Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Malika Zhulmatova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за прекрасную работу! 🌸 Букет оказался даже красивее, чем на фото — свежие, ароматные цветы и очень стильное оформление. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Отдельно порадовали вежливость и отзывчивость персонала — помогли подобрать идеальный вариант и учли все мои пожелания. Обязательно буду заказывать ещё и с удовольствием рекомендую этот магазин всем!
9 жолу барган
nurlanov.wa
6 пикир
Очень рада, что нашла этот цветочный магазин! 🌷 Каждый букет — это настоящее произведение искусства: стильный, аккуратный и собран с большим вкусом. Цветы свежие, долго стоят и радуют глаз. Особенно приятно, что здесь действительно прислушиваются к клиенту — помогли подобрать букет именно под настроение и повод. Обслуживание на высоте, всё быстро, удобно и с душой. Спасибо за красоту и эмоции! Теперь это мой любимый магазин цветов 💖
3 жолу барган
Айжан Аманова
4 пикир
Спасибо за букеты цветов , очень красиво , нежно выглядят , оформлены тоже гармонично и вкусно пахнут 😍💐
МЖ
Мадина Жакупова
1 пикир
Муж подарил цветы купленные в этом магазине которые уже не только вянут но и гниют. Это просто ужас как они могут вообще такое продавать. Пока я поставила в воду уже лепестки просто осыпались.
Аиза🩷 .
👍🏻😍
Jasmina Kokenova
28 пикир
🤍✨
Аргус .Ш.С.Д.
9 пикир
Всем доброго вечера!) Заказал жене на 14 Февраля. Из России. Ладно что Курьеру не оплатили и поставили меня в неловкое положение. Жене пришлось оплатить за доставку. Хотя при заказе я все оплатил и за цветы и за курьера. Деньги вернули конечно за доставку. Им за это спасибо!😉 Это все ладно. Но вместо заявленного 101 розы привезли 53 розы 🌹 🥀 Чуток грустно. Это был первый и последний мой заказ в этом цветочном магазине. Не советую никому! А лучше читайте отзывы! Все спасибо за внимание!‼️
만솔 씨
5 пикир
Классное место
1 жолу барган
st
symbat temirbek
1 пикир
Чон рахмат , дай Аллах вам процветаний вашему магазин А вам счастья здоровья силы и 💘 любви ОСОЕННО НУРГУЛИ флорист 😍Пусть ваша жизнь будет красивой как эти прекрасные цветы в ваших руках Амин 🌹🌺🌸🌼🌻 Люблю вашу конмду и ваш цветочный магазин Всегда заказываем только у вас И всегда добрые и приветливые девушки , очень приятно Спасибо большое за помощь🤗
R
Ramazan
4 пикир
Все ужасно заказал на 3 дня раньше сказали что сделают, после чего утром на назначение время говорят что цветов нету заказал другие цветы по шли завявшие маленькие ужасное место хуже некуда
Azi Za
4 пикир
Написано что работают 24/7 , подъехала в 3 ночи , девушка спала… Окей постучала , она проснулась ииии обратно легла спать 😃 пипец
ЖА
Жанара Адылбекова
Ужасный выбор
1 жолу барган
YT
Ymyt Tomoeva
3 пикир
Ужасный сервис деньги списались, букет не отдали, и деньги не возвращают, жду уже 20 мин. Оплатила на Бакай по номеру Жылдыз, но та сидя дома возмущается, что якобы Бакай не работает у нее. Хотя инициалы вышли и деньги списались. Висят реквизиты, скинула с Бакай банка в Бакай банк.
AD
Arina Danchyuk
3 пикир
Все круто, цветочки свежие , красивые. Девушки флористы приятные, подскажут, помогут и все сделают. И цены приятные, относительно бюджетно в сравнении с другими цветочными
GG
German Gaponov
4 пикир
Отвратительное обслуживание. Медленное. И невнятное. Девочки если у вас очередь шевелиться быстрее. Попросил приготовить заранее букет. Они не только его заранее не приготовили, так ещё и медленно собирали. Бесило очень.
Айша
2 пикир
Очень прекрасный цветочный❤️❤️!!! Всегда шикарные букеты! Всем рекомендую 😻😻😻
Toma Samyibekova
28 пикир
Магазин супер. Цветы супер. Сервис супер. А девушка которая обслуживает просто солнышко😍 спасибки вам за помощь при выборе
Jan Kanybekov
5 пикир
Магазин супер идеально подходить для всех типов подарков цветы это нечто для девушки)♥️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты