Издөө
Оң
Терс
Пери Ателье
3 пикир
Почему написано воскресенье открыта?А приходишь не работает.
АB
А B
2 пикир
Женщина на рассепш очень долго обслуживает, тормозит ей пора на отдых 🤦🏻♀️
АО
Айзада Орозбекова
17 пикир
Приятная эжешка всегда берет кровь и безболезненно
МФ
МАКС ФАКТОР
5 пикир
Исправьте время, по факту до 14
валентина дмитриева
15 пикир
Очень тяжело сдаю кровь , падаю в обмороки . Тут очень приветливые Эжешки , спокойно обслужили , дали нашатырь на всякий случай , я спокойно сдала и пошла дальше делать свои дела! Спасибо большое вам, теперь буду ходить только сюда
КБ
Кайыргуль Бектурова
4 пикир
40 мин обслуживала девушку впереди меня очень медленно плюс еще ушла куда то
Мер Ким
10 пикир
Что за отношение клиентам женщины на рессепшене,абсурдно ведеть себя,нафиг мы платим за такое отношение к себе !
TK
Tolkun Kokonova
30 пикир
Написано что работают без выходных, в воскресенье утром пришли не работают. Сказали график с понедельника по субботу! Прошу указать корректный график работы
stop .
14 пикир
сегодня 18 января 7:30 утра, зашла значит за кассой никого нет, медсестра в процедурном кабинете спит!, мне нужно было срочно укол ставить, именно медсестра в хиджабе ХAMЛО полное, даже медсестрой назвать язык не повернется, не профессиональная !!!! сама проснулась еле как когда я зашла, еще и хамит прям нагло в лицо, ужасное место, вообще не советую!!! 🤢🤢🤢🤢 нормально не выполняют свою работу!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
Zalina B
15 пикир
Даже если сидит один человек и за кассой и за сбором крови, все выглядит цивильно. Конечно, могло быть и лучше, чтобы сотрудник не бегал взад-вперед.
Tumara Zhakshylykova
1 пикир
Почему нельзя поставить одного сотрудника на ресепшен, а второго на забор анализов ???
AB
Ainura Bosterieva
6 пикир
Один и тот же человек осуществляет забор анализов и оформляет на ресепшен, небезопасно и ооочень долго
EK
Edil Kadyrov
7 пикир
Өтө начар ПЛОХО, ПЛОХО , ПЛОХО тейлөө 0 + кымбат
ЛЧ
Люди Человек
7 пикир
Быстро, не больно и попадает с первого раза в вену
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты