Издөө
Оң
Терс
Argenni
3 пикир
Обслуживание на худшем уровне,звоню на обе номера вообще не берут
Алия Кубанычбекова
3 пикир
Ужасно бассейн грязный вода холодный
ЭД
Эрмекова Дилдеайым
1 пикир
Сегодня были здесь, со входа в раздевалку стоит вонь, очень грязно, внутри холодно, вода грязная, мутная, холодная, напонены всего 2 бассейна, несмотря на огромный поток людей. Все ктг с нами заходили, вышли “дружно” за 15-20 мин, некоторые даже не заходили, по живым отзывам, хоть и уже оплатили.
mm
mc maksat
6 пикир
Поставьте электронный очередь как в ЦОНе. Кипишь Драки и не понятно кто последний а кто первый
SK
Seitek
Очень красиво там
Сагын Кенешов
1 пикир
Сегодня вечером были там и купались в бассейне. Ужасно холодно, вода грязная и холодная. На улице скользко, снег плохо чистился, с крыш капает вода и превращается в лёд и ни кому из персонала нет до этого дела пока кто нибудь не упадёт и не сломает себе что то. На выезде ворота закрыты, из будки вышел какой-то чел в форме охраны и с таким выражением лица хамским открывал ворота как будто мы к нему домой без спроса заезжали. Ужаснейший сервис. Всё новое но всё остальное плохо.
Салтанат Кубанычбековна
10 из 10! Еще приедем отдохнуть и уже на длительный срок)😁
Айдана Амантурова
11 пикир
Всё чисто и уютно .Блюды все вкусные 😍С коллективом пришли ,были в коттедже .Одна комната холодная была вроде теплый пол не работает или что то из-за этого я простудилась 🤧 , а так всё классно !
Айс Куб
7 пикир
Здравствуйте. Примите меры пожалуйста. Куда смотрит Администрация? очень большая очередь к Терапевту врачу варч одна работает не успевает всех принимать Уже второй день не могу попасть к терапевту за направлением к процедурам. Просто теряем время Сотрудники не хотят сделать процедуру без направления. Что делать Решите вопрос
ЗБ
Зари Бай
4 пикир
Очень классно все сделано, и лечебный корпус, корпусы для отдыхающих. Чисто, аккуратно, еда очень вкусная и разнообразная. Приходите отдыхать и лечится сами и родителей отправляйте подкреплять здоровье.
MD
Maksat Djolochiev
5 пикир
Хочу написать отзыв про сотрудника Карлыгач, сколько раз к ней обращаемся всегда на звонки и вопросы отвечает вежливо и четко решает вопрос брони коттеджа, спасибо курорту Жыргалан за таких ответственных сотрудников и сервис) очень приятно!
MS
Merim Shekimbaeva
2 пикир
Сегодня 15 ноября 2025 год . Мы впервые приехали сюда , просто из интереса . Очень довольны сервисом . Особенно сотрудником по имени Кутман , который к нам подошел ,все объяснил , а так же разместил в коттедж. В коттедже все чисто и уютно. Медсестры очень вежливы и тактичны . 👍
Назира Карабалаева
1 пикир
Понравилось минеральные ванны, коттедж уютный, теплый , чисто.
Анара Султанаматова
4 пикир
Баары жакшы экен жакшы эс алдык
Ким Исм
10 пикир
Я с мамой отдохнули на три дня, нам понравилось особенно грязные, водные процедуры и конечно сотрудники ставлю 5. В столовой повара видимо не опытные или экономят незнаю ставлю 3 . Мед персоналы приветливые заботливые ставлю 5. Но админаторы хромают при обслуживании клиентов ставлю 2 . Бассейн 5 . Желаю процветания вашей санатории.
Чынгыз Исаевич
41 пикир
Админ жок же жооп беришбей же телефон албайт
AT
Aijana Turgenbaeva
3 пикир
Хотела уточнить информацию о лечебных бассейнах: цену, режим работы. К сожалению, девушка на ресепшене не предоставила полной информации, проигнорировала вопросы и в итоге просто сбросила звонок. Очень разочарована таким отношением к клиентам.
Salamat Amanturov
11 пикир
✨ Курорт Жыргалан оставил только приятные впечатления! 🏔️ Коттедж очень красивый, внутри уютно и комфортно, из окон открывается потрясающий вид на горы. Атмосфера спокойная, можно полностью расслабиться и насладиться отдыхом. 👍 Единственный минус – бассейн мог бы быть почище, но в целом отдых получился отличный. Обязательно вернусь снова! 💙
Dana 🐈⬛
3 пикир
На источниках вода хорошая, чистая, есть три разных температуры воды: теплая, прохладная, холодная, не сильно горячая. Так же есть душ, туалет. Единственный минус - в раздевалке воняет поносом, запах убийственный.
Бегимай Абдрахманова
12 пикир
Классно
z
zhaa
21 пикир
В целом впечатления средние. Мы приехали на отдых из Казахстана и решили заехать в санаторий. К сожалению, на территории магазина не удалось найти нормальные полотенца — были только совсем дешёвого качества. Также не нашли в продаже сланцы. Раздевалки внутри в очень плохом состоянии — антисанитария, грязно, нет никаких удобств. В бассейне на поверхности воды плавает грязь, создаётся ощущение, что горячая вода не обновляется. Очень много людей, из-за чего комфорт теряется полностью. Надеемся, что руководство обратит внимание на условия и сервис. Потенциал у места есть, но над качеством нужно поработать.
NS
N S.Ö
1 пикир
В прошлом году мы отдыхали здесь, и всё было хорошо, поэтому решили приехать снова. Но, к сожалению, в этом году ситуация сильно ухудшилась. В корпусах душ не работает — сам душ есть, но горячей воды нет, и об этом нас заранее никто не предупредил. Так как я была с маленьким ребёнком, в общий душ отвести её не могла, и в итоге в комнате приходилось умывать и мыть её из бутылок с водой, что было крайне неудобно. Когда я позвонила администраторуО.Ч.М, чтобы уточнить и найти решение, вместо помощи я получила лишь формальный ответ. Кроме того, постельное бельё оказалось влажным и порванным. Попасть на лечение тоже крайне сложно: огромные очереди, а персонал не стремится помочь, создаётся ощущение равнодушия. Очень жаль, что уровень сервиса по сравнению с прошлым годом значительно снизился. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для их исправления.
ЮФ
Юлия Фонягина
11 пикир
Домики отличные, удобные, просторные! Кухня отвратительная была в этом году(
Майя Леман
23 пикир
Поехали принять ванну с мамой, зашли и я не поняла нет крана с холодной водой. В общем лежать невозможно в ней очень горячо. Больше не приеду.
Adelya
7 пикир
В ванне воняет так будто там вечно поносят
EE
Ermek Eshenaliev
26 пикир
Дорога до самого комплекса отличная, без проблем добираешься прямо к воротам. На территории есть магазин и кафе — удобно, если что-то понадобилось или захотелось перекусить. Для детей — отдельная радость: хорошая детская площадка и бассейны с разной температурой воды, в которых они плескались с огромным удовольствием. Взрослые могут расслабиться, пока дети заняты, а потом вместе насладиться тёплыми источниками. Уютно, чисто и комфортно — сюда хочется вернуться!
Akkar Mambetahunova
16 пикир
Ремонт сделали прелестный, но вот в корпусах в номере душ не работает, то есть в нем нет горячей воды. В деталях подхалтурили- панель ввиде фартук около раковины на кухонке, висит на честном слове, клей уже отходит. Смесители в раковине уже отколупываеться покрытие и имеет небрежный вид, держатели мыльницы еле держаться на двух гвоздя. Ну то есть вывеска гласит, что это все при поддержке президента, но увы, на многом сэкономили. Бассейн отличный🫶 Питание не плохое, но очередь огромная. Скоро должны построить новую столовую. Какая растительного вокруг и пруд с уточками 💜 Для детей хорошая детская площадка. Скоро на территории должны открыть ресторан.
Лотас Лотас
9 пикир
Вообще в ИК обслуживание слабое . Платишь не малые деньги в итоге получаешь почти ничего, обидно. Джыргалане после обеда уже вода грязнеет и холоднее становится вода . Строго запретили ли бы купаться в одежде, было бы неплохо. И есть еще в санатории питьевая вода, может кто нибудь видел, слышал об этом ? Я нашла этот источник питьевой воды но не знаю в каких дозировках пить .
<(^_^)/ 💕
11 пикир
Позвонила чтобы забронировать номер, сказали написать в вотсап и они сразу там ответят и в итоге просто тупо игнорируют сообщения, передумали отдыхать у вас, даже не успели поехать к вам, уже разочаровали!
ЖМ
Жылдыз Мамытова
3 пикир
Я ❤️Жыргалан я здесь третий раз😍
Alisher Kubatovich
5 пикир
Все на высшем уровне плюс еще несколько плановые постройки
IL
I L
3 пикир
Указано 2 номера, позвонили на Ошку, никто не взял!!! С утра до вечера звонили!!! Потом решили позвонить на мегаком, взяла девушка, очень грубая, мы ехали в машине и разговаривали, она не хотела повторять, так как было не слышно и мы переспрашивали!!! Грубая, неадекватная, больная девушка!!!! Так как общалась моя мама, ей повезло, если бы она мне так нагрубила, я бы сразу её послала на 3 буквы. Из-за таких мам**ток как она, никто и не хочет приходить!!! Пересмотрите свой персонал!!!
Arlen Argenov
1 пикир
Кымызы да олуп калган 1 литге 5 литр суу куйуп картчка мененда отдыхаюший деп басейнге кирсек болбойт деп ванна грязь ваше болбойт деп салды а не тологон акчага уйго жатып алп кайра дамой кетебизби плюс еше отдыхка келбеген кишилерди киризип атат
meerim oruzbaeva:
Не отвечают на звонок
КЭ
Кенжегуль Эгембердиева
2 пикир
Биз эсалуга келгенбиз курорт “жыргалаңга”келип озгорулорду суктануу менен коруп ,курорттун айланасынын кооздугуна,тереториясынын чондугуна,салынган котедждерине,тазалыгына,обслугасына баа бердик.Болгону кабыл алуу сервиси бир аз минустары бар экен.
BA
Bektur Aitikeev
6 пикир
Классное место, все новое !
Айя Айя
40 пикир
Приехали в 11:30 , уже два часа ждем когда освободится номер , заранее бронировали . Саамал стоит 500 сом литр , что очень дорого . Везде стоит 250 , максимум 300 , хотч и по тел говорили 250
КС
Кызайым Сыдыкова
1 пикир
Мы данный время здесь находимся приехали из Москвы сами из Оша дело в том что мне лично не понравилось по фото и видео по другому выглядит
mahabat makeshbaeva
👍
Rust Chyny
Сонун
Dani I
5 пикир
Я уже третий день звоню не берут
Aiperi
1 пикир
Курорт Жыргалан эн жакшы экен, мен да эс алып кеткем айрыкча иштеген персаналдарына ыраазычылык, адамдарга мамилелери жакшы, ваннада иштеген кыздарга да абдан ыраазы болдум😊
Kan1et isk ISSYK-KUL
1 пикир
Кышы жылуу жайы салкын , довленясы барларга ото жакшы экен бардыгы жакты Рахмат , салынып жаткан ашканыңыздар эртерек салынып бутуп элге кызмат кылат деп кутобуз ! Кузундо да келем буйруса ☺️
Асанова Анаркул
1 пикир
Абдан соонун жыргап сергип биякка келгенде эсаласын дарыланасын абдан соонун Жер баткак десен баткак массаж Суу тамагы баардыгы бар таза абдан соонун санатория рахмаат силерге.,!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим