Издөө
Терс
НЭ
Нурадиль Эсенгазиев
2 пикир
Очень красивые цветы и флористки
АЖ
Айжан Жаныбекова
Красивые цветочки, свежие. Менеджер очень оперативно отвечает. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алия Капарова
2 пикир
Очень понравился этот цветочный магазин!Обслуживание на высшем уровне-ответили в WhatsApp почти сразу, помогли с выбором. Цветы свежие, ароматные и красиво оформленные. Всё быстро, удобно и с любовью к клиентам. Обязательно закажу ещё!🩷
ak
amirulo kenenbay
13 пикир
все отзывы в основном хорошие, уменьшать рейтинг не собираюсь. правда жалко что было закрыто, время почти 10:00 по полудню но всё таки наверное мы пришли рано.
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Приветствуем вас! Извиняемся за недудобства 🙏 В тот день в нашем доме полностью не было света и эле…
Бардык комментарий
БС
Байыз Сатарбеков
1 пикир
Заказал цветы для жены,очень понравилось оформление, всё быстро качественно и красиво молодцы 👍🤍
Айзу Русланова
3 пикир
Недавно брала букет в этом салоне и осталась очень довольна. Цветы свежие, красивые, с гармоничным сочетанием, чувствуется, что собраны с душой. Девушка, которая помогала, оказалась очень приятной, вежливой и внимательной:)
𝒜ℐ
𝒜𝒾𝓏𝒾𝓇𝑒𝓀 ℐ𝓈𝓇𝒶𝒾𝓁𝑜𝓋𝒶
3 пикир
Заказала у них цветы на 4 к чтобы поздравить свою маму. Когда уже привезли цветы были не свежими не пройдя сутки цветы уже за
nurzadka .
3 пикир
Букет получила, подарила. Во время подъехали, спасибо большое за сервис. Шикарный букет получился. Очень сильно переживала что не успею, спасибо!!!🥹🫶🏻🫶🏻
А А
18 пикир
Здравствуйте! Сама нахожусь за границей. Заказывала у вас букет для мамы на 8 марта. Хотела оставить отзыв. Спасибо вам за качественные цветы😍 мама сегодня показала, стебли роз дали росточки. Сегодня их посадим😍
Aidarbek Sultanov
7 пикир
букет шикарен, цена приятная 🤩 девушке понравилось, спасибо вам за оперативность 🥰 очень вежливый оператор в инстаграмме. буду брать у вас постоянно! спасибо вам!
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Aidarbek, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭМ
Эмил Муканбетов
1 пикир
Сервис просто огонь!!! Сам я за границей. Заказал цветы жене, оформили заказ очень быстро и доставку сделали в нужное время. Жена была очень удивлена, говорит было очень не ожиданно. Спасибо большое персоналу, что помогли сделать внимание. Было круто.
Эмил, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова 💛
S
Sovalien
7 пикир
Собирали букет для мамы 💕❤️🥰 Очень быстро отвечают и сразу сделали букетик так как хотелось. Если что-то надо добавить, убавить быстро реагируют. Привезли вовремя и дополнили наш праздник. Не пожалели, что обратились сюда 💫🫶🏻
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Sovalien, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе н…
Айсулу Талайбекова
6 пикир
Всегда свежие цветы, красивое оформление и дружелюбный персонал. Спасибо за отличную работу!
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🫶🏻
ЛК
Лариса Калашникова
6 пикир
Цветы свежие, а сотрудники вежливые и заботливые. Обязательно закажу снова!
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
АЖ
Айдай Жоробекова
6 пикир
Очень довольна, что нашла этот магазин. Цветы невероятно красивые!
Здравствуйте, Айдай! Спасибо за доверие! Рады были вам помочь ❤
НЖ
Нурдан Жумаев
7 пикир
Цветы долго стоят, оформление букетов просто волшебное. Сервис на 5+!
Айзирек Аманбаева
7 пикир
Заказываю здесь цветы не первый раз, и всегда остаюсь довольна качеством и обслуживанием.
ВЮ
Вероника Юрьева
7 пикир
Супер сервис! Помогли подобрать идеальный букет, всё доставили вовремя. Цветы свежие и очень ароматные!
Л,
Людмила ,
6 пикир
Лучший цветочный магазин! Цветы свежие, красивые, а флористы настоящие мастера. Обслуживание на высшем уровне!
ГМ
Гулипа Маматова
7 пикир
Рекомендую! Огромный выбор цветов, прекрасное обслуживание и быстрая доставка. Букеты всегда выглядят шикарно!
Назира Кадырбекова
2 пикир
Очень красивые букеты! Доброжелательные флористы, была приятно удивлена красивым и интересным интерьером.
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Назира! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
ЭТ
Эркайым Турсунбекова
1 пикир
Спасибо большое милым консультанткам 😍 очень помогли с подбором цветов. Не ожидала что получится такой пышный букет с красивым составом. Дополнительно дали удобрение для цветов 🙈 буду рекомендовать близким и родным
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эркайым Турсунбекова 🤍 большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень рады что ва…
БД
Бакытбек Джолдошов
1 пикир
Брал на 14е февраля букет из кустовых роз жене. Сегодня 16е стоят как только сорванные 🤩 очень доволен сервисом и качеством цветов. Рекомендую 👌
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Бакытбек, за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СИ
Санира Исаева
Очень хорошее обслуживание 👍 Побольше бы таких сотрудников😍
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Санира, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
TI
Tunuk Imangazieva
2 пикир
Очень красивые букеты, доступные цены, персонал очень вежливый спасибо большое ❤️теперь всегда буду брать у них ❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо, Tunuk, за добрые слова, приходите в гости ещё 💛
ЭД
Эя Джонсон
2 пикир
Очень красивые,подобранные со вкусом букеты🌸и цены выгодные🌸рекомендую 💯
Добрый вечер, Эя! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🫶🏻
Aza Aliev
9 пикир
Раньше там был магазин спорт питания а сейчас продают цветы близко далеко ходить не надо молодцы!
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aza! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 будем рады если зайдете в гости 🥰🫶🏻
디ㅣ Diiii
7 пикир
Заказала букет на доставку, пришли очень красивые, цветы прям свежие свежие. 🥰🥰Благодарю вас
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, 디ㅣ. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для того чтобы делать ваши хорошие моменты незабываемыми❤️
A A
6 пикир
Замечательный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор на любой вкус. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный букет. Покупать здесь — одно удовольствие!
Здравствуйте, Azidin. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!❣️
Айназик Тойчубекова
2 пикир
Самая лучшая цветочная города!!! Качественные цветы и оформление. Всегда доброжелательные сотрудники, помогут в любом выборе букетов. Советую всем именно эту цветочную💗
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Айназик, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛 спасибо что радуете…
Аружан Нурланбек кызы
4 пикир
Хороший цветочныймагазин, флористки очень доброжелательные , цветы всегда свежие сколько раз беру.
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Aista Eralieva
1 пикир
Очень милые, вежливые девушки консультанты, они вам соберут самый красивые и аккуратные букеты 😍😍👍👍👍 Спасибо большое ❤️❤️
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Aista, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AX
Adelina Xan
11 пикир
Безумно милые и вежливые девушки - консультанты ,подобрали красивый букетик по бюджету 🥹🥰
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Adelina, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады что вам всё понравилось ❣️
Ш
Шухратбек
1 пикир
Короче очень быстро качественно лайк 👍👍👍
Шухратбек, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 😁🫶🏻
IP
Iana Provotorova
4 пикир
Очень быстро отвечают, помогли с выбором, скинули живые фотографии цветов, которые есть в наличии, чтобы можно было собрать из них композицию, быстрая доставка. Цветы свежие❤️
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Яна 🥰 благодарим Вас за выбор и доверие, будем рады вашим новым заказам 🫶🏻
ЖA
Жибек A
6 пикир
Очень хороший магазин, собрали красивый букет, цветы свежие, девушка флорист милашка💖
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за высокую оценку и выбор ❤ Будем с радостью ждать вас снова 🙏 передадим флористке 🫶🏻
Айнура Сатылканова
1 пикир
Лучший цветочный магазин в городе, очень красивые букеты, стильный дизайн, цены приятно удивляют. Обращаюсь всегда только к ним.
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Айнура 😇 очень благодарны за ваше доверие к нам 🙏 рады быть частью ваших праздничных мероприятий ✨
MP
Moba Player
Классный букет собрали 👍🤩 доволен, рекомендую 💯💯💯
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за, то что доверили нам собрать для вас букет ☺️🫶🏻 будем рады видеть вас снова 🥰
Турсунай Махмудова
2 пикир
Прекрасная девушка собрала красивый большой букет 🥰❤️ Спасибо девушке 🔥 свежие и красивые цветы, хорошое офоомление
Здравствуйте, Турсунай ✨ благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать Вас снова 🥰
ALIIA B
7 пикир
Отличный сервис и свежий букет 😍. Даже вынесли букет на дорогу, чтобы мне было комфортно. 💯
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛 Всё для удобства и комфорта наших клиентов 😇
Камила Барпиева
6 пикир
Очень вежливый персонал,приемлемые цены🥰красивое оформление,и еще у них есть бонусы что очень круто 🫶🏻Обслуживание 1000000000/10 Очень понравилось все
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
КУ
Калыс Умоткулов
Вы лучшие в своей деле🤍
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо, Калыс, за отзыв 😌 Мы старались оставить только положительные эмоции) рады что у нас получилось 😇
MU
Madieva Uulzana
1 пикир
Очень довольна, обслуживание на высоте ❤️❤️❤️
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Madieva, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
1 пикир
Милый цветочный, всегда выручают, флористки милые, нравиться что есть полка с книгами , модно посидеть почитать пока собирают букет.
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ будем ждать Вас снова ✨
MA
Meerim Absamatova
2 пикир
Замечательный цветочный магазин! Каждый раз, заходя сюда, я чувствую тепло и заботу. Букеты всегда восхитительные, свежие и оформлены с любовью. Персонал внимательный и доброжелательный, всегда помогает выбрать идеальные цветы. Здесь я нашла не просто магазин, а настоящий оазис радости и красоты. Спасибо вам за вашу работу!
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо, Meerim, за доверие!!! Приходите ещё, будем рады радовать вас и ваших близких нашими букетам…
ЭА
Элмар Азатов
4 пикир
Отличная цветочная,супер красивые цветы.. Обслуживание на высшем уровне..
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AE
Adel Emilbekova
3 пикир
Сделали нам очень красивый букет, персонал очень вежливый и приятный, спасибо большое!!)☺️
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Адэль 💗 очень рады, что Вам всё понравилось 🤗 будем рады видеть Вас снова!
Aidar Stambekov
3 пикир
Прекрасный сервис и клиентоориентированность, помогли выбрать классный букет, к тому же цены адекватные. Сервис доставки тоже на высоте, спасибо огромное😃👍
16 аяк оона 2024, расмий жооп
Aidar, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Айнура Джолочуева
1 пикир
Спасибо большое, собрали очень милый и красивый букет со вкусом и приятной ценой. Флористкам отдельное спасибо, помогли с выбором, посоветовали, какие лучше выбрать. Брала букет маме на день рождения, она счастлива 💗
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айнура 💗 мы рады, что Вам всё понравилось ☺️ благодарим Вас за доверие, будем ждать В…
МГ
Мадина Гулимова
Обслуживание на высоте 👍👍
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Мадина 💗 очень рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снова 😊
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим