Издөө
Терс
УТ
Урмат Токтоналиев
11 пикир
заведение 10 из 10, ровно на ифтар принесли наши блюдо, все было очень вкусно порции большие, пицца была горячей, спасибо за такой ифтар
Kaniet Bekishova
15 пикир
Все было отлично, еда как всегда вкусная и обслуживание 10/10 Отдельное спасибо админу Аяне! ❤️ Отличный Админ.
Дарья Кудрявцева
9 пикир
Раньше было классное место, а сегодняшний визит разочаровал. Очень шумное место, хотя не ночной клуб. Заказали босо лагман - лапша была вялая, разваренная, мяса было три кусочка. Цены заметно выросли, а порции уменьшились. Две звезды только за обслуживание (официанты молодцы, очень приятные девочки) и внимание к деталям в дизайне помещений
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения. Мы обязательно пр…
Мээрим Керимбекова
1 пикир
Хорошее место, всегда сюда приходим с ребенком, отличная детская площадка. Обслуживал официант Сапар 👍 профессионален
Владимир Семёнов
8 пикир
Очень приятная кофейня. Уютно, чисто, приветливый персонал и очень вкусная еда с большим выбором блюд. Официант Ясин вообще красавчик, очень внимательный и вежливый. Однозначно ещё много раз буду возвращаться сюда с семьёй 👌🏼
Janelya Rah
1 пикир
Очень вкусно, особенно лимонад просто офигенный !🤭
Дастан Куштарбеков
2 пикир
Приятная атмосфера кофе просто бомба
Kristusha 🫨
6 пикир
Новый официант Динара нереально шустрая, отзывчивая😻😻 Хорошее обслуживание!😻
Аслан Аслан
15 пикир
Три дня подряд кушал здесь и все эти три дня тут нет хлеба. Меню вторых блюд слишком маленькое, уже на второй день не из чего выбирать. Не хватает более "полезно-правильных" блюд. С рисом нашел только курицу по корейски и то ее нет все эти три дня. Стоит сказать, те блюда, которые я брал действительно были вкусными, но обслуживание слишком "странное". Постоянно подходят разные сотрудники и их диалоги по слишком замудренным скриптам - от этого просто устаешь. Вкус: 5 из 5 Интерьер: 3 из 5 (все классно но непонятно это столовая, кафе или ресторан) Обслуживание: 3 из 5 ( до конца непонятно кто вас обслуживает) Меню: 3 из 5 (очень много салатов и пиццы и почти нет блюд)
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Аслан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения. Мы обязательно пр…
Асия Лансарова
3 пикир
Недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная подача блюд. Отдельно хочу поблагодарить официанта Ясина — обслужил просто шикарно! Был внимательным, вежливым и помог с выбором. Обязательно приду ещё раз 💛
Акмарал Абдыллаева
1 пикир
Прекрасная кофейня! Достаточно часто бываем здесь с семьей и всегда остаемся довольными) Ребята всегда отзывчивы, сегодня нас обслуживала замечательная девочка по имени Аяна, хочу поблагодарить ее за ее чуткость и внимательность🌺 Отдельная благодарность администратором кофейни !
Аида Омуркулова
3 пикир
Мы сегодня побывали в этой кофейне все понравилось. Отдельное благодарность официанту Ырыскелди он очень хорошо обслуживает гостей ☺️
ЧС
Чынара Самидинова
Обслуживание начар
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Чынара! Пикириңиз үчүн рахмат. Болгон окуя үчүн терең кечирим сурайбыз, бул сын-пикирд…
Данил Псиола
2 пикир
Был, ел, не впервые, но как всегда я в восторге. Спасибо, большое, у вас вкусненько и приятно. Кстати, есть у вас хороший официант, Ясин, красавчик вообще! Спасибо большое, приду еще )
NI
Nurzhan Idrisova
14 пикир
Хочу выразить благодарность Нават за тёплый приём и отличную атмосферу. Особенно приятно, что здесь всегда открыты к предложениям и внимательно относятся к мнению клиентов. Спасибо за разрешение на съёмку, это было очень важно для нас. Отдельно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал, а также вкусную и качественную еду — каждое блюдо просто радует! Рекомендуем всем посетить и насладиться прекрасным обслуживанием и вкусами.
Илюха Амбал
2 пикир
На этой неделе был вашем заведении, очень понравилась кухня, самсы вообще очень вкусные, официантка Эвелина очень хорошо меня обслужила, обязательно прийду ещё.
DD
Dzhypargul Dzhailova
Очень вкусно и хорошое обслуживание спасибо Динаре 👍👍👍
EA
Elnura Altynbekova
Спасибо за обслуживание официанту Сапару👍 еда вкусная , все понравилось 👍
Айгерим Рысбекова
3 пикир
Большое спасибо официанту Ырыскелди за внимательное и вежливое обслуживание. Всё было быстро, аккуратно и с хорошим настроением. Остались очень довольны.
Фериде Камбаралиева
6 пикир
Все вкусно! Интерьер классный, очень уютная атмосфера🔥 Официант Ырыскелди обслужил нас, вежливый, оперативный👍
ZO
Zhanyl Osmanova
3 пикир
Спасибо Ырыскелди-обслуживание достойно премии ! Вкусно и быстро !
Esma Sha
1 пикир
Спасибо официанту Ырыскелди — очень внимательный и вежливый, приятно обслужил 😊 А ещё здесь есть детская зона: пока дочка спокойно играет, я могу комфортно пообедать. И кухня очень вкусная 👌
Azanalievann Aid
1 пикир
Уютная кофейня,вкусная еда.Отдельное спасибо официантке Мээрим,очень вежливая и приятная.
VS
Vika Sakura
2 пикир
Прекрасная кухня и обслуживание, обслуживал официант Сапар
KA
Karina Abdyldaeva
8 пикир
Вкусная еда, классный интерьер. Отдельное спасибо Сапару и Эвелине, просто чудесные, улыбчивые и чуткие 🙌
A 🤍 D
8 пикир
Сапар лучший официант! Внимательный и доброжелательный. Будем почаще возвращаться благодаря высокому сервису
Alymkan Kenebaeva
1 пикир
Нават кофейнясынан эрте мененки тамактары жана башка тамактары аябай даамдуу. Ошондой эле официант кыздар балдардын да мамилеси ото жогорку ар дайым кулуп маанайды которуп тосуп алышат. Бугун мени Эвелина жана Ырыскелди тейлешти ото жогорку баада. Мен Нават кофейниясына жана обслуживать кылган кыздар балдарга ыраазычылык айтамын. +10
ГС
Гулзат Субанбекова
8 пикир
3 февраля 2026 года посетила кофейню Navat — давно было интересно познакомиться с этим местом. Из плюсов: борсоки и лепёшка были действительно вкусные. Отдельно хочу отметить обслуживание — молодой человек, который нас обслуживал, был очень вежливым, внимательным. Теперь о кухне. В целом она оставила среднее впечатление — примерно на 3 из 5. Порции небольшие. Заказала салат «Цезарь» с креветками — в нём было всего 4 креветки, при этом они оказались жёсткими, сухими и, к сожалению, не первой свежести. Также заказывали том ям на 4 балла из 5 и рыбу в кисло-сладком соусе — блюдо было сухим, в панировке и, судя по вкусу, предварительно поджаренным; ранее такую подачу этого блюда я не встречала. Чай -создаётся ощущение, что используется самый недорогой и некачественный продукт. Когда официант поинтересовался нашим мнением, я корректно озвучила замечание по поводу салата. Он сказал, что передаст информацию администратору. Администратор позже сообщила, что передала замечание повару и «он больше так готовить не будет». Такой ответ, к сожалению, показался формальным и не ориентированным на решение ситуации. Впечатление не сложилось. Повторно посещать это заведение и рекомендовать его знакомым я не планирую. Специально не фотографировала для отзыва конечно но загружаю что есть для наглядности.
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Гулзат! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за произошедшее…
KS
Kanykei Shabdanova
Сервис супер Ырыскелди спасибо
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Ваша поддержка заряжает нас энергией и желанием превосходить ожидания! С нетерпением ждем Вас снова🌸
Gulzana Taalaibekova
16 пикир
Официантка Аяна такая милашка. Спасибо ей за отличное обслуживание! Очень приветливая и внимательная, всё быстро и с улыбкой.
er1k0vna
1 пикир
Посещение оставило самые приятные впечатления! Особую благодарность хочется выразить официанту Сапару — очень внимательный, вежливый и профессиональный. Заказ приняли быстро, блюда подали вовремя, всё было вкусно и красиво оформлено. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова!
Sabina .
7 пикир
Прекрасное обслуживание и уютная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Сапару — очень дружелюбный, внимательный и аккуратный. Всё объяснил по меню, помог с выбором и сделал наш визит максимально комфортным. Обязательно придём снова!
Аида Сыдыкова
1 пикир
Благодарю за отличный сервис,вкусную кухню И нашу официантку Аяну за приятное обслуживание :)
Мырзабек Муканбетов
1 пикир
Очень вкусно и уютно!! Спасибо Ырыскелди за внимательную отношению и качественную обслуживанию!! 🫶🏻
Edil Mukambetov
Ясин братан 👍
ЖБ
Жания Бексултанова
1 пикир
Сегодня посетили это место, блюда очень понравились, особенно трепетное отношение Ырыскелди было на высшем уровне, благодарим 😊
gg
g g
40 пикир
Не вкусный бургер 🥲 Наверное только восточная кухня хороша
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения. Мы обязательно проведем…
GK
Guldana Kaparova
3 пикир
Сегодня посидели с подругой, классное место, очень атмосферна, еда очень вкусная особенно понравилось как официантка Алтынай Она очень хорошо нас обслужила в общем очень довольны ❤️
tabii A
2 пикир
сегодня были здесь, интерьер отличается от других филиалов, очень красиво и уютно😍. нас обслуживал официант Ырыскелди, очень вежливый и милый парень. спасибо ему , все время подходил спрашивал ничего ли не нужно ☺️. нам все понравилось 👍🏻
Нурайым Камардинова
Не вкусно. Плов холодный, Боорсоки и фетучини безвкусные(
УК
Улбосын Кадырбаева
4 пикир
Приятная атмосфера,вкусный ужин и красивая подача блюд.Отдельное спасибо официанту Бакыту за внимательное и доброжелательное обслуживание.
ЭТ
Эрни Ташбеков
8 пикир
Отвратительно долго! Был заранее заказан, пришел , сказали 5 минут. Через 10 минут ещё 5 минут говорят. Где сервис? Есть кто за этим следит?
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои извинения, нам очень жаль…
Ирода 🤍
3 пикир
Очень понравилось в кофейне уютная атмосфера, вкусный кофе и приятное место, куда хочется возвращаться. Отдельно хочу отметить нашего официанта Бакыта: очень вежливый, внимательный и по-настоящему милый, сделал наш визит ещё приятнее. Спасибо за сервис и настроение 🤍
MS
Meri S
1 пикир
Прекрасная кофейня, нам здесь всегда вкусно 😊 Очень радует приветливый персонал и быстрое, качественное обслуживание. В последний раз нас обслуживал официант Абдиев Ясин-очень приятный молодой человек.
Madina 🤍
11 пикир
Спасибо Аяне 🤍
DM
Din M
1 пикир
Заведение вообще классное. Приходим часто с семьей, кухня просто отвал всего, благодарю за такую вкусную еду🥰❤️
Амина Саматова
1 пикир
Очень атмосферное место форма акцентов просто вау необычно и оригинально сразу цепляет взгляд Еда реально вкусная все гармонично и с душой Обслуживание приятное и лёгкое а панорамный вид вообще отдельное удовольствие Хочется возвращаться
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим