Издөө
Терс
MS
Malika Shermatova
1 пикир
на сообщение сутками не отвечают, нагло игнорируют! + у меня произошла ожидание и реальность. это очень печально👎🏻 хотя цветы не дешевые, мы отдали 10тыс за 51 тюльпанов, они были крошечные и без никаких листьев как на втором фото, они сказали что листья появятся только через пару суток, но они так и не появились. хотя норм ухаживала за ними. в общем букет выглядил максимум на 5тыс и испорченное настроение шло в подарок.
ДИ
Данчик И
13 пикир
Очень сильно любила этот магазин, но сегодня испортили мне настроение… Отправила букет который хочу, сказала, соберите точно такой же, пожалуйста. Цену они за букет озвучили, я оплатила… приезжает курьер и вижу от это… На мой вопрос, почему такой букет отправили, они мне отвечают, что там меньше чем обычно цветов, не как на фото, из-за того что у них цены поднялись. Я не могу понять, не могли это озвучить раньше, когда я заказывала букет… Да конечно, они попытались сгладить ситуацию, хотели поменять букет, скидки тоже на последующий букет сказали будут делать. Но, просто испортили мне настроение и день… Больше никогда не буду заказывать….
Бейшеналиева Лунара
2 пикир
очень красивые цветочки!! все понравилось :)))
NK
Nargiza Kuletova
9 пикир
Красивое и эстетичное только на картинке в инсте, в реале как обычно нас ждет разочарование. Клюнула на красивую коробку, заказала на подарок, но увы разочаровали, оформление не понравилось, не свежий вид, потрепанные листочки, высохшие порезанные кусочки. Пока не забыла, имейте ввиду цена 30 штук, столько же сколько и 23. Ответ меня конечно удивил оператора, коробка оказывается в форме сердца дорогая🤣🤣. Хотя в их бизнес-акаунте в Вотсапе цена на эту коробку 3300 указана.
Санжар Садыков
3 пикир
Меня угостили клубникой с шоколадом, обычно, даже свежую не очень люблю, так как часто она не сладкая или гнилая, клубнику в шоколаде даже не думал пробовать (думал там гнилая клубника внутри, еще и не проверишь перед покупкой). Тут реально удивили и клубника свежая (не сладкая, наверно тут и не надо, но прям сочная). Шоколад вкусный. Советую
SA
S A
2 пикир
Очень вкусная клубника в шоколаде , нигде такую не пробовала😍😍😍
NN
Nurgiza Nogai
5 пикир
Любим клубнику в шоколаде ❤️😍 самая вкусная в городе и цветы топовые ✨ Счастья и процветания Вам, молодцы 👍🏼🫶🏽
Нурсултан Сманов
5 пикир
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе 👍
CO
Chyngyz Omurov
2 пикир
Девочки просто супер молодцы. У них конвертов не осталось в продаже.но в место того чтобы сказать просто нет, они смастерили своими руками, да еще и не взяли за это денег. Так приятно 🙏🏻
سعيدة
3 пикир
Уютное и красивое пространство с большим ассортиментом свежих цветов 🤍
DD
Duslem Duslemov
3 пикир
Моей красавице все понравилось и мне тоже ❤️
Nadezhda Vera i Lubov’
41 пикир
Купила клубнику в шоколаде, очень вкусно и красиво!!!!
KK
Kkk Kkk
2 пикир
Лучший цветочный, администратор Шахиризада очень помогла с выбором букета
RU
Ratmir Umaraliev
2 пикир
Лучший цветочный магазин в Бишкеке ! С самым лучшим персоналом.
7 3
Очень понимающий и отзывчивый персонал. Помогли искренне 💟
KT
K T
1 пикир
самый лучший цветочный в городе! доверяю им полностью! очень красивые собирают композиции☺️👌🏻 эти цветочки долго еще радовали меня! плюс у них безумно вкусная клубника в шоколаде 😋
Aga !
2 пикир
Свежие качественные цветы! Отдельное спасибо управляющей Назик, за помощь с выбором!
Абдурахим Сейдакматов
10 пикир
Эң сапаттуу жана ишенимдүү кызмат көрсөтүшөт экен 💣💣💣
ТА
Тимур Абсаматов
Отличное заведение
Erbol Bakytbekov
13 пикир
Живу заграницей и всегда был рад их сервису и профессионализму даже не видя все вживую отправляют фото и видео отчеты по букетам. Данный букет вышел в районе 15-20.000 сом и 100% себя оправдал, спасибо флористу по имени Назик, за столь проделанную ювелирную работу! Также хотел бы отменить вкус и качество клубники в шоколаде, на вкус как Киндер, жена и дети в восторге! Вообщем, спасибо ребята, надеюсь будете также только радовать и быть самыми надежными в сфере флористики.😄👍🏻
1 пикир
Заказываю клубнику уже не в первый раз(свежая клубника а с сочетанием шоколада просто отвал башки),персонал очень вежливый учитывают все пожелания клиента так же о цветах собирают со вкусом🤩🤩 всегда остаюсь в восторге и советую всем))
SL
Sabina Lukmanova
7 пикир
Вчера муж доставкой пожарил цветы,в коробке мало пустого пространства,и цветок уже испорченный ,хотя цветы у вас не дешевые и берём всегда,прикрепила 3 фото,спереди цветы выглядят норм,но сзади это угар)
Iuliia Uyzhnaya
8 пикир
Отличный сервис! Нужен был букет по референсу. Все оформлялось онлайн, просила чтоб все было свежее. Прежложили варианты, рассказали как лучше сделать (я не знала как будет выглядеть с корзинкой или без). Каждую мою просьбу выслушали, подробно и вежливо отвечали. ❤️ Присылали отчет (рассчитали сколько бутонов и веточек и уложились в сумму) Молодцы! Спасибо огромное. И большой плюс за то, что есть своя доставка. Курьер аккуратно довез, нашел кабинет, получателя и аккуратно вручил еще и фото отчет мне прислал. 🙏🏻 Процветания вам!
qs
qqqq ss
7 пикир
Не советую брать клубнику в шоколаде в корзинке либо за 2500 сом вы получите 11 штучек(получается около 250 за штуку) + оооочень маленькую корзинку Испортили настроение(☹️
Шахиризада Чоноева
1 пикир
Сегодня очень срочно нужны были свежие цветочки на день рождение мамы, по всему городу искала, не могла найти подходящие, потом наткнулась на этот магазин и была приятна удивлена. Хотела бы искренне поблагодарить этих прекрасных девушек за оперативную помощь, они были очень вежливы и несмотря на поток офлайн клиентов смогли уделить внимание каждому 🙏🏼 Отдельное спасибо замечательному флористу, учла все мои пожелания, помогла в цветовой гамме, проговорила каждый момент, чувствуется, что человек знает, что делать, просто мастер своего дела👍🏼 Всё очень понравилось, с удовольствием буду заказывать у вас ещё и ещё🥰
Көп келүүчү конок
UM
Ularkan Myrzabaeva
Самые лучше ❤️❤️❤️
ИМ
Илям Мов
1 пикир
Клубника сладкие🤤 что надо Персоналии очень вежливые
Малика Ташбаева
4 пикир
Широкий ассортимент свежих цветов и безумно вкусная клубника в шоколаде😍 По моему мнению с самым вкусным шоколадом
TT
T Tomi
17 пикир
Не ведитесь на красивые фотографии в инстаграме,на деле вместо цветов получите огромное количество бумаги и обертки,еще и цветы не первой свежести🤦🏻♀️ Из премиального у вас только фотографии в инстаграм…
. .
5 пикир
Круто и оперативно собрали мне шикарный букет
НА
Назик Абдыпатаева
🍓🍓👍👍💔💔
Көп келүүчү конок
Cholponai
6 пикир
выручили меня, когда подаримне очень сильно разочаровал! вот сюда приду еще!
AG
Anna Gerasimova
14 пикир
Ставлю тройку за сервис и качество собранного букета ! Как жаль, что я заранее не прочитала отзывы на этот цветочный магазин . Не оставила одну звезду только потому, что отреагировали оперативно и отправили быстро букет . Но собранный букет оставляет желать лучшего . При переписке не отправили фото и видео букета и цветов , хотя я просила - в итоге подсунули помятые веточку с розами , сам букет кривой и собран неопрятно . Сразу сказала об этом сотрудникам , но кроме « Извините мы не заметили» больше не чего . Обращаюсь к магазину - Пожалуйста несите ответственность за качество работы ваших сотрудников - извинения не могут исправить плохой букет и впечатления от него . Прикрепляю фото , где видно помятые цветы и насколько кривой букет . За 2700, хочется получить хотя бы симметричный букет .
QZ
Qqqqq Zzzzz
4 пикир
Картинка в инстаграм абсолютно не соответствует действительности! По факту никакого выбора нет, 2 коробки клубники . Решила заказать заранее, покупала в 3 раз, и в 3 раз мне не дают пакет, по причине отсутствия. Как идти с коробкой в руках, если ты не собираешься домой ? Ответ у нас только большие пакеты! Я просила их продать мне любой пакет, но ничего не получила в ответ! На мое возмущение полный игнор, полное отсутствие сервиса и желания как-то сгладить ситуацию ! Такого безразличия к клиенту я очень давно не видела, больше ни ногой!
MS
M S
11 пикир
Одна из лучших клубник в шоколаде в городе 🩷
Adinai Kalchekeeva
5 пикир
Посетила салон ,очень приятная атмосфера,очень вежливые консультанты ,угостили клубничкой в шоколаде💐 спасибо вам огромное за шикарный букет ❤️
MZ
Maisalbek Zamzambai uulu
👍🍓
E0
Edil 0902
1 пикир
Здравствуйте, очень вкусная клубника , и цветы всегда свежие
NT
Nursuluu Tursumatova
1 пикир
Очень приветливые консультанты, шустро и красиво собрали цветочную композицию! И цены очень доступные🥰
SB
Saikal Bulatova
2 пикир
Самая вкусная клубничка! Всегда свежие цветы💗
Айжан Асанбекова
6 пикир
Заказали цветы и остались довольны! Композиция полностью соответствовало заказу, это редкость! Мы остались довольны, спасибо!
Айжан Кенжебекова
132 пикир
Очень мало выбора, хотя в инстаграме рекламируют обратное. Просто когда спешишь удобнее взять готовый букет
Даниил Хван
8 пикир
Заказывал клубнику в шоколаде 05.03 Что могу сказать, сервис хромает..некомпетентные сотрудники, не знающие как себя нужно вести с клиентами, не привезли клубнику в назначенное время, по причине чего я опоздал на мероприятие более чем на 3 часа. Извинений за всем этим казусом не послежовало
MA
Meerim Abdyldaeva
4 пикир
Самые некомпетентные сотрудники, которые не владеют даже элементарными навыками коммуникаций. При каждом заказе подводят и даже не извиняются . Заказывала клубники хотя бы раз в месяц, достали уже в конец своим сервисом !
ОБ
Оксана Бакытбек кызы
1 пикир
Заказывает муж цветы из этого цветочного, цветы всегда держатся больше двух недель, стараюсь сама тоже за цветами ухаживать, и свадебный букет тоже заказывала с этого цветочного и это был самый шикарный букет, просто честный отзыв так как самые классные композиции и самое хорошее обслуживание🙏🏻🫶🏻спасибо вам за ваш труд🤍
Атай Керимбеков
1 пикир
Очень приятный и вежливый персонал, самая вкусная клубника в городе. Всегда быстро и оперативно оформляют и доставляют заказы.
БТ
Б Тем
1 пикир
Самые приветливые сотрудники, и самая вкусная клубника. Всегда полная витрина
Ka
Kamchybek abdykalykov
2 пикир
Спасибо большое, заказывали букет, очень красивый! Жене все понравилось, будем заказывать еще
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим