Издөө
Терс
BF
Bik Fut3
15 пикир
Вообще чётко и быстро всё, выручили 🤩💯
CS
Cerikbai Sadabaev
Все нормально.
O T
9 пикир
Заезжали пару недель назад. Хорошие ребята, работают быстро и качественно. Масло заменили, подарочек дали. Спасибо. Рекомендуем.
Ихтияр Суглобов
1 пикир
Здравствуйте заезжал в сервис очень быстро заменили масло веселые ребята и ценны очень хорошие рекомендую заезжать к ним у них цены хорошие и подкраски есть 🔥🔥
SN
Sherzat Nurahunov
2 пикир
Здравствуйте. Был там не раз, хорошее обслуживание и цены приятно удивляют. Рекомендую!
КШ
Карим Шабданов
1 пикир
Здравствуйте сегодня был второй раз у ребят,предлагали залить масло Inbex,M в чем не раз не пожалел,был жор на других маслах,на этом не Грама не долил в чем был сильно удивлен Спасибо ребятам очень добросовестно относятся к работе! Спасибо вам!
OV
Olga Velichko
2 пикир
Очень хорошие ребята👍 спасибо большое. Лишнего не взяли.👍👍👍
ТТ
Темирлан Талантбек
4 пикир
Ребята молодцы , меняют быстро и оперативно , качественные масла , цены не завешены , рекомендую 🤝🏾
King $
5 пикир
Очень хорошее обследование,быстро чётко ,мастера своего дела , советую обслуживаться у них
RH
Ruslan Habirov
2 пикир
Спасибо Нурику братану , отличное масло , будем заезжать👍👍👍 Долго искал подходящее масло
Наталья Рыбина
2 пикир
Меняла, сегодня масло, сотрудник очень вежливый, быстро все сделал, ещё и подарочек дал! Спасибо! Да и цены приятно удивили, гораздо дешевле, чем в других пунктах замены!
ИЭ
Ислам Энеев
2 пикир
Очень приятные и отзывчивые продовцы всегда могут подскажут где что и как и конечно же доступные цены рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
MO
Mahmud Omorov
3 пикир
Хорошее отношение с клиентами,добрые и приветливые. Приемлемые цены на всю продукцию и хороший уровень обслуживания. Большой осортимент товара и подбирут лучшие для вашего авто.
RR
Rustam Razyev
1 пикир
Большой ассортимент Масел, фильтров, антифриза, смазки, присадки,раскаксовочные средства для внутренних камер сгорания,И,Тд
КИ
Камилла Ибрагимова
1 пикир
Я был спасибо большое! Большой осортемент Маслов! Обслуживание и Сервис на Высшем уровне!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты