Издөө
Хамская отношения к людям
BK
Bak Kalmatov
1 пикир
Хорошая автошкола, рекомендую всем. Как получу права обязательно приду с шоколадом 🤗
Azamat Ashirbaev
1 пикир
Самая лучшая авто школа где я либо обучался приходите тёплый приём отличная подготовка в отличном состоянии машины на которых практикуешся и самое главное это персонал инструкторы вежливые знают своё дело так что советую всем не пожелаете....
AB
Aidai Begimbaeva
1 пикир
Классная Автошкола, хорошо обучают, вежливый персонал 🥰! Всем советую!
Алчынбек Наврузов
1 пикир
Очень грубая отношения, девушка с ребёнком сидит и грубит, маалымат тактайын десен жакшы тушундурбойт
ЗС
Зузя С
7 пикир
Дурацкое место, грубый персонал, ведут себя так будто они боги, пишут в инстаграме что набор открыт, а сразу же поехала, а по факту сказали что закрыт . И кто тут прав
МТ
Манас Туранов
5 пикир
Кимиси вообще суйлогонду билбейт кен кымбаткен не советуюю
Алихан Джаилов
1 пикир
Автошкола хорошая,Инструктор хороший с большой буквы, терпеливый ,грамотно всё объясняет, показывает на как это или то сделать правильно,объясняет грамотно почему мы тут совершили ошибку например тоже бывает момент ученик совершил ошибку , инструктор раз и объяснил,Автошкола супер Инструктору терпение и сил
Azim Janybrkov
3 пикир
Хе&овая тут автошкола 🤮🤮🤢🤢🤮🤢 Эбн&тые на экзаменов специально подставляют чтобы остались
Х Х
1 пикир
Новая автошкола где всёё новое
Эрмек Мамбет Уулу
1 пикир
Ушул автошкола аябай жакшы окутат мен оку дум машиналары да жакшы жаны жакшы уйротот
Амина Алканова
2 пикир
очень хорошо обучают, все на высшем уровне!! 🤩👍🏻👍🏻👍🏻
ЭБ
Элнура Бузурманкулова
1 пикир
Спасибо моей любимой школе!!!Всем учителям огромное спасибо.Благодаря школе, мои поездки все увереннее день ото дня. Всем советую, кто еще в выборе!!!!
Amir Kakilov
Самая лучшая авто школа 👍👍👍