Издөө
Оң
Терс
Rahmanov Bayel
12 пикир
Очень хорошо мне понравился хl
BA
Bakdoolot Aaliev
Тери журот
Акбар Арифов
10 пикир
Чайналбаган без, берчтер бар экен этте🤮 майлуу дагы жүрөк айланып до конца жей албайсың.
Atai Sagynbekov
2 пикир
кечке куттумго лучше не вариант
Ратбек G ㅤ⠀ ㅤ⠀
Не соответствуют по описанию
Бекзат Самаров
12 пикир
где то пол года назад удивляли со вкусом и размером, а теперь как то потеряли того, мини шауху даже не доел, поворов чтоли надо менять🤔
Азирет К
1 пикир
Лаваш сгорел, кетчуп и майонеза совсем немного. В общем отстой 🤢
KA
Kasymov A
2 пикир
Не вкусная шаурма кассирша грубая
CR
Car Ruto
5 пикир
Везде волосы, а повора вообще ub..дки Кассирша, t..ая pi..а, отвратительный вкус, ужасный сервис, грязные столы, и вообще я собираюсь вызвать туда санапеде станцию
Океана Кудайбергенова
4 пикир
Это было зимой ,хотела давно написать отзыв но так и не находила их сот сети или в 2 гис . Я с подругой там шаурму заказали , и там был волос похожий на лобковую или волос от бороды , мы пожаловались , вместо нормальных извинений они стали на нас кричать , я сделала замечание шаурмисту что надо было надеть маску, специальную. Он так накричал на меня, и сказал «как вам не стыдно, вы сами в платке а не уважаете бороду!» а с фигали мне уважать его бороду ? Они прямо выставили нас с магазина. За шаурму они вернули деньги, с лицом как будто мы что то мерзкое сделали. После этого моя подруга выве вырвало , и ей стало не хорошо!
УТ
Умар Тургунбаев
Лучше не пробуйте
AC
Azret Comissarov
6 пикир
После шаурмы жутко болит живот и посиделки на белом троне
Даниель Рыспеков
Долгое ожидание,и слишком жирный
Islam Baktygulov
7 пикир
01.07.25 Стажорду жалгыз иштетип койупсунар аныгардагы мандраж болуп аран жасады 45мин кутум киши аз болчу шашкалактап соус кошпотур
БЗ
Билол Шарипов
Внутри шаурмы мертвая муха 🤮
Азiзбеk Nурkул ууlу
1 пикир
Обслуживание 0. Волосы на шаурме, и нормально обслуживать не умеет. Кассирша даже нормально деньги считать не умеет. Не советую!!!
Саламат Жаныбекова
Baibol Asan
Я красавчик
Nursultan
2 пикир
Медер деген бала абдан жакшы жасайт экен бодрый , бодрый кылып
SM
Syimyk Makeshov
1 пикир
шаурмалары аябай даамду чыгат негизи,Медя деген бала айттканындай кылып жасап берет ко чиркин🫠✊
ДИ
Дастан Иманали
1 пикир
Шакеси таш келе бергиле чучук менен аябай соонун
Лу !
1 пикир
Ай жанагы Бекболот деген баланар чындыгында мыкты экен. Аябай коп барам, шаурмалары сонун, эттери жакшы кезилген, соус коп эмес. Онунугуп осо бергиле ананайындар 🤠
S1ndzii s1ndzii
2 пикир
(у вас там высокий симпатичный парень работает всегда у него хаваю мошь 👍
baku esenalieva
🔥🔥🔥
GB
Gulzat Berikbaeva
1 пикир
Шаурмасы аябай сонун даамдуу мага аябай жакты бут баарына советую 👍
bina lilo
2 пикир
жегениям арманда, жебегениям арманда калат экен!
Султан Майрамбек уулу
1 пикир
Жигиттер ото даамду жасашат экен
🤍 🤍
2 пикир
Жалоб же жакшы отзыв жазгынар келсе день же ночь деп жазгылачы !)
Элдос Кенжебаев
2 пикир
Очень вкусная и просто нереально большая шаурма, были с друзьями на выходных, нам очень понравилось, вкусная шаурма по доступной цене, всем советую
Sultan Toktosunov
3 пикир
Медер деген бала ночто иштеген бала жасаган шаурмасы ото сонунун жакшы жасайт экен маладес 👍👍
AJ
Alina Jekshenova
1 пикир
Решили зайти в Ташкент Бургер заказали сидим,начинаю кушать в первый раз попались волосы убрали ладно,но во второй раз попалась эта не знаю от чего она,но было противно,ладно кушаю была голодна после работы в третий раз опять попались волосы какие-то,хотелось бы сказать персонал работает без шапочки что от него попадают в еду волосы и что угодно (
УВ
Увася Внатуре
1 пикир
Купил за 200 сом запеченую шаурму с сыром она была жаренная очень много мяса остольного совсем по чуть чуть так же не вкусно, должно быть всего по немногу понравился только чалап очень вкусный извините за отзыв буду пробовать в других местах
SM
Sayana Maloer
2 пикир
Заказали наггетсы и шаурму , спустя 10 минут позвали сказали наггетсов нету берите фри, отказались настырно хотели чтоб мы взяли фри, попросили отменить, отменила весь чек сказала не будем делать. КЛИЕНТИРОВАНОСТЬ НА НУЛЕ 100 раз попросили стол вытереть, людей не так много было
Havau Edy
8 пикир
Наверное на любителя. Ну очень жирная. Персонал очень слабый. Женщина укутанная матерится. Хорошо что не с клиентами.
S
Бахтияр
🔥🔥🔥🤤🤤🤤🤤
❤️ ❤️
1 пикир
Вежливость и вкусный шаурма гамбургер и очень свежее мясо кебаб рядом они умеют обращаться с клиентами вежливый
СН
Сапарбекова Нуркыз
Мощный жигиттер
SA
Sulayman Abdullaev
1 пикир
Очень плохое обслуживание шаурма фигня полная кроме напитка все фигня самое худшее заведение Бишкека лучше на улице поесть чем в этой заведении не советую.Не сахар Умар Даданов проверьте это заведение пожалуйста в еде всякое находят 🙏🏻🙏🏻
аБ
аааа Бббб
1 пикир
Полная хуйн* шаурма заказ бересин шылдындагандай эле чачылган бир нерсени берет бл*жазаса нормально кылып береби бир соз менен айтканда полная хуйн*
HC
Hataro Cykassa
2 пикир
Лаваш прозрачный,сухо, мясо не вкусное,летают мухи и это только малая часть
KS
Kanyshai Sheishenova
5 пикир
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢 НАШЛИ ВОЛОС в шаурме с чучуком. Кухня не очень. В бургере с сыром много соуса что делает его не вкусным. Фри за 100 СОМ (там максимум 20 штучек) Нет оплаты картой.
Айза Бейшенкулова
1 пикир
Сегодня с мужем побывали в этом заведении. Было очень-очень вкусно
Monolit Monolit
10 пикир
Захожу. С первого взгляда такое себе. Мух много. Но мини с курицей оказалось вкусным и сытным. В конце соус тячет, но это проблема почти каждой шаурмы. 4/5 чисто из-за мух. Меня также смутило что балконы газовые у всех на виду.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим