Издөө
Оң
Терс
Shiro Naperdel
5 пикир
Хорошее место но наушники иногда без микрофона и мониторы отрубаются потому что HDMI нормально не закреплен.Клавы хорошие а мышки нет.мышки иногда просто не работают и приходиться пересаживаться на другой комп,если конечно повезет чтобы не было на другом компе других проблем.
DY
Dima Yun
1 пикир
наушники немного неудобные и много мелких школьников а так все кайф
Bema .
2 пикир
хорошее место топ за свои деньги, а также Нурболот хороший классный админ, все супер все очень классно прям пушка.
Nurbo
Тема)
shkmef
2 пикир
место хорошее за свои деньги, на ресепшене приятный человек по имено нурболот
Amir Adhambek
3 пикир
Место топ за свои деньги, еще или админ красавчик, нурболу огромное спасибо что помог все настроить
DA
Daniel Anarbekov
1 пикир
Крутые компы хорошая графика советую😎
Нути ❤️🩹
3 пикир
Все отлично Курто поиграли спасибо Нурболу за совет игры под названием Frag Punk очень интересное игра огромное спасибо ещё раз нурболу замечательный красавчик 😍
I
Islam
1 пикир
Сегодня с друзьями хотели сыграть в КС го впервые и у нас не было Стим аккаунта но все обошлось к удаче так как админ открыл нам Клубный стим аккаунт прекрасно)спасибо большое Нурбол байке
Ариет Нетбаков
1 пикир
Хороший ПК клуб все понравилось есть один минус с интернетом но все норм Админ помог и все зарешал
Азирет )
2 пикир
Отличный компьютерный клуб, хорошо отдохнули с друзьями, админы четкие, особенно Нурбол все четко оформил
R >.< ⠀
1 пикир
хороший пк клуб, админы все четкие, особенно Нурбольчик
temirlan temirlan
3 пикир
Хороший комп клуб все было классно хорошо отдохнули с друзьями добрый админ нурбол зовут
AB
Akbar Borubaev
3 пикир
Очень ужасные компы, где я потратил 30 минут на загрузки обновлений. Потом во время игры в Валоранте, у меня застыла игра и началась начальная загрузка Менеджер сказал, что это не из-за компов и мне не возместят время Учитываю, что я сидел в вип-зале Подумайте несколько раз прежде, чем идти туда… Сегодня они потеряли ещё одного клиента(
Астаркулов Эмир
14 пикир
Плохое первое впечатление, компы зависают часто, игры требуют обновления и невозможность поиграть. Трачу свои 2 часа, чтобы обновить игру🫤
munarbek musakunov
ит
arsiql 🦭
👌🏻👌🏻
Михаил
5 пикир
Фигня полная, у наушников была оторвана подушечка, а админа за столом небыло.
Макс Макаров
7 пикир
Фигня тут больше не приду
Садыр Аманбаев
6 пикир
Пойдет. За свои деньги приемлимо.
Артём
4 пикир
Тараканы бегают
rr
rr r
1 пикир
Очень плохо пахнет внутри клуба
TB
Tima Bolotbekov
1 пикир
Фуу такого я еще не видел сел на вип там все ниже плинтуса стульчики сломаны экран вообще дешманский на одном положении про запах вообще молчу туалет как в ауле по полу моча разбрызгана админ даже наш радной язык не знает и как только этот клуб до сих пор держится поставил на 7 часов поиграл час аж рыг.ть захотелось от запаха не рекомендую те кто хвалит этот сарай поздравляю в ауты
themistelio I
6 пикир
Все на высшем уровне. Компы в подвале из-за этого там прохладно и темно, компы мощные, но к сожалению в стандартных компах нету онлайн игр, например варфейса. И самое печальное это то что админ не сидится на месте, когда зашел пришлось ждать его, когда снова хотел добавит время снова его не нашел на месте и пришлось уйти!
nn
nurs nurs
1 пикир
Самый плохой клуб везде что то у них не работает вылетает с игры не советую
ES
E S
2 пикир
Добрый вечер! Установите, пожалуйста, War Thunder, и цены Вам не будет! Как установите, поменяю оценку на пять звёзд!) Upd. Как и обещал, ставлю теперь на 5 звезд! 👍
Леонид Варонин
5 пикир
Хорошее место, не знаю почему другие ставят одну звезду, пишут что плохое оборудование, ну не знаю я взял комп в комфорт плюс оборудование хорошое никаких неисправностей нет лагов тоже нет, удобные кресла работают исправно, единственное с туалетом проблемы видно не следят а так в целом норм
Чынгыз Самаров
3 пикир
Купите кондер, почему мы платим за ультра зал, невозможно играть
NI
Nurislam Isirailov
1 пикир
На всех стульях имеются повреждения , ножки экрана гигантские из за этого невозможно удобно поставить клавиатуру , на клавиатурах нет нескольких клавиш, игры сильно зависают .
A-
A -
17 пикир
Фигня полная , всё шатается , где то кнопок нету, где то наушники не работают , микрофон не работает , инет наверное самый худший который можно было иметь , постоянно с игры выкидывал из за чего постоянно проигрывал , короче не советую не кому
Im Baya
63 пикир
Такой себе компьютерерный клуб, персонал хромает с своей работой, игры в компах бывает часто надо обновлять, и наушники не понравились
Арслан Den
7 пикир
Гау это gey АУЗУБИЛЯХИ
АЖ
Актан Жумабеков
2 пикир
просто бред какой-то из-за плохого интернета 2 раза ЛП получил в доте 2 1 раз 5 часов другой раз 7 часов, просто так время свое потратил, Рахмат👍
Mark
3 пикир
Отзывы накручены, неверьте. Персонал ужасный, компы давно не обновляются, в залах стоит вонь. Телефон у них просто для красоты стоит, недозвониться никак. -10/10
White-Black NN
187 пикир
Не, Я там не играл, просто с пацанами там проводили время, когда было холодно зимой :р
ЭА
Элим Алканов
1 пикир
Место кайф цены комфортные очень хорошие кассиры,много времени здесь провожу место кайф советую
e
emir
3 пикир
Хороший компьютерный клуб не лагает. Кассиры/Кассирши добрые общительные, классно проводить тут время
Iman Ego
5 пикир
Даже самая дорогая кабинка фигня
EA
Emil Akmatbekov
10 пикир
Игры не обнавлены надо самому обновлять везде лучше не стоит
Азат Кутманалиев
13 пикир
Нету кондиционера самом в зале ультра. Ещё и игры не обновлённые. Надо самому обновлять сидеть и ждать! Каждый раз приходишь и сидишь обновляешь игры часа 3!
Kdmdkoed Meow
12 пикир
Классное место часто там бываю, и сотрудники хорошие
linok l
16 пикир
самое лучшее место 🔥🔥🔥
shery fox
3 пикир
Изысканное заведение, где передовые технологии встречаются с утончённым стилем. Компьютеры оснащены внушительным числом игр, что позволяет истинным ценителям виртуальных развлечений окунуться в мир бесконечных возможностей. Элегантный интерьер и безупречный сервис лишь подчёркивают атмосферу комфорта и продуктивности. Рекомендую это место любителям высококлассного отдыха и виртуальных приключений))
Meerim
4 пикир
Отличное место, сижу там сутками, компы супер, всем советую
Азиза Сулайманова
1 пикир
Идеальное место для киберспорта и отдыха! Мощные ПК, быстрый интернет и комфортная атмосфера. Рекомендую!
Bakyt B
1 пикир
Отличный компьютерный клуб! Цены приятные, особенно если приходить с друзьями — можно хорошо поиграть без удара по кошельку. Мониторы качественные, картинка сочная, задержек нет. Кресла удобные, даже после нескольких часов игры спина не устает. Атмосфера тоже приятная — нет лишнего шума, но при этом ощущается игровой дух. С друзьями отлично провели время, обязательно вернемся!"
Даулет Сафаров
1 пикир
Заведение просто бомбезное, вежливые админы, обстановка атмосферная ваще, и самое главное то что адекватная аудитория, никто не кричит и не орет.
Эльвира Сурапова
1 пикир
Отличный компьютерный клуб !быстрые компьютеры,удобная обстановки вежливый персонал 😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим