Издөө
Амир
Хорошая девушка
Rihen Es
12 пикир
Разочарован в обслуживании персонала девушек, все делают с одолжением, грубые, не приветливые(((
АЖ
6 пикир
Просто отвратительно
Спаке Спакеевич
2 пикир
5 звезд только из за обслуживания девушка очень милая и вежливая, настроения поднимает, поднять зп!!🙈👍🏿
ЧБ
Чолпонай Бектурганова
1 пикир
В последнее время часто прихожу сюда. А сегодня несмотря на моё плохое настроение, милая девушка очень хорошо обслужила и помогла мне👍чисто и уютно
Umarchik .
14 пикир
Быстрая доставка 😎
GM
Golden Man
5 пикир
Нормальный персонал, не понимаю к чему тут придираются люди, обслуживала девушка по имени Жанара
Arsen🥷🏼
2 пикир
Оплата списалась а товар не отдают сотрудник плохо работает
GA
Gulnura Asylbek
Висит табличка буду через 15 мин Ждем больше 30 минут
НТ
Нуркыз Токтобекова
2 пикир
Сегодня была именно в этом филиале,была на нервах без настроении,а девушка на кассе очень вежливая быстро нашла мой товар хоть разбирала и другие товары
Karlygach Sagynalieva
Отношение сотрудницы к клиентам 👎 Дата: 13.02.2025
I I
13 пикир
закрыто в часы работы, висит странная "табличка", нет номера чтобы уточнить когда закончатся эти 15 минут
****
9 пикир
Насчёт других сотрудников я не могу положительно отзываться так как реально есть грубые сотрудники в этом филиале, НО есть одна сотрудница по имени Аяна, очень вежливая, коммуникабельная, быстро обслуживает что очень большой плюс ещё. 5 звёзд я поставила только ей. Побольше бы таких сотрудников)
Cholponai Sov
5 пикир
Ужасное отношение к клиентам. Неуравновешенные сотрудники. Научитесь адекватно обслуживать посетителей, как полагается!!! Хотя бы элементарному этикету и вежливости!! Больше ни ногой
Anabell Weit
1 пикир
Добрый и приветливый персонал, в зале всегда чисто 😊
A Sh
21 пикир
Удобно, чисто, близко к дому
Нурайым Козубаева
милая сотрудница
Майя Беляева
11 пикир
Здравствуйте. Очень удобно забирать заказы в данном пвз, но с какого то времени поменялась сотрудница. Данная сотрудница некомпетентна и пытается нарушать закон о потребительском праве. Мне пришло платье с браком. Платье померила в пвз и тогда обнаружился брак, сразу же платье сдала и показала где брак. На что мне сказали чтоб я его выкупала. Естественно брать я его не собиралась. Она спорила со мной минут 10 и манипуляциями пыталась его заставить купить. Я попросила чтоб позвонили начальству или вызывали со мной на разговор, так как понимала девушка явно не адеквате. На что мне было сказано, а зачем, вам все равно не помогут. Начала настаивать чтоб так звонила и что брать товар не буду. Сотрудница наконец то дозвонилась и на другой стороне трубке сказали что я могу возвратить по браку. Девушка не извинилась. Испортила мне настроение, выставила меня плохим человек перед другой девушкой и всячески манипулировала мной. Но как оказалось это ещё не все. Я вновь пришла забрать заказ, сделав вид что ничего в прошлый раз не было. Просто забрать заказ 🗿 На что мне поступил вопрос зачем я поставила плохую оценку, ведь она же извинилась. Извинений я не слышала это раз, два я имею право поставить ту оценку которую заслужили. Мне сказали что из за меня закрывают пвз ☠️ то есть меня в очередной раз выставили каким то плохим человеком. Это ☠️ товарищи. Мне бы очень не хотелось чтоб сам пвз закрыли, но пожалуй работника явно нужно сменить…ах да вишенка на торте это то что данная сотрудница мне сказала чтоб я не приходила в их пвз, а ходила в другой 🤡👍
Малика Суйунбекова
8 пикир
5 звезд за быстрое обслуживание
ТГ
Татьяна Горук
9 пикир
Всегда сюда заказываю, рядом с домом, поэтому мой любимый пункт😁 девочки вежливые
Ggmmm X
милая сотрудница
Адил Гуливать
16 пикир
Приветливый персонал
НБ
Надюшка Богмар
6 пикир
Почему то этот пункт выдачи не выходит в приложении вб
Андрей Кривоухов
60 пикир
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и персонал приветливый
Альбина
Все понравилось
14 пикир
Ужасное отношение к работе закрыть в рабочее время не смог забрать заказ срок хранение истёк..... Сотрудник уходит Когда хочет и нету номера куда можно позвонить чтобы узнать беспридел полный
DA
Dream Again
7 пикир
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто и тепло. Вежливые сотрудники. Единственное, что у одного из сотрудников украли телефон с номером зарегистрированным на вб и возврат с браком был за мой счёт. Очень неприятно. Дополнение от 9 марта 2024 года: сегодня пришла в 9.44 утра, пункт выдачи не работает. Позднее днём в 14.00 он тоже остаётся закрытым. Никакого предупреждения о том, что они будут закрыты не было. Хотя 7-го и 8-го марта я у них забирала заказы. Снимаю звезду за это
Bekzhan Kyzaibekoff
Хороший пункт выдачи