Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
лА
леви Аккерман
7 пикир
обед прошел прекрасным, очень вкусным, наелись, нам все понравилось 😋😋 а атмосфера какая, обслуживание на высшем уровне, официантка Элянора умничка, такая миилая🌸🌸
Көп келүүчү конок
EB
Elya B
1 пикир
Заказала жаровню очень соленный был, администратор не реагировал, слабенько было. И плов у них не очень. Филиал на технопарке который
МТ
Маргарита Ташыбекова
1 пикир
Баары даамдуу бизди тээлеген кызыбыз Раушанга да рахмат Орозо кармаган мусулман бир туугандарды ыйык айы менен куттуктайм
CN
Cholpon Nyshanova
5 пикир
Раушан в Технопарке очень вежливая, приятная. Очень классная официантка 💝 Умничка 👍 Всегда улыбчивая, ухожена. Быстрое обслуживание, ей 5/5
КС
Керемет Сталбекова
1 пикир
Официантка Раушан милая девушка,очень внимательная ,приветливая,жаркылдаган кыз экен,спасибо большое 😘♥️ көлдүк кыздар кыйын болушат🥰
Айсулу Айдарова
3 пикир
Мы были в Навате. Нас обслуживал официант Омурбек, очень хорошее обслуживание. Большая благодарность ему. Все быстро, четко, и отзывчиво. 👏🏻👏🏻👏🏻
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны…
КЖ
Калыбек Жумашов
10 пикир
🌟✨ Мы очень часто приходим в ресторан «Нават» ✨🌟 🍽️❤️ И каждый раз уходим с отличным настроением!!! 🏮 Любим это место за уют и атмосферу 🏮 🍲😋 Всегда стабильно вкусная национальная кухня 🔥 🪑🧡 Тёплая, душевная обстановка ⏰⚡ Обслуживание быстрое и на высоте 💐 Отдельно хотим отметить официанта Раушан 💐 😊🌸 Всегда приветливая и улыбчивая 🙌💯 Очень внимательная 📋✨ Отлично помогает с выбором блюд 🚀🍽️ Заказы приносят быстро и аккуратно 🤍 С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова 👏👏 Спасибо всей команде ресторана! ❤️ Мы ваши постоянные гости 📍 С радостью рекомендуем всем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🥰🍽️✨🔥
Кана Монтана
19 пикир
Очень радует, что есть детское меню. Все для посетителей
Мирбек Абдылдаев
2 пикир
Все прекрасно. Облепиховый чай вкусный. Официанту Раушан огромная благодарность.
🕊️ ✨
4 пикир
Девушка по имени Раушан очень приветливая, отлично знает свое дело😍😍 обслужила на ура, довольны🤩
3 жолу барган
LS
Lily Sun
7 пикир
Сегодня посетили нават за долгое время, еда именно в этом филиале на 60% не вкусная по сравнению с другими. Также была разочарована отношением нашего официанта, по сравнению с остальными он был чутка груб. К тому же порция салата за 400 сом это ужасно, хотелось бы еще сделать замечание на ташкентский чай. Классический ташкентский чай включает в себе апельсин лимон мята нават черный и зеленый чай, но к сожжению место него, мы получили дохлый чай, без апельсина
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Акчолпон! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за произошедшее…
КГ
Кирилл Гагарин
522 пикир
Место атмосферное и прекрасное ! Вкусно готовят . Нас замечательный парень Феликс ! Настоятельно рекомендую покушать !
Bayanka Mirlanovna
6 пикир
Обслуживание очень хорошо.Нас обслуживала Раушан😍
Islam Baidoolotov
Раушан жакшы экен
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Ислам! Сиздин пикириңиз бизди абдан кубандырды! Сизди кайрадан көрүүгө үмүттөнөбүз!💖
АЕ
Алия Емакова
8 пикир
Хочу поблагодарить официанта Феликса за превосходное обслуживание! Всё было подано вовремя, с искренней улыбкой и заботой о гостях. Все было вкусно 😋 Придем ещё к вам 😊
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Алия! Нам очень приятно слышать такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилось обслуж…
Win Win
9 пикир
ужинали с семьей) обслуживание у Адеми было внимательным и очень вежливым, всё прошло приятно и комфортно😊
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы счастливы, что смогли подарить вам положительные эмоции! Будем с нетерпением ждать в…
ДУ
Декатировка Усадка ткани
Бурулай Жакшы тейледи Тамак даамдуу экен
Toni Kai
63 пикир
Очень вкусно!
Мегги Мегги
7 пикир
Девушка Бурулай самая лучшая! Обслуживаение на высшем уровне. Постоянно улыбается!😍😍😍😍😍😍😍😍
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень ценим, что вы отметили работу Бурулай…
Саламат Нурдин уулу
10 пикир
Заказал казан-кебаб, выглядит очень скудно для этого блюда, мяса кот наплакал, не жалели лука, по цене чуть выше чем в других аналогичных кафе
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Саламат! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения, мы обязательно…
David Esengulov
1 пикир
Нават чайканасы бизге абдан жакты таматктары даамдуу бизди тейлеген Мираида абдан соонун тейледи биз ыраазыбыз 🥰🥰😻
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, Давид! Сын-пикириңиз жана баалооңуз үчүн чон рахмат! Ушундай жылуу сөздөр үчүн биз абд…
Beka Nogoybaev
4 пикир
Элианора — настоящая находка для любого заведения. Очень внимательная, вежливая и искренне заботится о гостях. С ней чувствуешь себя комфортно с первых минут: всегда подскажет, поможет с выбором и создаёт приятную, тёплую атмосферу. Обслуживание на высоком уровне, всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Спасибо за такой чудесный сервис — хочется возвращаться снова 💫
EE
Erkek Erkek
9 пикир
Сервис ноль, еда остывшая и очень дорого. Забыли зарядку они сперли, короче говоря очень плохо работает этот ресторан!
v aiddarrovvaa
1 пикир
Было очень вкусно! Порции большие, цена приемлемая, атмосфера классная🥰 Официант Раушан оооочень приятная 💘🫶🏻
МЭ
Марлен Эсенгулов
1 пикир
Хорошее заведение , обслуживание хорошее , вкусная еда , приятная атмосфера, красивый интерьер , вернусь обязательно.
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Марлен! Ваша похвала — лучшая награда для нас. Мы счастливы, что смогли подарить вам пр…
Aminjjjjjj J
5 пикир
Приятное заведение, очень понравилось. Обслуживание ваще супер, обслужала Раушан эже. Она каждый раз улыбалась и приятно обслуживла.
Искендер Тимур уулу
7 пикир
Хочу поделиться своим впечатлением о лагмане в «Нават». Честно говоря, он оказался очень не вкусным — когда ешь, ощущение будто просто ешь овощи с тестом, никакого вкуса! Я думал, что это только на Куттубаева в «Навате» так, но недавно попробовал в «Техно доме» — и там такой же лагман. Очень разочарован. Пожалуйста, исправьте качество, чтобы блюда радовали клиентов!
Константин Казанцев
3 пикир
Замечательное место вкусно красиво шикарно, демократичный прайс но главная ценность это люди а именно персонал особенно позитивная Раушан обслуживание на высшем уровне, всегда улыбаться, всегда спрашивает как ваши дела, все четко быстро и хочется ещё возвращаться так как позитивные люди с которыми приятно общаться всем рекомендую данное место ,🫶🔥🥂🌞🌴🍸🍾
Арслан Суйуналиев
3 пикир
Оочень вкусно цены и порции приемлемые официантка хорошая Раушан приветливая профессионал своего дела
NU
Nargiza Uzenova
13 пикир
Адеми жанускам чооон рахмаааат. Аябай жароокер, оюнду сезе билген кучтуу ишкер. Премияга татыктуу сулуушка🌏🫰♥️
ГЖ
Гулмира Женишбекова
1 пикир
Спасибо! Отлично посидели, персонал отличный! Девушка Адеми нас обслуживала, замечательное отношение! Все было во время, все было вкусно!
MK
Milan Ka
4 пикир
В чайхане «Нават» всё было очень вкусно, приятная атмосфера и отличный сервис. Отдельное спасибо официанту Раушан за внимательное и вежливое обслуживание 🤍
ГК
Гулина Коонбаева
2 пикир
Нават чайханасынан келип, ооз ачып аябай ыраазы болуп кеттим. Ошол жерде иштеген Адеми кыздын жылуу мамилеси, стол тейлегени бизди абдан ыраазы кылды. Бар бол! ❤️❤️❤️
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Гулина! Сын-пикириңиз жана баалооңуз үчүн чон рахмат! Ушундай жылуу сөздөр үчүн биз аб…
Альберт Голованов
2 пикир
Вкусно покушали в приятной атмосфере. Получили шикааарное обслуживание от официанта Абилетуса, ему прям отдельный респект✊🔥
ЖМ
Жыпара Муратова
1 пикир
Нават технопарк кун сайын келип турам тамакты. Поворлор даамдуу жасашат анын ичинде Омурбек офицант бала дайыма жылмайып конулунду которгон маанайы абдан жагат Омурбектей офицантар болсо Нават чайханасында мынданда клиент коп келет ишиниздерге ийгилик !!!
7 жолу барган
Rahat Emilbekova
1 пикир
Вкусно покушали, заведение атмосферное. Отдельное спасибо официантке Раушан, очень отзывчивая девушка. Борисовки очень вкусные, всем советую, приходите, покушайте, честный отзыв
3 жолу барган
U.
Usm .
16 пикир
Обедали в этом филиале, обслуживание на высшем уровне Раушан🩷очень приятная, внимательная и тактичная девушка. Вышли с прекрасным настроением, спасибо ей за это!
Sagima Mairambekova
6 пикир
Были в филиале в технопарке — остались очень довольны. Отдельное спасибо официантке Раушан за внимательное и приятное обслуживание
5 жолу барган
ФТ
Фахридин Турдахунов
1 пикир
Сегодня были с друзьями очень все было вкусно , обслуживала нас Раушан очень хорошая и добрая девушка
ck
cartoon kop
3 пикир
Всем привет, навате в Технопарке просто отличный все официанты хороши но особенно хорошо обслуживает Адэми просто супер пупер пчелка летает и разносит супер быстро
🤍 Duishenbekova
2 пикир
Сегодня днем были в навате с подругами, все было вкусно и атмосферно. Спасибо за обслуживание приятной и милой Умутай😍💗
1 пикир
Сегодня днём было в навате с подругой, все было вкусно и атмосфера. Спасибо за обслуживание приятной и милой Умутай
4 пикир
Хочу выразить большую благодарность Үмүтай, за быстрое решение возникшей проблемы и за лучшее обслуживание!
Doni .
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность официантке Раушан! Очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Заказ приняла быстро, всё принесла вовремя, помогла с выбором и всегда была рядом, если что-то нужно. Благодаря её отличному сервису вечер прошёл на ура! Побольше бы таких сотрудников — профессиональных и доброжелательных. Спасибо большое! Обязательно вернусь ещё раз.
2 пикир
Спасибо ! Все было очень вкусно, а обслуживание на высшем уровне . Хотим выразить благодарность официанту Омурбеку от имени моей мамы , которой 80 лет . Она лично поручила написать хороший отзыв Омурбеку
Э
Эмирлан
4 пикир
Блюда вкуснее и больше чем в остальных филиалах,не знаю,но мне так показалось,а ещё официантка Раушан очень вежливая и классная👍🏻
⠀777MLS ⠀
4 пикир
Хочу поблагодарить Раушан за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Всё было быстро, аккуратно и с хорошим настроением. Остались только приятные впечатления, спасибо большое 💛
ИА
Ишен Аманов
3 пикир
Раушан аттуу кыз бизди ар дайым жылуу маанайда тейлейт. Ал кардарларга абдан жакшы мамиле кылып, өзүнүн ишин өтө жогорку деңгээлде, так жана жоопкерчилик менен аткарат. 👍
7 жолу барган
Я
Ясмина
4 пикир
Классное заведение, вкусная еда и хорошее обслуживание❤️ приятная девушка Адеми сориентировала нас по меню🫶🏻
Triada Avto
Очень вкусно, было приятно, спасибо официантке Мираиде 👍
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в числе наших любимых гостей!😊💖
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим