Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Банктар
73 баалар
Кыргызстандагы швейцариялык капиталы бар биринчи банк
ЖАК Коммерческий Банк КСБ
Лицензия НБКР № 020. Жарнама акысында.
Кененирээк
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Anastasiya Karimova
2 пикир
Ужасное отношение к клиентам от головного филиала ,
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для предоставления более детальной информации о ситуации…
EA
Erlan Abilov
4 пикир
Капец они долгие 🤦♂️
26 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте Erlan Abilov! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что ожидание показалось Вам длительн…
JN
John Niaz
Удобно
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, John Niaz! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что Вы с нами.
ГА
Гуля Алчинова
1 пикир
Очень вежливая и приятная девушка.Я очень благодарна.
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гуля Алчинова! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что Вы с нами. 🤗
Мунара Саякбай кызы
👍🏼
Көп келүүчү конок
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мунара Саякбай кызы! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что вы с нами!
ЖА
Жанайым Асакеева
3 пикир
Благодарю сотрудницу банка Акжолтой за помощь 🙏🏻 Очень вежливая, терпеливая и приятная в общении девушка. Помогла быстро разобраться с моей операцией и ответила на все интересующие вопросы.
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Жанайым Асакеева! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень при…
Бардык комментарий
А А
6 пикир
Благодарю Акжолтой за профессиональный подход и внимательное отношение.Все вопросы были решены.Остались только положительные впечатления от обслуживания☺️
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что обслужив…
Nurbolot KG
3 пикир
Акжолтой, быстро и качественно делает свою работу👍
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны работой 👍
RB
Rustam Borombaev
10 пикир
Отличный банк советую.
28 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш банк оставил у вас положительное впечатление.
L Rust
15 пикир
Сотрудники вежливые и отлично выполняют свою работу
16 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Eliza Rustamovna! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что Вы с нами. 🤗
Аман Калканбаев
7 пикир
Работают приятные люди, быстро обслужили, и помогли разобраться с вопросами) Ещё интерьер классный, нет неприятного банковского вайба
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Аман Калканбаев! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что Вы с нами. 🤗
AM
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно ваше мнение 🤝✨
ДА
Джунусова Айгерим
13 пикир
Обслуживание долго и без опыта, так же касса внизу не удобно . Из плюсов - светло и уютно в офисе .
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Джунусова Айгерим! Мы постоянно стараемся повышать качество обслуживания и благодарим…
AT
Aselya Tashmamatova
23 пикир
Высокий % депозитов. Мало людей, быстро обслуживают. Внутри светло и комфортно. Не понравилось, что касса внизу, на -1 этаже.
25 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aselya Tashmamatova! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы примем во внимание относительно кассы. ❤
MC
Meerim Chukaeva
12 пикир
Офис очень светлый и просторный , без очереди. Девушки очень вежливые , быстро обслужили и проконсультировали по вопросам. Буду советовать знакомым 🌸
5 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Meerim Chukaeva! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что Вы с нами. ❤
УБ
Улукбек Байкузиев
Харошое направления
23 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Улукбек Байкузиев! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что Вы с нами. 🤗
А К
3 пикир
Чисто, не очередей, приятное обслуживание
31 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Astin Almasbekova! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что Вы с нами!
Н
Наблюдатель
30 пикир
Обслуживание в кассе хорошее
31 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Наблюдатель! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что Вы с нами. ❤
Askar Dzhunusov
5 пикир
Хороший сервис👍 без очереди
1 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, Askar Dzhunusov! Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вы довольны нашим сервисом. 🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты