Издөө
Банктар
59 баалар
Visa Platinum/Visa Signature карталары менен төлө,розыгрышка катышыңыз
ЖАК Коммерческий Банк КСБ
Лицензия НБКР № 020. Жарнама акысында.
Толугураак билүү
JN
John Niaz
Удобно
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, John Niaz! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что Вы с нами.
Мунара Саякбай кызы
👍🏼
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мунара Саякбай кызы! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что вы с нами!
ГА
Гуля Алчинова
1 пикир
Очень вежливая и приятная девушка.Я очень благодарна.
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гуля Алчинова! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что Вы с нами. 🤗
А. Т.
4 пикир
до вашей справочной не дозвониться ни по одному из номеров
6 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Артем А. Т.! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль , что у Вас сложилось подобное…
ER
Eliza Rustamovna
15 пикир
Сотрудники вежливые и отлично выполняют свою работу
16 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Eliza Rustamovna! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что Вы с нами. 🤗
Milana Aidinova
5 пикир
Не клиенто ориентабельные )не захотели помочь и войти в положение
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Milana Aidinova! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашем Банке. Дл…
Аман Калканбаев
8 пикир
Работают приятные люди, быстро обслужили, и помогли разобраться с вопросами) Ещё интерьер классный, нет неприятного банковского вайба
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Аман Калканбаев! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что Вы с нами. 🤗
ДА
Джунусова Айгерим
12 пикир
Обслуживание долго и без опыта, так же касса внизу не удобно . Из плюсов - светло и уютно в офисе .
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Джунусова Айгерим! Мы постоянно стараемся повышать качество обслуживания и благодарим…
УБ
Улукбек Байкузиев
Харошое направления
23 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Улукбек Байкузиев! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо, что Вы с нами. 🤗
Астинь Кубанычбекова
3 пикир
Чисто, не очередей, приятное обслуживание
31 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Astin Almasbekova! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что Вы с нами!
Н
Наблюдатель
35 пикир
Обслуживание в кассе хорошее
31 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Наблюдатель! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что Вы с нами. ❤
AT
Aselya Tashmamatova
21 пикир
Высокий % депозитов. Мало людей, быстро обслуживают. Внутри светло и комфортно. Не понравилось, что касса внизу, на -1 этаже.
25 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aselya Tashmamatova! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы примем во внимание относительно кассы. ❤
MC
Meerim Chukaeva
10 пикир
Офис очень светлый и просторный , без очереди. Девушки очень вежливые , быстро обслужили и проконсультировали по вопросам. Буду советовать знакомым 🌸
5 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Meerim Chukaeva! Благодарим Вас за приятный отзыв. Спасибо что Вы с нами. ❤
Askar Dzhunusov
6 пикир
Хороший сервис👍 без очереди
1 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, Askar Dzhunusov! Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вы довольны нашим сервисом. 🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты