Издөө
Отличный сервис! Девушки умницы и красавицы 🥰
si
shamil isaev
3 пикир
Почему во время не открывают постояно надо ждать почти до 11 сегодня ждал. Открывайте во время пожалуйста , как положено по времени в 10:00
НА
Нурсултан Асанбеков
Удобно,чисто,бысто,приятный персонал
ЮI
Юрий IT
6 пикир
Очень хороший пункт выдачи заказов. В удобном, доступном месте. Прекрасный, дружелюбный, грамотный персонал. Заказы пришли вовремя, прекрасно упакованы. Персонал, девушки быстро все оформили и произвели от меня необходимую оплату. Буду в дальнейшем обращаться в этот пункт. Спасибо Wildberries и успехов Вам в работе!
💋Г
💋 Гул
39 пикир
Очень чисто и быстро,консультантка очень хорошая!🥰
А.
Афродита .
2 пикир
Отвратительная работа сотрудника Алины! Матерится не стесняясь клиентов. С таким не довольным выражением лица, будто я к ней домой пришёл. Поменяйте сотрудников на нормальных, сидит с кем то разговаривает , зашёл за посылкой посмотрела с таким недовольным выражением лица как будто я мешаю! Отвратительная работа сотрудницы!
Bek A
18 пикир
Все збc ✌️
ВШ
Валерий Шкарлет
3 пикир
Шикарный пункт вб,люди просто добрейшие и оперативные 👍
Валентина Касымджанова
Всё нормально
Аня Орлова
11 пикир
Пришли за заказом в 20:34, были закрыты
Ф
Фойст
1 пикир
Скорость выдачи товара в этом пункте просто поражает. Не смотря на то что товара очень много, Менеджеры за всем успевают. Благодарность всем за ваш труд и уважение к нам. ❤️🤗
Магамед م
7 пикир
Быстро и удобно. Персонал рабочий – дружелюбный.
Анастасия .
Удобное расположение Девочки всегда дружелюбные👍
Маргарита Бердникова
2 пикир
Девченки молодцы! Всегда приятно к ним зайти,всегда на веселье😁👍🏼надеюсь пункт будет стоять и дальше, и будет радовать всех своих приходящих))))
A
Aiken
1 пикир
Очень классный пункт выдачи, все быстро дали, оформили, советую
Бишкекский Критик
До скольки работаете?