Издөө
Махабат Булатбекова
Самые лучшие 👍🏻
Валерия Братцева
9 пикир
Девочки вы просто лучшие!!! Ни разу не пожалела что пришла именно к вам! ❤️
Калина Кисленко
60 пикир
Мастера действительно хорошие. Окрашивание, стрижка-хорошо (короче, чем я хотела, но ладно…) Но! Видимо из-за высокой загруженности в салоне царит суматоха. Приходится сидеть с мокрой головой и ждать, пока освободится мастер, которая бегом-бегом досушивает других клиентов салона. Также бегом-бегом потом стригут и сушат тебя. Знаете такое чувство, когда выходишь из салона с идеальной укладкой после стрижки и чувствуешь себя на 10/10? Вот нет такого чувства после этого салона. Пришлось расчесываться в машине, потому что вышла реально лохматая 😬
30 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь , у меня стаж 20 лет , я работаю очень быстро . Простите что заставили жда…
Бардык комментарий
KL
Kristina Ladygina
1 пикир
Спасибо прекрасному мастеру Мадине, профессионал своего дела! Результатом очень довольна, а так же отношение к клиентам на высшем уровне спасибо большое ❤❤
ЭК
Эльвира Кубанычбекова
1 пикир
Мастер Жасмин профессиональный подход очень красиво подобрала цвет комфортная, милая девушка спасибо за волосы 😁💐💐💐💐💐 Спасибо за аккуратную и профессиональную работу. Обязательно приду снова.
ФК
Фрида Каниметова
12 пикир
Мадина, золотые ручки быстро и качественно. Даже после краски, вывели мне цвет и волос живой, спасибо вам огромное и Виктории ❤️. Успехов и процветания
GB
Gulmira Biyalieva
7 пикир
Отличный салон,
А А
5 пикир
Мастер Бегайым с золотыми руками! Цвет получился именно такой, как хотела. Всё на высшем уровне
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв♥️
СР
Светлана Рутковская
3 пикир
Вот и закончилось наше обучение 🥳 Очень благодарна Мадине и ее команде за вложенные знания. Все доступно объясняет и наглядно показывает, поправляет и помогает если что-то не получается. Все мастера в салоне очень квалифицированны всегда объяснят и помогут тебе.Приятная и дружелюбная отмосфера в салоне.Благодаря вам и вложенному багажу знаний можно идти вперед и знать что все получится.
Nazira Abdybekova
1 пикир
Супер стильный салон с классными профессионалами своего дела. Мадина и ее девушки просто пушки! Быстро, качественно и всегда красиво. Рекомендую на все 200%
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
ЛД
Лесик Дарья
1 пикир
Самый лучший салон🌸 Вчера была на покраске, всем советую, мастера лучшие, делают работу на совесть, идеальная покраска и стрижка, целую Ваши руки🌹
Лола Абдусаторова
1 пикир
Выбирая салон, вы выбираете себе комфортную атмосферу, опытных мастеров, которые дают дельные советы и работают качественно, а также удобное расположение и приятные бонусы, такие как чай с конфетами. Я выбрала свой салон и своего мастера, Мадину. Мадина профессионал своего дела.
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за теплые слова🌹
Kanykei Ismailova
3 пикир
Супер мастер 😍😍 покрасили и подстригли классноооо🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Быстро , качественно😍 Очень вежливые Просто восторг 🥰
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое
Азиза Бокоева
4 пикир
Салон шикарный, мастера тоже профессионалы своего дела! Сама хозяйка салона Мадина самый лучший мастер❤️ Хожу к ней давно и меня все устраивает.
Sairana Khalilova
Супер салон!
NG
Nafisat Gashaeva
1 пикир
Не первый год хожу к Мадине,хочу сказать, что она профессионал своего дела с большой буквы, ей очень нравится творить красоту, рекомендую, посетив один раз будете довольны результатом, потому что она просто волшебница.
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
ОБ
Ольга Б.
3 пикир
Была сегодня на стрижке волос. мастер Мадина всё сделала очень быстро и красиво.Мне очень понравилось))
MA
Mairambek Asylbashov
2 пикир
Это не мне а жене понравилось сам салон красоты и все люди которые там работают они очень хорошо знают своё дело
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за обратную связь
ПЭ
Перизат Эмильева
4 пикир
Огромная благодарность топ мастерам Мадине (блондинке ❤️) и Бегаим! 😍 Вы волшебницы колористики! Очень приятные девушки! Мастера своего дела 🫶🏼 К каждому моему волосу отнеслись как своим, настолько бережно и с любовью ❤️ Очень рада, что попала именно к вам в свой первый опыт в сложном окрашивании. Более 10 лет окрашивала свои волосы 4 тоном, думала, что так лучше закрашивать седину 😅 И с первого раза без повреждений волос вывели мои пряди в идеальный блонд. Все девочки в салоне - мастера своего дела? Очень отзывчивые и приветливые ❤️ Желаю ещё большего профессионального роста и процветания вам 😘
Fortuna 24
6 пикир
Спасибо огромное мастерам, сделали то что хотела! Очень вежливый персонал!!!
Прекрасные мастера,🔥🔥🔥Особенно Мадина феячка🪄 Мадина, создает волшебства😍😍😍
Лидия Шаяхметова
4 пикир
Мадина самый лучший колорист 🔥 и вся ее команда профессионалы, больше никому не доверяю 🫶🏼
24 баш оона 2025, расмий жооп
NT
Nargiza Toktosun kyzy
3 пикир
В салоне красоты "Melikova 312 " работают мастера своего дела особенно Оля 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥! Не давно осветлилась и довольна результатом , уже второй год хожу к вам с удовольствием 🌺 🌺🌺🌺🌺Процветания вашему салону и высоких вершин !
24 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за обратную связь ♥️
ВБ
Валерия Бей
2 пикир
Самый лучший салон города! Приемлемые цены за великолепные работы! Мастера все молодцы особенно Мадина (хозяйка) и Оля. Процветания вам❤️
23 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Валерия, за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😁
Aidai Aiatbekova
1 пикир
Самый лучший салон в городе!прям руки у них волшебные,не могу оторваться от зеркала.! Удачи вам Мадина вы лучше всеееееех
22 баш оона 2025, расмий жооп
Гульбара Мамаджанова
Меликова мастер своего дела 💐
Алина Сыргатаева
2 пикир
Хожу уже второй год, самые лучшие в городе, спасибо мастерам за оперативную, качественную работу, всегда объяснят, проконсультируют, отдельное спасибо Мадине за внимательность к каждой клиентке и заботу ❤️🧚🏻
GK
Gulperi Kazakova
1 пикир
Мадина эже спасибо вам за такую красоту.У вас волшебные руки ,обязательно приду снова 🥰
A
Asel
2 пикир
Мадинаааа спасибо большое!!! Как всегда все безупречно и так как представляла итог))) Рекомендую всем стрижку у Мадины, а я скоро приду еще и за осветлением. P.s я уже как лет 8 постоянный гость и клиент у неё. Девочки советую всем. Это честный отзыв
3 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо Я Вас тоже очень сильно люблю ♥️♥️♥️♥️
МТ
Мээрим Турусбекова
1 пикир
Отличный салон,приятная атмосфера,профессионалы своего дела,девочки всем спасибо😘
KT
K T
5 пикир
Неклиентоориентированные. Была на консультации у конкретного мастера Мадины— хотела в будущем записаться на покраску. В процессе она сказала, что не занимается окрашиванием, хотя в этот момент выполняла покраску другой клиентке. Это сбивает с толку и оставляет неприятный осадок. Хотелось бы больше честности и уважения к клиентам.
31 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь! У нас все мастера делают окрашевание по одной технологии , мастер Мадина…
A S
5 пикир
Знаю Мадину еще давно! Прекрасно красит волосы, а стрижки - произведение искусства! После нее всегда волосы растут быстро, аккуратно. Мадина всегда предупреждает о качестве волос, всегда с душой относится к своему делу 🙏🏼
28 теке 2025, расмий жооп
A, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛Спасибо большое ☺️
Махабат Абдылдаева
2 пикир
Салон, где главная ценность — это забота о волосах и их красоте! Мадина и её команда — настоящие профессионалы и невероятно талантливые мастера! Ни разу не подвели с оттенком или стрижкой. Всегда говорят честно, без воды и мифов! Молодцы девчата 👍🏻
Благодарим за отзыв ♥️♥️♥️♥️
ЭТ
Эльнура Талантбекова
3 пикир
Мадина королева Каре, никто как она каре не стрижет😍 Профессионал своего дела😍😍😍
СГ
Светлана Грабова
3 пикир
Лучшая из лучших ,на протяжении многих лет только к Мадине и ее девочкам , очень внимательная , доверяю свои волосы только ей .
Спасибо Светочка ♥️♥️♥️
RK
Ravsan Kasymov
1 пикир
Мадина — мастер с душой и волшебным чувством цвета Уже два года я доверяю свои волосы Мадине, и каждый раз она творит настоящую магию. Она смогла вывести меня из чёрного цвета в светлый, сохранив здоровье и красоту волос, когда другие мастера не справились. Сейчас — сложное окрашивание, идеальный оттенок и лёгкость в каждом движении. Мадина всегда улыбается, создаёт уют в салоне и относится к каждому клиенту с теплом, будто к давнему другу. Она даёт профессиональные советы по уходу за волосами, и чувствуется — она работает от сердца. Спасибо ей за красоту и вдохновение, которые она дарит! 🌟Лейла
Спасибо за искренние слова ♥️ благодарим за поддержку 💐
JS
Jasmin Salieva
3 пикир
Спасибо большое за шикарную стрижку! Классно когда рядом с твоей работой есть хороший салон с опытными мастерами!🤩🤩🤩 Приду обязательно еще! Приняли меня без записи, не отказали🙂↔️🫶🏻
19 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв ♥️♥️♥️♥️
СР
Сайкал Рыскулбекова
2 пикир
Самый лучший салон для меня, атмосфера классная, профессионалы своего дела. Я очень благодарна Мадине и ее команде. Процветания вам 💐💐💐
19 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за ваше доверия
Назира Оскомбаева
1 пикир
Отличный салон! Отличная команда профессионалов! И конечно же Мадина 🔥🔥🔥 благодарю за приятную атмосферу и доброжелательность 🫶🫶🫶
MD
Madina Dcafarova
1 пикир
Отличный салон, приятная и комфортная атмосфера, чувствовала себя как дома ) 👍🏻 все мастера любезны, молодцы так держать. Дальнейшего развития и успехов желаю 🙏
30 кулжа 2025, расмий жооп
II
I I
4 пикир
Шикарный салон,лучшие мастера ,приветливый персонал,отдельная благодарность Мадине,дорогого стоит держать все под контролем и оставаться такой легкой и веселой 💓💓💓💓💓💓🎀🎀🎀✨✨✨❤️❤️❤️❤️
Благодарим за прекрасные слова ♥️
Асель Кудайбердиева
4 пикир
Здравствуйте. У меня мероприятия в 09:30 ( искала по городу салоны , обзвонила всех 🤯 все работают с 10:00 или 11:00 Единственный салон которые меня приняли в 08:30 и выручили меня 😇😇😇 Команда , ВЫ МОЛОДЦЫ ! В особенности 🙏 хочу поблагодарить- Мадину( блондина) она просто супер мастер по волосам ♥️. Спасибо большое! Очень теплая атмосфера тут 🤩
JB
Jannabelle Burge
3 пикир
Melikova312 такой отличный салон в Асанбае!!! Мастера просто супер!!! Окрашивания, стрижки, укладки и т.д. Краски, отличные средства по уходу за волосами !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой искренний отзыв
Азамат Алишеров
3 пикир
Спасибо вам ❤️🫂за ваш профессионализм, внимательное отношение и безупречную работу! Вы с командой весь день заботитесь о наших волосах с таким терпением и любовью, и это действительно чувствуется. Цвет — всегда шикарный, каждый раз превосходит ожидания! Спасибо за ваш труд, талант и умение подчеркивать красоту. Очень ценю ваше мастерство! 💇♀️✨
24 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое 😊 очень дорог каждый отзыв.
НА
Наргиза Алмаз
2 пикир
Отличный сервис.Мадина у вас золотые ручки.Всех благ. Отдельная благодарность мастеру Нурай,очень вежливо и ответственно сделала работу,успехов ей.
21 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое ☺️ мы очень рады что вам понравилось
А А
2 пикир
Хожу к Мадине с тех времён, когда она ещё принимала на дому. Профессионал с большой буквы — всегда чётко и на высоком уровне. Доверяю ей без сомнений.
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.Спасибо за доверия
ЙЙ
Й Й
20 пикир
Ниже увидела комментарий относительно того, что работают не на качество, а количество это 100%. Такой бардак, такой шум внутри, администратора нет, заходишь и все смотрят на тебя с таким выражением лица: «Мол что ты пришла?!» Салон находится в идеальной локации, в таком шикарном районе, но зайдя во внутрь я просто была ошарашена, ощущение, будто я находилась в салоне, который находится где-то на базаре. Очень неприятно было сидеть пока мастер, который красил мне волосы с другим мастером обсуждали в негативном ключе 3го мастера этого же салона, перешептывались, никакой этики🥲 Цены конечно на 500-1000 ниже, чем в других салонах, но я лучше переплачу за комфорт.
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы старае…
Бардык комментарий
ТО
Тумаркуль Ормукова
1 пикир
Здравствуйте! Хочу оставить тёплый отзыв о вашем салоне. Я очень редко хожу на покраску, и вот недавно решилась осветлиться и сделать контуринг перед важным мероприятием. Хочу признаться, я немного переживала. Пока проходил весь процесс, я наблюдала за работой мастеров и поняла одно окрашивание волос это настоящая ювелирная работа. Это не просто пришёл и покрасился, это целое искусство, особенно когда волосы непросто поддаются осветлению или результат поначалу выходит не совсем тот, что ожидался. Я увидела, как мастерам бывает непросто, сколько стресса и ответственности они берут на себя. И при этом никакой спешки, суеты или раздражения. Я поняла, что главное доверять и набраться терпения. И в итоге всё будет отлично! Отдельное спасибо мастеру Чолпон вы большая молодец! С утра на работе я только и слышу комплименты по поводу нового образа. Это действительно очень приятно Мадина, у вас прекрасная команда. Я наблюдала за атмосферой в салоне девочки не соревнуются, а поддерживают друг друга, помогают, подсказывают. Это без сомнения, ваша заслуга как руководителя. Видно, что у вас не просто салон, а настоящая профессиональная и дружелюбная команда. Обязательно вернусь снова! 🌸
12 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое вам за такой приятный отзыв🌺🌺🌺
LL
Lee Lee
2 пикир
Очень понравилось! Салон красивый, уютная атмосфера. Мастер постриг очень аккуратно и точно так, как я хотела. Обязательно приду снова!
OS
Olya Shcrum
5 пикир
Мадина не просто мастер , а человек который борется за сохранность качества волос ✨ человек влюбленный в свою работу 😍 Были второй раз и снова довольны , спасибо за качество , за доброту и позитив 🫰🏻🫶🏼. Мадин- вы прям энерджайзер 🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим