 пикир
Заказал цветы заранее, приехал, забрал, уехал. Цветы адресату понравились, думаю буду брать ещё в дальнейшем
РR
Рей Rey
2 пикир
Просила собрать букет, сделали из несвежих цветов и все завяло на 2й день. Больше к вам ни ногой. Теряете постоянных клиентов.
ББ
Бегимай Баатырбекова
8 пикир
Спасибо большое Адине, за прекрасный букет, сервис на 100000 уровне, она даже позаботилась о том, что на улице буду долго и сделала мешочки, спасибо большое ✨🫂
q
Ырыскелди Исраилов
Сонун гулдор
Nurdin Momunbaev
22 пикир
Ужасно !!!на фото одно привозят другое заказал доставку спрей роз по фото выглядят замечательно по факту приехало то что на фото и за это 2500 сом как такое дарить теперь?
АЭ
Айтурган Эркинбек кызы
5 пикир
Пришла 8-мартта хотела купить букет для мамы и женешке. Я не разбираюсь в букетах и милые продавцы ( флористы) помогли мне с выбором. Спасибо вам большое.
Благодарим вас за отзыв 🤗
AO
Alina Ormokoeva
7 пикир
Отличный магазин! Девушки, которые там работают просто ангелы 🙏🏻 я приехала с другого магазина в слезах , где мне по предзаказу на 8 марта сделали абсолютно другой букет, просто ужасный веник! Приехала к девочкам с просьбой изменить букет , хоть как-то его улучшить. В итоге девочки сделали из этого веника шикарный букет и очень быстро!😍 огромная благодарность 🙏🏻🥹
3 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо что доверили нам пересобрать букет, мы были очень рады что вам понравилось 😇
Аман Дюшеев 🫐
4 пикир
Хорошее место девушки красивые, помогут подобрать цветы или даж соберут букет с нуля. Крч советую!!
Всегда рады помочь🤗 Спасибо за теплые слова 💜
ЭК
Эмир Кольчаев
3 пикир
Безответственные сотрудники , пришли забрать через 20 минут, отвечают нету и не знают кто отвечал
ТУ
Тумар Усенова
11 пикир
Хорошее обслуживание,свежие цветы и цены приемлемые
3 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь 🙂
LL
Limar Lee
5 пикир
Побывал в цветочных поблизости - там цветы вялые и дорогие, но здесь все идеально. Единственное место, где продают нормальные цветы и по доступной цене. Спасибо вам!
3 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
K
Kiko
1 пикир
Приятный сервис, хорошие отношения цветы бомба
Kiko! Большое спасибо за теплые слова 💛
ДЮ
Диана Ю
20 пикир
Очень красивые и свежие цветы по доступным ценам! 👍
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв 🤗
KK
Kanykei Ken
2 пикир
Здравствуйте, свежие и очень красивые букеты по доступной цене! Спасибо большое девочкам, встретили, помогли с выбором букета 🤩😍 Буду брать теперь у них ❤️
30 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь🫡 Мы очень рады что вы выбираете нас 🤗
A S
6 пикир
Очень приятное обслуживание, спасибо за шары!😀
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку нашей работы🫡 Ждем вас снова 🫶
lessthanzero 27
8 пикир
Очень понравился флорист и то, как общаются с клиентом. Цветы были свежие👍🏻
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв 🫶 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Жена Шрека ✓
1 пикир
Самые красивые только здесь!😍😍😍 Всем советую, ещё и по доступным ценам
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 🫶☺️
Sergey Peganov
35 пикир
Цветы всегда свежие, поэтому в первую очередь захожу в этот магазин цветов
21 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Sergey, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗
Айзирек Джусупова
1 пикир
Ночью срочно понадобились цветы, приехали, выбрали букет, как всегда на уровне 👍 свежие и большие букеты, то что надо и выбор хороший 👌 и самое главное всегда отвечают чуть ли не моментально…ощущение будто ребята 24/7 глаз не отводят от телефона чтобы ответить в чате, вот это сервис 🔥
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш комментарий🫶 мы и правда стараемся чтобы наши клиенты получили свежие и крас…
БХ
Бу Ху
11 пикир
Приятные цены , приветливые флористы Имеется большой выбор горшочных цветов Всегда выручают
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше 🤗
Aigerim Baktybekova
3 пикир
В ассортименте большой выбор красивых цветов, и мне кажется что по всему городу только у них цены доступные. Качество цветов на высоте, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором. Определённо буду возвращаться сюда снова!
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь, мы будем продолжать радовать вас доступными ценами и свежими цвета…
ЭК
Эрлан Калыгул уулу
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне Очень красивые слова на открытке
Спасибо большое за отзыв🤗
M
Mia
4 пикир
Цены приемлимые, флористки мастера своего дела, очень красиво собрали букет ♥️
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим за обратную связь, надеемся что и дальше будем радовать вас 🌸
Минаим Алмазова
4 пикир
Каждое мероприятние в моей жизни проходит с Aura flowers 🌸 Всегда свежие и красивые комбинации цветов 😍 А какой персонал 🥰🥰🥰 девочки просто Волшебные! Всегда приветливые, вежливые 🔥 Отвечают на звонки и смс моментально, все расскажут покажут в общем нет слов одно восхищение 😇
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Очень приятно читать такие тёплые слова😭 . Спасибо что выбирете нас🤗🫶 Мы будем продолжать радоват…
Сагын Рыскулов
Мало выбора
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь, мы учли ваше замечание и стараемся создать широкий выбор ✅️
Кыялова Аяна
2 пикир
Здравствуйте, заказывали 3 букета недавно , классные букеты 😍 они дней 10 точно стояли , всегда там беру и буду советовать всем
6 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за доверие 🥰
Карина Задорожная
4 пикир
Прекрасный магазин,светлый ,большой ,девочки флористки спасибо вам за суперский букет!!!💫😍😍😍
5 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 🥰 Наша команда всегда рада вам помочь!
ТА
Танзада Алмазова
1 пикир
Свежие цветы, а обслуживание флористов на высшем уровне. Собрали классный букет маме 💐
5 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам становится ещё лучше 😊
Болот К
Всегда приятные цены
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв, у нас всегда прозрачное ценообразование💯👌
ника .
стойкие цветы