Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Novalaser
Студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа
223 баалар
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Адэлин, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Айдана Сатимбаева
2 пикир
Хожу к специалисту Сагине, очень довольна. Такая чуткая, внимательная, а результат вообще шикарный😋.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и тёплые слова о специалисте, рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вас вновь 💜
peri jakanova
4 пикир
Год хожу уже в студию на лазер и очень довольна!) Была сегодня у специалиста Айзат, очень ее советую🤍 Выбрала эту студию, потому что работают врачи с мед образованием, аппарат хороший и все стерильно! Результат супер, кожа гладкая, специалисты отлично знают свое дело, всегда с чуткостью и заботой относятся!
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за высокую оценку 💜 Нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете работу спец…
Аня Бабкина
50 пикир
Хожу на RLS массаж. Нравится. Знакитнльно сократились отеки
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! 💜 Нам очень приятно, что вам всё понравилось и вы остались довольны процедурой 🫶
yD
ya D
3 пикир
Очень приятная студия, мастера не обращаются с тобой как заeбавшиеся
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш приятный отзыв! 🥰 Очень рады, что процедура и работа мастера оставили у вас…
ZA
Zebi Asylbekova
С мастером Сагида , как на сеансе терапии 🥰
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Бийке Момунова
10 пикир
Мне очень понравилось, отношение мастеров классное, уютное место❤️. Почувствовала такое тепло. Теперь только сюда🌸
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Ирина Шаркова на
1 пикир
Чисто, аккуратно, приятно посещать.
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💜
Айдай Толкунбекова
1 пикир
Сегодня у меня была первая процедура лазерной эпиляции, делала мне её специалист Гулайым, я осталась в восторге от её профессионализма 😍👍👍. Каждый раз спрашивала не больно ли мне, поставила музыку, вела дружелюбный диалог, в общем осталась очень довольной. Когда читала комментарии других, думала ну неужели все так идеально, Да все так идеально !!! Все для вашего удобства 👍👍💯💯💯
21 баш оона 2025, расмий жооп
Айдай! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🫶Мы очень рады, что вам всё понравилось, будем рады в…
Екатерина М.
1 пикир
Отличная студия, замечательные специалисты своего дела,особенно понравилась доктор Юлия ,которая не только качественно делает свою работу,но и заряжает позитивом .Спасибо!
31 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!💜 Очень приятно слышать, что вам понр…
G К
8 пикир
Мастер,Юлия, просто прелесть, только к ней❤️ студия классная и уютная 😘
31 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.💜
MT
Madina Turusbekova
2 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру Айзат, очень довольна результатом!!!
29 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💜
Aiturgan Kuruchbekova
4 пикир
Спасибо большое вам за ваш сервис❤️ Ваши мастера супер квалифицированные, я была почти у каждой 😆 Результатом я очень довольна, всем рекомендую👍 Мастер Айзат вы моя отдельная любовь 🫶
21 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такие приятные слова! ❤️ Нам невероятно приятно слышать, что вы остались дов…
Kymus Kymusovich
30 пикир
Забыл написать отзыв ;) Хотелось бы поблагодарить за комфортное обслуживание и за высшего пилотажа от мастера Сайкал)
18 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💜 Сайкал действительно настоящий профессионал, и нам…
Саша ЛИСЕВИЧ
3 пикир
Давно не могла решиться на процедуру, но сходив на консультацию все мои сомнения исчезли. Теперь уже прошла несколько процедур и результат просто великолепный! Ни разу не пожалела. А особенно хотела отметить мастера Юлию. Работает очень профессионально и всегда учтива к клиенту) Однозначно буду советовать!
17 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой искренний и тёплый отзыв! 💜 Очень приятно знать, что консультация помогла…
Sevara M
5 пикир
Хожу к специалисту Юлии на глубокое бикини и подмышки — результат просто потрясающий, заметила уже после первой процедуры! Ни разу не пожалела, что выбрала именно её: очень классная, внимательная, и с ней невероятно комфортно.
17 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв! 💜 Очень рады, что вы довольны результатом и чувствует…
AZ
Aigerim Z
2 пикир
Мастер Айзат просто лучшая🫶🏻 Процедуры всегда проходят очень комфортно, в свободной атмосфере. С Айзат можно поговорить на любые темы, от чего и не замечаешь как заканчивается сеанс эпиляции💕
17 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💜 Айзат действительно настоящий профессионал, и нам о…
MF
Madina Faradjieva
6 пикир
Хочу выразить огромную благо- дарность Юлии! 🥰Очень чуткий, внимательный и профессиональный специалист. С первой минуты располагает к себе - всё объяснит, ответит на любые вопросы, успокоит, если есть волнение. Процедура проходит максимально комфортно, аккуратно и, что важно, с отличным результатом. Уже после первых сеансов заметен эффект, а сам процесс проходит в тёплой и дружелюбной атмосфере🤍
15 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать Вашего визита сн…
Елизавета Менгель
2 пикир
Очень благодарна за такую качественную работу !🙏 Всё прошло максимально комфортно . Мастер Юлия умеет расположить к себе ,к новой обстановке.🫶Понравилась грамотная и подробная консультация. Всё на высшем уровне👍💯Ваша студия запала мне в сердце,теперь только к вам 🔥
12 теке 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такие добрые слова! 💜 Нам невероятно приятно, что вам было комфортно, и вы остал…
АЖ
Айдана Жээнтаева
4 пикир
Прохожу процедуру у мастера Айзат ✨ Процедура проходит очень комфортно и уютно 🥹 Неловкости нет🫶🏻 Мастер своего дела💞🔥
10 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что у Айзат вам было комфортно и с…
Аяна Анарбекова
9 пикир
Проходила процедуру лазерной эпиляции у мастера Элины — осталась в полном восторге! 💖 Элина — настоящий профессионал, очень аккуратная, тактичная, внимательная и просто приятный человек. Во время процедуры чувствовала себя максимально комфортно, всё прошло легко и без лишнего стресса. Теперь хочу ходить только к ней! Отдельно хочу отметить работу администраторов и сотрудников в целом — такие отзывчивые, вежливые, доброжелательные, просто душки! Всегда помогут, подскажут, создают тёплую атмосферу с самого порога. Спасибо всей команде за отличный сервис! 🌸
8 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте🥰 Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв нам безумно приятно его читать…
НМ
Нарматов Мухаммадали
Спасибо большое за прекрасную процедуру Айзат! Топ студия 🫶
28 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💜 Нам очень приятно, что вам понравилась процедура у Ай…
Tory Taranova
3 пикир
До Юлии я уже пробовала лазерную эпиляцию в другой студии, но разница оказалась огромной! С первого же визита у неё я поняла - вот мой мастер. Юля всё делает аккуратно, внимательно и с заботой. А главное - результат был заметен сразу, чего раньше не было. Теперь только к ней и никому больше! 💛
5 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно 💜 Будем ждать Вас снова!
Виолетта Самойленко
1 пикир
Здравствуйте, уже второй курс прохожу лазера у вас, офигенный эффект! Спасибо большое вашему доктору Юлии, в самый первый раз на лазере я очень боялась, что больно будет и стыдно, но она так все круто сделала и так было комфортно с ней, очень профессионально меня успокоила, еще и чай налила 😀и хожу теперь только к ней!!! Отличная лазерная студия !!!!
5 кулжа 2025, расмий жооп
Виолетта, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова💜 Будем ждать Вашего визита снова
Акылай Кубанычбекова
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Юлию за профессионализм и внимательное отношение! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и безболезненно. Юлия всё подробно объяснила, создала уютную атмосферу и аккуратно провела каждую зону. Результатом очень довольна, уже после первых сеансов был заметен эффект. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и заботливого специалиста!❤️
3 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и оценку 💜 Очень рады, что вам все понравилось!
Спасибо Гулайым🙏❤️🔥
30 бугу 2025, расмий жооп
Алла, большое спасибо за отзыв 💜Ждем вас снова!!
Мээржан Сайдыбакасова
2 пикир
Была сегодня у мастера Элины,делает свою работу на 100% и безболезненно,самая лучшая мастер 👍🩷
26 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам безумно приятно читать такие слова — обязательно передадим Элин…
Ahlam Alen
17 пикир
Мое первое посещение и судя по всему не последнее! Приятная и чистая студия, удобная локация! здорово что есть мини-бар! Спасибо большое, специалисту Асель!
20 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв 💜 Были рады видеть Вас🫶
БМ
Бегимай Маматкадыр
2 пикир
Была у мастера Юлия, золотые ручки, сразу тепло приняла, не стеснялась, приняла как сестру, работа на высшем уровне!!! Такой мастер раз в 100 лет появляется!!! 😍
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв 💜Всегда рады видеть вас в нашей студии🤗
AT
Aisuu T
1 пикир
Отличная студия, вежливый персонал ,все условия для вашего комфорта😍 Была у специалиста Айдаркановой Айгерим,спасибо ей за тёплый приём и за качественно выполненную процедуру❤️
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Айсуу, спасибо большое за отзыв и оценку 💜 Будем ждать Вас на следующем визите
Mari N
6 пикир
Лучшие в своем деле! Всегда прихожу с удовольствием. Атмосфера, сервис и результат на высоте. После процедур ощущение легкости, как после массажа! 🫶🏼
17 бирдин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв🫶 Будем рады видеть вас снова 💜
VB
Vıktorııa Brevnova
4 пикир
Жанайым отличны специалист. Лучший лазер в городе. Эффект поддерживающих процедур делаю раз в 5 месяцев.
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв💜 Будем ждать Вас снова🫶
ИЧ
И Ч
5 пикир
Была у мастера Гулайым. Очень приятный и общительный человек, хороший специалист, про все рассказала. Приятная и тихая обстановка в салоне. В обшем 5 звезд.
20 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и оценку 💜 Будем ждать Вас снова!🫶
KK
Kam Kam
1 пикир
Первый раз была на лазерной эпиляции,искала хорошую студию и не жалею о своем выборе😊.Очень классное обслуживание ,все вежливые, предложили чай кофе ,все чисто уютно.Мастер Каныкей просто душка 🤗,позитивная ,было очень комфортно с ней.
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв 💜 Ждем Вас снова🫶
AM
Aijamal Madanbekova
1 пикир
Я выбираю ,,Novalaser’’ обслуживание 10/10 Отдельное благодарность доктору Гулайым аккуратная грамотная девушка 😍✨
4 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова 🫶 Будем ждать вас снова 💜
Aizada Almazbekova
3 пикир
Хожу к мастеру Айгерим, очень довольна результатом! Умница, красавица! Студия всегда чистая, все уютно!
30 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.💜
Варвара Коваленко
3 пикир
Хожу к мастеру Каныкей, невероятная девушка😍 мне кажется во время приема мой смех слышен на улице😂 очень располагающая, что для меня очень важно:) быстро, безболезненно и с портрясающими шутками😂 про результат вообще молчу🙈 расстраивает только один вопрос- почему я не ходила на ЛЭ раньше?☺️
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.💜
Айгерим Манапова
4 пикир
Была впервые на процедуре, очень боялась , но доктор Айжамал оказалась профессионалом своего дела.🌸 Плюс ➕ один клиент 😊
21 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
НМ
Нуржамал Мидинова
1 пикир
Впервые записалась на лазерную эпиляцию. Процедуру проводила врач Гулайым. Честно говоря очень боялась, и думала будет некомфортно и больно. Результат превзошел мои ожидания. Мастер Гулайым оказалась очень приятной, комфортной и профессионалом своего дела. Спасибо студии за качество работы
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💜Будем ждать Вас снова🫶
ЖК
Жаркынай Карагулова
1 пикир
Здравствуйте мне очень понравилось это студия. Я постоянно хожу вы супер 👍
15 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку 💜 Ждем вас в гости снова и снова!
Aidana Aibekovna
4 пикир
Каныкей эже лучшая 🙂↔️🙂↔️, пришла с большим страхом , но она все четко и ясно обяснила , процедура прошла отлично даже не заметила как прошло время
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за такой приятный отзыв🫶💜 Ждем Вас снова
DU
Diana Usubalieva
3 пикир
Мой первый опыт с лазером получила в этой студии) Шикарные мастера своего дела 😍 Всегда чисто уютно и тепло) Отдельна благодарна Айжан🥰 Очень комфортная, вежливая, красивая😁 Очень крутой результат был после первого же посещения 😍 Я просто влюбилась в эту студию ☺️❤️ Спасибо огромное за то что вы есть и за ваши прекрасные работы ❤️
11 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за такой приятный отзыв 💜 Ждем Вас снова
Aidai A
1 пикир
Студия класс👍🏿 встретят мило, угостят кофе и сладостями😍 и спасибо Айгерим, очень милая, комфортная и дружелюбная, все объяснит четко🙏🏿
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за такой приятный отзыв 💜 Ждем Вас снова
Aitu Kasymbekova
4 пикир
Всегда чисто и уютно! Самые дружелюбные 🥰 Врач Жанайым, очень бережно относиться к своим пациентам, учитывает и запоминает каждую делать пациента. А результат очеееень радуем 🔥 Спасибо вам 🫶🫶
2 бештин айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.💜
Айгерим Боталиева
2 пикир
Уже около года хожу в нова лазер и результаты просто невероятные 🥹🥹🔥 Ни разу не пожалела , что пришла именно к ним. Мастер Жанайым самая лучшая 💜 максимально комфортно!
Спасибо Вам большое за отзыв и за то, что выбираете нас💜 Ждем Вас снова
Anai A
2 пикир
I had a very pleasant and comfortable session with Aizhan. She was super professional, informative and detailed during the session. She made everything very smooth, and I really recommend Nova Laser, because of her.
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Thank you for your feedback, see you soon💜
Айжан Ахметова
1 пикир
Спасибо большое Вашей студии, всё очень уютно и приятно) Мастер Мамакеева Айгерим супер, лучшая)
1 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💜Ждём вас снова 🫶
Ak
Aisha kkk
4 пикир
я уже прошла 7 сеансов, и результат просто потрясающий. помню, как на первом сеансе немного волновалась, но специалист Жанайым оказалась невероятно милой и внимательной. благодаря её профессионализму и доброжелательности, процедуры проходят в комфортной и приятной атмосфере. очень довольна! 💜
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за Ваши теплые слова и обратную связь, рады видеть Вас снова у нас в студии 💜
АD
Аiza D
3 пикир
Были с сестренкой в первый раз на лазерной эпиляции, очень переживали, но зря. Мастер Аяна очень вежливая, внимательная и такая классная обстановка была, что вся процедура прошла безболезненно и максимально комфортно для нас. Кстати были мы на Ахунбаева.
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💜