Издөө
Терс
МД
Мирзабекова Диана
7 пикир
Очень грубая девушка.Элементарно здороваться не научилась!!!!!!!!Будто я бесплатно беру !
Айбийке Кочконбаева
Очень грубая работница
GN
Gulnaz Nurlanova
Отвратительное обследование 😕
BuBLiK
6 пикир
Очень грубая девушка на кассе стоит, отвечает так как будто это я ей должен делать блины. Когда пришел не было ни одной начинки
БМ
Бекнур Мирбек уулу
2 пикир
Быштактан пластиктин бөлүкчөлөрү чыгып жатат
Aiturgan Karabaeva
29 пикир
очень вкусно, начинки много и девушки очень хорошие работают🤍
Some Who
5 пикир
Очень вкусно, было бы хорошо, если бы вы добавились в Glovo)
ГС
Гулзада Салимбекова
Вкусные блинчики 🥞😍
ФК
Фрида Каниметова
12 пикир
Очень вкусные блины, и девочки всегда вежливые и улыбчивые. И всегда соберут блины в треугольник, что бы они не слиплись, пока с детками гуляю. И с творогом вкусные блины.
Madona Ygrion
4 пикир
Отвечала грубо! Пришлось самим выпрашивать салфетки
No Name
4 пикир
Во всем Бишкеке самые вкусные блины которые я пробовала. К сожалению не в том районе живу, но если я там, всегда покупаю. Так и не смогла найти рецепт как у вас
MS
Madina Sadykova
1 пикир
Ужасное обслуживание👎👎. Заказала два блинчика с творогом и попросила добавить немножко сметаны на что кассир ответила грубо “нельзя”! Я предложила заплатить за 4 блина чтоб просто туда добавили сметаны на что она на отрез отказывала. Не могу понять что такого в том чтоб немного добавить туда , при том что я готова за это заплатить. С утра испортили настроение!!
Aky lai
3 пикир
Тарелка берген трудно экен бул кыздарга до дома блины жабышып калат десенда бергенге болбойт деп турушат 👎🏻
ad
almira dzhakypova
Каждый день кг на 200 сом берем 😂 супер
Mery Emilkanova
10 пикир
Сегодня в первые решила попробовать у них блины . Заказала один с творогом и 2 со сметаной. И вот так выглядит со сметаной! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
A
Aman
5 пикир
Очень вкусно близко с домом быстро готовят всё заготовлено очень добрый все приходите конечно очень вкусно приходите приходите приходите поскорее очень вкусно можете приходить всегда приходите приходите приходите приходите приходите приходите приходите приходите очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень вкусно вкусно-вкусно-вкусно вкусно
А К
87 пикир
Очень люблю эти блинчики. Вкусные, недорогие и недалеко от дома
Cl
Cafeteria lepiota
17 пикир
Закрываются днём и через сколько времени вернутся- не ясно: не пишут
СМ
София Мусаева
8 пикир
Очень вкусно доступно 10/10
Аралаш шоро
2 пикир
Приятный персонал, всегда добавляют много начинки 😍 вкусно, восторг
Alina Babitskaya
Вкусные блинчики 😍
Анастасия Яцева
15 пикир
Вкусные и недорогие блинчики, готовят очень быстро 👍
Низ Ал
42 пикир
девочки мастерицы, быстро жарят вкусные блинчики. вежливые. спасибо
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты