Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
К
Ксения
6 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудницам ювелирного магазина Diamant. Девочки помогли собрать идеальный комплект — серьги, кольцо и цепочку. Очень внимательное и доброжелательное обслуживание, учли все пожелания и подсказали лучшие варианты. Осталась в полном восторге от покупки и сервиса. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу, обязательно вернусь снова!
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Тд Тд
2 пикир
Не прошло и дня😂 а я снова за покупочкой в Диамант(по тихоньку закупаюсь подарками на НГ) девочки как всегда супер. Мария и Ирина ван лав💕💕💕Настроение на день подняли своими улыбочками, приятнейшим отношением и внимательностью🫶🏽✨
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
DT
Darika Temirbaeva
1 пикир
Девочки консультантки классные Ирина и Мария суперские, очень вежливые, помогли и направили в выборе. Вышло идеально по сказанному бюджету и примерном направлении. Брала подвеску и цепочку на день рождения для апашки, мне и самой имениннице очень понравилось. Спасибо большое за качественное обслуживание🤍. Все пожелания были учтены✨
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
НП
Нина Паршутова
1 пикир
Магазин Диамант ❤️❤️❤️ приятная атмосфера и профессиональный коллектив !!! Помогли подобрать украшение которое давно искала и теперь буду носить с удовольствием !!! Процветания вам!!!🌸🌸🌸 Вы лучшие 🫶🏻
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас снова!
Асема Арыкова
Помогли выбрать колечко, там работают прекрасные девушки ❤️ Ушли радостные 🫶🏻
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Аскар Албердыев
3 пикир
Купили тут коллекцию , очень понравилось и цены шикарные
31 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете Diamant. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ДТ
Дарья Тухватшина
1 пикир
Очень понравилось обслуживание в Diamant! Меня консультировала сама директор Наталья. С ней легко и приятно общаться, чувствуется, что человек грамотный и ей важно, чтобы клиент ушёл довольным покупкой и с хорошим настроением. Я долго выбирала серьги, и у Натальи хватило терпения помочь определиться. Она задавала вопросы, уточняла детали и в итоге мы подобрали именно те серьги, которые идеально подошли мне. Красивая атмосфера, внимательное отношение и настоящий вкус к украшениям. Приду еще!
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Antonina Neverova
22 пикир
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Diamant", шикарный ассортимент, прекрасное обслуживание. Продавцы очень культурные девочки- подскажут, помогут подобрать украшения. Спасибо большое директору Наталье- она профессионал своего дела ❤️ Хороших вам покупателей и процветания магазину.
24 бугу 2025, расмий жооп
Марго Н
4 пикир
Хороший магазин, отличный персонал. Покупала кольцо. Тепло встретили, хорошо обслужили Потом приобрела и серьги. Отдельное спасибо продавцу Марии за консультацию и обслуживание
29 баш оона 2025, расмий жооп
Kkrolly unicorn
8 пикир
Очень милые консультантки 🙈 нашли все кольца с моим, казалось бы, маленьким размером (15.5) подобрали, проконсультировали💞 Супер, всем советую
5 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Мира Субанкулова
1 пикир
Прекрасные магазин,отличный выбор ,рекомендую всем!!
16 баш оона 2025, расмий жооп
СЧ
Саадат Чотбаева
3 пикир
Широкий выбор украшений всем советую🔥
Love Kitty
40 пикир
Здравствуйте! Были у вас вчера и очень довольны. У вас такоооой вежливый и приятный персонал🥰🥰🥰 Консултанты такие добрые, нежные, учтивые, вежливые, отзывчивые, веселые и красивые❤️🥰❤️ Я очень довольна покупкой. Персонал 10/10. Буду всем рекомендовать вас и сама буду постоянным клиентом! Молодцы💋💋💋💋
14 кулжа 2025, расмий жооп
NH
Nikolay Hripko
1 пикир
Отличный магазин, вежливый персонал , покупкой жена довольна
7 кулжа 2025, расмий жооп
Nikolay, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Саша Туратбеков
Отличное консультация,советую!!!
7 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Мария Кобелева
4 пикир
Понравился магазин очень.Приветливый персонал,обслуживание замечательное.Без покупки не уйдёшь.Покупали дочери серёжки, большой выбор.Остались довольны.
17 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно, что вы высоко оценили асс…
PO
Peruza Ofaridshoeva
2 пикир
Очень понравился ювелирный магазин! Красивые и качественные украшения, большой выбор и вежливый персонал. Помогли подобрать идеальное украшение. Обязательно вернусь снова!
7 жалган куран 2026, расмий жооп
ГР
Гульбахор Рузыева
1 пикир
Очень понравился магазин Диамант Большой выбор украшений, вежливые консультанты и приятные цены. Обязательно вернусь ещё!
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
NA
Nurzat Abdykeeva
2 пикир
Столько раз проходила через этот магазин в Бишкек парке ни разу не заходила. Сегодня зашла посмотреть колечко сестре. Консультант Мария очень классно прокомментировала всё,показала ,выбрали подходящий вариант. Очень много выбора ,буду вашей постоянной клиенткой теперь 🤗. Спасибо ❤️
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
ЕЛ
Е Л
5 пикир
Отличный магазин! Приятные цены и супер обслуживание!!!! Однозначно вернусь снова!
17 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДЯ
Диана Яшина
8 пикир
Шикарный магазин.Выбор всегда очень большой.Консультанты знают и любят свою работу.Всегда вежливо подскажут, помогут определится с выбором !Сервис на высшем уровне 😊
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Валерий Самсонов
6 пикир
Отличное место для выбора украшений,отличный сервис, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое девочкам за всё😇❤️❤️
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш Diamant!
БР
Бегишев Рамис
4 пикир
Прекрасное консультация брал кольцо для предложения все показали все объяснили огромное спасибо девочкам
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Г София
1 пикир
Очень вежливые и комфортные консультанты, выражаем им отдельную благодарность за их отношения к клиентам) не первый раз у них покупаем, все очень прочное, давно носим и ничего не сломалось и не порвалось. Цены в пределах разумного. Спасибо большое ❤️
5 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас в наших…
РН
Римма Нурдинова
3 пикир
Спасибо большое магазину diamant,подобрали красивое кольцо,мне очень понравилось,процветания вам🌹очень хороший магазин !
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
GK
GULNUR KUDURETBEK KYZY
1 пикир
Консультанты профессионалы своего дела. Изделия очень красивые,мы были в восторге. Благодарность персоналу за обслуживание и подбор изделий. Процветания и побольше клиентов.
6 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что смогли вас впечатлить и предостави…
SK
Svetic K
3 пикир
Недавно посетила магазин Diamant, осталась в полном восторге! Великолепный выбор ювелирных украшений на любой вкус — от изысканной классики до современных дизайнерских решений. Консультанты очень вежливые, терпеливо помогают подобрать идеальное изделие, отвечают на все вопросы и дают полезные советы. Девочки, вам отдельная благодарность за терпение! Качество украшений на высшем уровне, все изделия выглядят роскошно и элегантно. Отдельно хочется отметить красивую упаковку и внимательное отношение к деталям. Покупка принесла настоящее удовольствие! Обязательно вернусь вновь!!!!
ИM
Ирина M
1 пикир
Хотелось бы поблагодарить всю команду магазина "Диамант" за отличное обслуживание, за их знания и профессионализм и за хорошее настроение, которое всегда остаётся после посещения их магазина! Выбор украшений прекрасен, от серебра до бриллиантов!Покупала там украшения на подарки и для себя. Подарками все были очень довольны! А я очень довольна своей покупкой! Девочки, большое вам всем спасибо!
13 чын куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вы оценили как наш ассо…
КФ
Кристина Фролова
3 пикир
Купили кольцо😍😍 Это просто восторг,очень редко пишу отзывы,но тут хочется поделиться . Качество обслуживания и компетенция персонала на высшем уровне. Наталья помогла в выборе ,было сложно определиться🥲 Заедем на днях с мужем за серьгами 😊👍🏻👍🏻👍🏻. Ассортимент достойный 🔥
27 жалган куран 2025, расмий жооп
GD
Gulmira Dzhunushalieva
3 пикир
Замечательные украшения и по прекрасной цене!!! Обслуживание клиентов очень квалифицированное и уважительное. Успехов вам в вашем нелёгком труде с клиентами!!!
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши украшения и обслуживание…
Аэлита Раева
1 пикир
Большое спасибо магазину Diamant за превосходное обслуживание! Я купила серьги и осталась в полном восторге от их качества и изящества. Консультанты были очень вежливы и помогли мне с выбором, ответив на все мои вопросы. Отдельно хочу отметить большой выбор украшений. Обязательно вернусь сюда снова за новыми покупками!
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Покимон Кик
1 пикир
Очень довольна серёжками! ✨ Выглядят стильно и аккуратно, подходят как для повседневного образа, так и для особых случаев. Качество отличное — замочки надёжные, камни/декор держатся крепко, ничего не тускнеет. Лёгкие и удобные, уши совершенно не устают даже после целого дня. Реально украшают образ и поднимают настроение. Спасибо за такую красоту! 💖
11 аяк оона 2025, расмий жооп
NT
Nurkamila Turatkhan kyzy
2 пикир
Купили серьги. Персонал прекрасный. Сначала хотели только серьги, но персорал так прекрасно подобрал подвеску, что не смогли устоять и купили и серьги и подвеску. Спасибо большое! 🥰
31 баш оона 2025, расмий жооп
AB
Aliya Baktybekova
1 пикир
Купила сегодня верги,всё понравилось,хорошое обслуживание,спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алена Ал
6 пикир
Отличный магазин! оригинальные ювелирные изделия, советую посетить его в ТЦ Бишкек Парк 🤗
Urmat Mayrambek uulu
Очень классное обслуживание! А ювелирные изделия просто супер! ☀️☀️☀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и наши из…
Айдана Токтоналиева
3 пикир
Очень нравится магазин , только тут покупаем украшения ❤️❤️ каждый раз смотря на украшения радуюсь ❤️
31 теке 2025, расмий жооп
Анастасия Владимировна
1 пикир
Всем советую. Вежливые, отзывчивые девушки подберут ювелирное изделие под любой вкус и цвет. Оооочень советую данный фелиал. P.S Спасибо за помощь в выборе изделия🫶
19 теке 2025, расмий жооп
Lalakyky .
7 пикир
Очень хороший магазин , вежливые продавцы
6 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы высоко оценили широкий ассортимент украшений и работу нашего персонала. Будем ждать вас вновь🌸
Altynai Nadyrbekova
4 пикир
Очень приятные и милые консультанты! Спасибо большое, остались очень довольными 🥰
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Айнура Соодомбаева
1 пикир
Отзывчивые классные девушки работают, помогли подобрать украшения, дружелюбное общение, спасибо консультантам за помощь 🫶
6 теке 2025, расмий жооп
AI
Ainura Isakova
1 пикир
Лучший персонал!! Всегда приветливые, вежливые, побольше довольных клиентов!
26 баш оона 2025, расмий жооп
EZ
Emir Zhamaliev
2 пикир
Очень хороший консультант, с большим удовольствием показала нам большой ассортимент товаров, спасибо за хорошое обслуживание
4 кулжа 2025, расмий жооп
НА
Нурзат Алыбекова
1 пикир
Очень вежливый персонал, помог подобрать набор. Очень довольна покупкой.
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Аида Шабралиева
32 пикир
Осталась в полном восторге от обслуживания и качества украшений. Огромный выбор, приятная атмосфера и профессиональные консультанты, которые помогли подобрать идеальное изделие. Дизайн украшений безупречный, каждая деталь продумана до мелочей. Покупка принесла не только радость, но и уверенность в качестве. Обязательно вернусь за новыми украшениями.
8 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы остались в восторге от посеще…
Aksana Taalaibekova
6 пикир
В этом ювелирном вы можете найти все, что вам нужно. Очень красивые украшения. Консультанты подберут вам все под ваш вкус.
Асель Эсенканова
4 пикир
Классный магазин я прям хочу много чего купить себе 😍😍😍👍👍👍 в любом случае покупки я делаю нравится ассортимент
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Анара Табалдиева
5 пикир
Diamand самый лучший ювелирный магазин , всем советую , консультанты очень вежливые и хорошие , всегда рады помочь
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш магазин и работу консультантов. Будем рады видеть вас снова.
Tosha 🩵
10 пикир
Купила милые серьги консультанты Наталья и Светлана так мило обслужили и подарили платок
6 кулжа 2025, расмий жооп
Айдар Акылбеков