Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Дили ❤️🔥
6 пикир
Кк очень классная железо мощное советую
. К
56 пикир
Мощные компы 100 сом в час приемлимо, Со своей едой можно сказали но у них дороговато еда
Rim Civilian
26 пикир
Вот эти специальные бахилы или что это 🤣 для наушников просто гениально. Я всегда чищу салфетками всё, перед тем как сесть за ПК, т.к. не знаю кто до меня сидел и насколько он чистый был. Чищу даже наушники, а тут сразу можно надеть на них бахилы (хз как это называется). Спасибо за такую заботу. А ещё очень понравился ассортимент игр. Это не тот клуб, который нацелен только на онлайн, есть и хорошие одиночные тайтлы, особенно порадовало наличие Киберпанка который можно запустить через Стим, если куплена игра, а у меня она куплена! Особенно про цены хочу сказать. Для таких хороших компов цены на пакеты очень даже дешёвые, прям вау. Обычно другие ставят минимум 300 сом за 3 часа в стандартном зале за такой сетап, а тут меньше 250. Ну и про скорость интернета хочу сказать. Очень быстро скачал игру со Стима и обновил другую. Прям... очень быстро, не ожидал. Искал серебро, нашёл золото.
Котик с папой
35 пикир
Компы кайф, но иногда лагают наушники, во время катки не можешь говорить в войс чат, насвайщики, орущие да у ны чуть чуть мешают и админы дневной смены говорят что компов не осталось по звонку, а когда приезжаешь компов дофига. Только Админ ночной смены а.к.а владелец клуба, лучше справляется со своей работой, очень добродушный человек 🙌🏻
4 жолу барган
Z.
ZXC4OPA ...
3 пикир
Админы работают отдуши компы хорошие и премию Илюхе
Zamirbek Turdubekov
2 пикир
Отличный чистый уютный компы все рабочие. Цены хорошие не дорого не дёшево
. .
4 пикир
Прям при мне обновили все наушник мышки теперь катать лютый кайф
М…
Марс …
3 пикир
Раньше было хорошо сейчас что-то с инетом у вас тяжко стало Садишься на 3 часа и просто ждешь чего-то надо исправлять ребят
Arzymatov Aidar☁️
3 пикир
Хорошие компы админы очень хорошие
ЖУ
Жанарбек Улукбеков
4 пикир
Отличные компы как всегда не подводит
BJ
Burhan Saidumarov
Нельзя играть в Майнкрафт
uerga /
25 пикир
поменяли админа( , старый был лучше
Rustam Abd
5 пикир
Хорошое место, компы классные и удобные, и персонал доброжелательный
SA
Suyunbek Almanbetov
Кто хочет узнать скок стоит 1 час комфорт: 💯 сомов 3 часа комфорт: 200 -+ сомов
ABDUMANNAP KULDASHOV
9 пикир
Компы хорошие ,туалет удобный , много студентов наверное кричит это не плохо, в целом понравился только кресло мне очень не удобным был , атак не лагает играешь по максимуму
3 жолу барган
нурислам калдаров
Отличное место! Рекомендую!
Askat .
Администратор ахуевшиййййне советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ба
Байэл аматов
2 пикир
Классное место, каждый день играю
Atai Anashov
Классс
Iа
Ibraimov алиm
9 пикир
Самый заряженный клуб, админ братан лучший❤️🔥
3 жолу барган
Blizi B
6 пикир
Хорошое место для того что бы провести время с друзьями
Арзымат )
2 пикир
Лучшие админы❤️, компьютеры просто идеальные на всех мониторах 280ghx, не душно соблюдается чистота, все на высшем уровне сделано, уже играю в Атоме 2года и никакие другие пк клубы не сравнятся с ним ❤️💫
СД
Сатаев Дэниел
4 пикир
Лучшие компы с кранштейном цены шикарные 🔥
5 жолу барган
7 жолу барган
KD
Kudu Doskulov
4 пикир
Хорошие компы уютно и хороший сервис
Байэл >.<
Я дома
K
Kaizer
14 пикир
Некоторые игры не работают, elden ring , лига легенд и тд
NURS JB
26 пикир
Не стоит вообще сюда ходить, клиентоориентированность на нуле
NS
Nuurrs Shhoop
Почините анти чит, пожалуйста
Aк
Aтом, компьютерный клуб
16 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурс! Благодарим за ваш отзыв. Античит уже был исправлен — будем рады видеть вас снова в АТОМ!
УЖ
Улукбек Жолдошбеков
6 пикир
Отношения не приветственный грубый админ
аб
акбар барыктабасов
отлично, но очень дорого
tD
toroeva Daniya
5 пикир
Хочу оставить отзыв о компьютерном клубе «Атом» — это просто лучший клуб в Бишкеке! 🔥 Очень крутая атмосфера, всё современное, чистое и стильное. Компьютеры мощные, ничего не лагает, играть одно удовольствие 🎮 Персонал всегда вежливый и помогает, если что-то нужно. Видно, что здесь реально заботятся о клиентах. Отдельно хочу отметить комфорт: удобные кресла, хорошее освещение, всё продумано до мелочей. Можно прийти с друзьями и отлично провести время — всегда классная атмосфера и вайб 💫 Если ищете место, где можно поиграть, отдохнуть и просто кайфануть — вам точно сюда. «Атом» — топ! 💯 Обязательно буду приходить ещё и советовать всем знакомым! ПРОСТО ТОП!!
5 пикир
Нормас клуб ток некоторые компы звука ваще не было, 20 минут с времени за которое платил потратил, плюс катку на фейсите проиграл из за офф звука. Найс просто
Сир Сисир
16 пикир
Потерялся кот!!!! Особые приметы: Сарышка, рост 185, постоянно улыбается. Если найдете его отправьте пожалуйста на пары🥺🥺🥺!!!
B.
Boss .
5 пикир
Админы тупыe блятi хочеш забронировать у них они сами eпаны сидят играться место хуевоe ночью заходил не советую такое себе место
Agashka …
3 пикир
админы именно в дневное время 2 парня, наглые и нервные. Компы хорошие, цены приемлемые, осталось только 2 админов имя было что-то типо Илья.
Алтынай Маметова
4 пикир
Очень понравилась школа.Внутри очень уютно,учителя очень доброжелательные,видно направлены на всестороннее развитие детей!
Пс
Пудж с Ренинганом
5 пикир
Компы стали медленными. И ещё регион стима почему-то Алматы-Казахстан из-за этого я сидел полчаса пока обнова не закончилась 500мб. Обычно уходит минута от силы. Надо поэтому ставить Москву.
Айсултан Шангитбаев
12 пикир
В Aтом мощные компьютеры и стабильный интернет, играется без лагов. Цены нормальные, можно спокойно посидеть и поиграть.
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
34 пикир
В этом клубе мне нравится всё мощные компы, быстрый интернет и доступные цены. Играю часто, и ни разу не пожалела!
G᠌
Guru ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌
5 пикир
Минусы клуба тесно, компы расположены близко, нет пространства для удобной игры. 250 fps в кс 2 это лажа. Микро лаги, мышкы не очень и ушатанные. Кресло лично для меня не удобное. Еще очень много пацанов играют в Калорант (Valorant) думал вход в клуб только для натуралов. Админ байке красавчик из за него только ставлю 3 звезды вместо 1.
Ultrony Johhny Kawasaki
7 пикир
Потихоньку отзыв поставлю из за красоты клуба
zxckingdemon
5 пикир
лучшие компы города и админы всегда топ
Искендер Акунов
6 пикир
Здравствуйте, можете скинуть прайс пожалуйста
Avto Strahovanie#1
топовый клуб!