Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Унаа тейлөө кызматы
Автоунаалардын электрондук башкаруу системаларын оңдоо
4.4
Карабайт билбейм деп
Тн
Тумбочка на Стуле
11 пикир
Бесплатно дали инструменты, угостили шашлыком. 👍
Айдана Мырзакулова
2 пикир
Отличный сервис, оперативно сработали и устранили проблему
муп муздак
несерьезные ребята, сервиса нет
Амир Бакиров
3 пикир
Вообще не рекомендую этот автосервис. Персонал крайне невежливый — на вопросы отвечают через силу, могут просто игнорировать. Ощущение такое, что клиентам здесь не рады. Потратил время и остался разочарован. Лучше обратиться в другое место, где с вами хотя бы будут разговаривать нормально.
Marat Khikhiza
Хороший сервис 👍🏻. Мастера опытные
Адилет Асанакунов
1 пикир
Отличный сервис отличные ребята цены приемлемые Нашли поломку устранили Всем советую ребята хорошие
Aika abc
14 пикир
Отличный сервис👍🏻 Цены адекватные. Обслуживание на уровне. Спасибо всем мастерам 🙌
МД
Мээрим Давлатова
3 пикир
Отличный сервис! Вежливый персонал! Грамотные специалисты своего дела! Отличная локация, удобная парковочная зона
БМ
Бегимай Мырзали кызы
5 пикир
Грамотные специалисты, объяснили простым языком. Удобное место расположение. Отличные ребята и самое главное адекватные цены.
Автосервис
9 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Тумарка Мансурова
2 пикир
Поехала по рекомендации , во многих местах не могли найти причину , приходилось покупать новые запчасти , все равно неисправность была . Поехала к ним , нашли причину , устранили неисправность . Все быстро и качественно . Благодарю . Буду советовать отдуши
Автосервис
9 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Тумарка. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы.
нБ
нур Бек
4 пикир
Вообще не советую этих мастеров, если их можно так сказать🤦🏻♂️
Asylbek Baksov
10 пикир
Отличный мастер помимо автоэлектроники. В общем хорошо делает диагностику всех систем авто, всегда вежлив и грамотен в общем мастер на все руки рекомендую
МД
Мирбек Д.
1 пикир
Нашел в 2ГИС. Позвонил. Записался. Была ошибка АБС на гольфе и ещё какая то. Приехал, сделали диагностику, объяснили что ошибка из за руля и датчика положения. Полностью все объяснили, за диагностику ни взяли ни сома, хотя в других берут по 500 сом даже если не точный диагноз. Респект 💪
RM
Rinat Mah
23 пикир
Помог реанимировать мне генератор автомобиля. Спасибо👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты