Издөө
Терс
ak
aigul kubanychbekova
1 пикир
Не знаю как до этого,как начинаешь говорит,лабарантка наехала со словами “не надо отрываться”хотя там был вопрос а не “отрыв”. Никогда там ранее не была,больше не хочу
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за причинённые неудобства. Если бы Вы уточни…
Дилбара Чолпонбаева
7 пикир
Сдавали кровь из венки 5 мес малыша. Мой ребёнок даже не почувствовал ничего. Синяков и ранок не осталось. Благодарю медсестру😍👍
5 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
JB
Janko Bolotbekova
5 пикир
Сегодня сдавали кровь, вообще безболезненно 😁👍 Рашида эже профессионал своего дела. Мой ребенок даже не почувствовал, быстро и без боли 😉 Рахмат 🥰
8 чын куран 2025, расмий жооп
Myrzabekova Aigerim
2 пикир
Рашида эже прекрасная медсестра! Максимально безболезненно, Расположив к себе моего ребенка - он вышел довольный и радостный!
8 чын куран 2025, расмий жооп
ТР
Тамара Райымкулова
Аламедин 1 Рашида эже супер👍
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Аи Сыд
21 пикир
Очень приветливая медсестра и к детям подход находит быстро!!!
18 жалган куран 2025, расмий жооп
Айдана Табылдиева
1 пикир
Работает очень приятная и добрая эжешка 🥰 кровь взяла вообще безболезненно и быстро .Очереди не было ,всё прекрасно !!!👍 всем советую
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Алексей Тэг
27 пикир
Отличная лаборатория. Пришли утром, очереди нет. Встретила эже. Очень любезная и приятная. Без проблем нашла венку у ребенка. Все сделала быстро и профессионально.
AT
Aidy T
9 пикир
Медсестра Рашида отлично берет с вены у маленьких деток, доча даже не заметила, очень советую👍👍👍
СЭ
Салтанат Эркинбекова
13 пикир
Просто слов нет кто идёт на этот адрес с ребёнком точнее с младенцем уточняйте смогут они взять анализ там сидит не опытная девушка молодая сегодня были по этому адресу одни разочарование у меня было пришлось поехать другую лабораторию
12 жетинин айы 2024, расмий жооп
Бардык комментарий
C
Cholpon
1 пикир
Приехала в лабораторию там одна и та же девушка сидит на ресепшене и она же принимает анализ. Дальше она не смогла понять какой анализ мы пришли сдавать, хотя у нас было направление от врача!
ЖЖ
Жөнөкөй Жигит
16 пикир
Звонили узнавали что сбор анализов до 11:00, приехали в 10:30, извините курьер уехал (
30 аяк оона 2024, расмий жооп
Бардык комментарий
ФД
Фазиля Даутова
7 пикир
в медицинских учреждениях тем более частных,я считаю должно быть идеально чисто. А в филиале аламедин1 грязные полы,заляпанные стекла.
ФТ
Фатима Токтосунова
9 пикир
Тихий ужас!!!! Просто ужас!! Медсестра-администратор два в одном!!! То есть она пробивает анализ 10 минут, берет кровь также!!! Как итог голодный ребенок сидит и ждёт больше часа-двух! почему нельзя было сделать медсестру и администратора отдельно?!!
19 баш оона 2024, расмий жооп
BM
Bilima Melisova
46 пикир
очень медленно. девушка очень приятная но такая медленная. почините ей компьютер. 40 минут на анализ это долго
25 теке 2024, расмий жооп
MR
Murat Rysbekov
В указанное рабочее время - закрыто . 9 утра
ЭА
Элизар Адисов
1 пикир
Хочу оставить положительный отзыв, работают молодцы, хочу выразить огромную благодарность за свой профессионализм медсестре Диле!
29 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛
001 001
5 пикир
Хочу отставить положительный отзыв данной Лабораторий она входит в топ моих лабораторий клиник . Заходил на прием к медсестра по имени Дильфуза очень доброжелательная , легкая рука , желаю добиться высоких высот в данной сфере ! Ум 👍👍👍👍👍👍
13 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
UR
User Rrrr
9 пикир
Хочу оставить положительные отзывы о данной лаборатории,здесь действительно работают профессионалы. Выражаю огромную благодарность медсестре ДИЛЕ В лаборатории очень понравились, Всем буду рекомендовать только Вас.В лаборатории положительная атмосфера,приветливый персонал,чуткое отношение к пациентам.
Samat Samat
3 пикир
Выражаю благодарность за человеческое отношение и доброту. Профессиональный подход при обслуживании пациента
DT
Djaha Turdumambetov
2 пикир
Посетил лабораторию,очень вежливая мед сестра. Быстро и безболезненно взяла кровь. Всем советую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты