Издөө
Терс
IK
Ismail Karimov
4 пикир
Номера не рабочие инстаграм не рабочий на ватсап не отвечают Хз заказ сделать невозможно Звоню на ватсап с 11 утра
Бахрам Газамов
2 пикир
Понравилось. Если любите арабскую кухню, запах пряных специй, то это хорошее заведение
ОА
Омурбек Абдилазизов
6 пикир
Был в заведении два раза. Оба раза небольшой заказ делался час, заказы гостей что пришли после меня были готовы через 15 минут. А про мой будто бы и забыли, пока ждал попросил обновить чай и колу принести. Даже это заняло пол часа
8 теке 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв,понимаем что есть над чем работать,примите наши извинения💛
Мэлвин Главнокомандующий
14 пикир
-реп, прилетевшая ракета не входила в мой заказ
Alex Neko
10 пикир
вкусно
Tima House
35 пикир
Настоящая арабская шаурма. Больше нигде в Бишкеке не ел настоящую арабскую шаурму. Сделали как в Эмиратах
Usman Sabir
1 пикир
Very good taste shuwarma is very good I recommend to everyone must visit this restaurant
Azim Turarbek
40 пикир
Шаурма просто топ. Именно то , что я так долго искал по Бишкеку.
ST
Said Tokurov
13 пикир
Вкусная еда. Осторожно большие порции🤯
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Рады видеть вас у нас в гостях 🤍
User 11
26 пикир
Шаурмасы жакты, мамилеси да жакшы экен. Адал, даамдуу, ишеничтуу. Келип жеп кетсенер болот. Сунуштайм!
Ebrahim Nawara
1 пикир
High quality restaurant and good people
MA
Musa Alkhatib
5 пикир
Было приятно попробовать кухню Палестинского народа . Спокойная отмосфера никто немешает насладится едой . Провести приятные беседы с семьей . Есть место для молитвы и слышно Азан с ближайшей мечети. Очень вкусный чай и приятный персонал . 5☆☆☆☆☆
S
Sher
2 пикир
Очень дорого, шаурма не очень
30 баш оона 2024, расмий жооп
Настоящая шаурма не каждому по вкусу (
Muhamed Kharov
9 пикир
Просто улет
ЗА
Зейнеп Абдурахманова
5 пикир
Фастфуд очень вкусный, а вот к арабской кухне надо привыкнуть)) а целом неплохо) официантка Жумагуль очень доброжелательная и внимательная, спасибо ей)
MG
Moaaz Ghalla
Шаурма Ооочень вкусный, приходите 🥰
ЖЖ
Жак Жак
17 пикир
Мы пришли около 16:00. Многие блюда из меню не были готовы. Заказали ролл, но куриное мясо было еще сырым. Обстановка уютная, но над кухней надо еще поработать.
17 пикир
Вкусно, необычно🫶🏻
11 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, очень жаль что мы оправдали не все ваши надежды
Вадим Маркитанов
111 пикир
Очень вкусно 🤤 заказал: Фатта с курицей (курица донер, лаваш дурум, рис индийский, соус фатта) 390с + 15% обслуживание
23 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🩷 приходите ещё
ДА
Дмитрий Андреев
4 пикир
Ехали специально ради шаурмы. Разочарование страшное! Много лаваша и картошки, из овощей 2 кусочка огурца, мясо курицы сухое, мясо мала. Соус на любителя, но его кстати тоже было очень мало. Сухая шаурма! Остальные блюда не пробовали, судить не буду!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты