Издөө
Biinazar Daniarov
Отличный сервис😇😇всем советую💐🥀🌷🌻🌸
Mir Tynchtykov
3 пикир
Отличное соотношение цены и цветов
Айым Аскербекова
1 пикир
Очень ужасное обслуживание прям ужасно ниже плин ца они прям грубо говорить с клиентом менеджер или кто продавец прям очень грубый очень личность переходит они прям очень базарный бабы они говорит
nt
nn tt
5 пикир
Ужасный магазин. Забронировали букет заранее, но выдали совсем другой с увядшими цветами. Оказалось, нужных цветов не осталось, но нас не предупредили. На просьбу заменить или вернуть деньги ответили грубостью и отказом. Не советуем.
СБ
Сыймык Бекболотов
Менеджер будьте по проще
Ирина Кузьмина
3 пикир
Отвратительный цветочный магазин. Заранее мы ЗАБРОНИРОВАЛИ цветы, но в итоге получили совсем другой букет и другие цветы. Оказывается то что мы бронировали не осталось. А в место ,этого подсунули дохлые цветы. Когда мы попросили поменять букет или вернуть деньги нам в этом отказали и в ответ очень сильно нагрубили и наговорили гадостей.
ВА
Витаминка А
3 пикир
Ужасный сервис. За огромные деньги привезли цветы, которые вообще продавали по акции. Никому не советую
Бакас Искенов
11 пикир
недавно был у них, отличные «молодые девушки» с чувством юмора и с отличными цветами, советую👍🏻
Мээрим Аматкулова
4 пикир
Вежливые админы в инстаграме ( не знаю почему плохие отзывы были ) , получили свежие и душистые пионы 🩷💐
сш
собака шершавая
2 пикир
Менеджер общается на отвали, никакого уважения к клиентам, не советую ничего у них брать
КТ
Кто То
3 пикир
Менеджеры разговаривают как базарные продавцы, без уважения, не умеют разговаривать. Обманывают по поводу цен, описание постов в Инстаграмме не соответствует действительности.
Nn
No name .
3 пикир
Благодаря вашим букетам, у меня столько секса появилось, даже не знал что такое бывает. Букеты собирают современные, трендовые, цена адекватная.
Astan Fanasi
20 пикир
Завышенные отзывы, как обычно.
Чынгыз Айдарбеков
Chyngyz Bulatov
Все классно !
Jazira Sadykova
2 пикир
Хороший магазин! Интересные букеты, свежие цветы, быстрый клиентоориентированный сервис. Быстрая доставка, что тоже удобно и в моем случае было Важно.Спасибо 🙏🏻
Максат Собуров
Жакшы гулдор свежий
Kumushai Salievna
Хороший магазин, рекомендасьён💅🏻
ST
Shahzada Toussian
2 пикир
Классный магазин, все на высшем уровне👌👌👌
НТ
Назгул Табылдиева
Обслуживание на высшем уровне , цветы свежие 👍
BD
Begaim Dukenderova
2 пикир
Цветы свежие, делают очень красивые композиции 💐
Айпери Джекшенбекова
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне,цветы свежие🌷
ЭК
Эржан Кожобаев
2 пикир
Заказал букет, цветы были свежие, оформление отличное, а самое главное сестре понравились
aiym sadybakasova
7 пикир
Покупала цветы на день рождения подруги. Цветы свежие и красивые. Настроение подруге подняла👍🏻
КЗ
Кари Замирбекова
Большой выбор, свежие цветы
ЭМ
Эдуард Мирбеков
1 пикир
Брал цветы для девушки, она очень довольна. Упаковали и собрали аккуратно, цветы свежие. Рекомендую
Sae æ
14 пикир
Очень хороший сервис маме понравилось 🥰
Baha Suvanaliev
8 пикир
Пришел, свежие цветы были, большой широкий ассортимент, шикарное место, всем рекомендую👍🏻
Adelya Kasymova
1 пикир
Очень довольна сервисом! Довольно боллшой выбор цветов! А главное цветочки понравились! Спасибо!
НШ
Нуриза Шафахатбекова
Свежие цветы)
КМ
Калыс Муратов
1 пикир
Я очень доволен Главное порадовал девушку
sa
shaprasheva alsu
2 пикир
Мне очень понравился букет. Мне помогли его собрать, очень красиво оформили !!
Umar Bekboev
1 пикир
Брал букет, очень красивый и свежий
Карлыгач Исакунова
2 пикир
Большой выбор, яркие свежие цветы
Алтынбек Бейшебаев
1 пикир
Большой выбор, к тому же, все цветы свежие как на фотографиях
Danil R.
Aigerim Tentimisheva
Хорошее обслуживание.цветочки свежие,спасибо большое ❤️
Айбике Кожобаева
2 пикир
Свежие букеты, большой и яркий ассортимент🤩
DM
Daniel M.
Хорошее место
Арзымат Канатбеков
4 пикир
Очень хороший магазин доступные цены, цветы очень классные мне понравилось базар жок 👌👍👍👍👍
Sabyrbekov Kotex
4 пикир
заказал своей девушке пионы,она была восторге ❤️😍 обслуживание 10000% лучшее самая лучшая цветочная😌❤️
AN
Alihan Nasirdinov
Суперские цветы!!! Обслуживание 🤩🤩🤩
Н
Нуртилек
Очень хорошие цветы
Bayastan Adisbekov
9 пикир
Очень хорошее обслуживание!Цена доступные.Ассортимент хороший и свежий.Недавно покупал цветы очень хорошие
БХ
Бекболсун Хамытов
Все очень классно
Mekishova Azhar
6 пикир
Красивые букеты😍, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим