Издөө
Терс
FB
Farida B
3 пикир
Не выдали товар!! Хотя сегодня был последний день получения посылки,но почему-то мой товар отправлен на утилизацию Девушка толком ничего не может ответить
j_nk_artist_ Kgz
50 пикир
Очень милая девушка на ВБ, приятная вежливая
Амир Шаяхметов
нормик в принципе
Aynura Chyngyshbaeva
3 пикир
Нигде нет номера чтобы позвонить, даже ссылки нет на соц сети, как мне с вами связаться???
Кадзухиро. 🧧🏮
3 пикир
Всегда добрые консультанты(?) я не помню как их звали. Но я обожаю это место, быстро,удобно, так ещё и в след приятных слов скажут:>> обожаю в общем.
Saiyna P
29 пикир
все супер
ЖМ
Жылдыз Муратпаева
8 пикир
Здравствуйте. Если в пункте выдачи есть перерыв, почему не отмечаете это в 2ГИС? Вы же знаете что время - деньги!
BS
Bermet Saparbekova
Можно ваши контакты
ЫД
Ыйманбек Дуйшомбиев
1 пикир
Чалайын десем номер жок экен номер ?
КЧ
Ксения Чурикова
6 пикир
Хороший сервис, быстрое обслуживание! Девушка на ресепшене очень вежливая и улыбчивая. Благодарю за хорошее обслуживание.
Sezima Taalaybekova
3 пикир
Я бы минус звезду поставила! Раньше в этом пункте работали очень вежливые и приветливые девушки, недавно появилась новая сотрудница (славянской внешности), и процесс возврата стал просто невозможным! Принимает товар будто ищет повод отказать. Причём товар даже не примеряли просто вскрыли упаковку при ней и сразу вернули, но всё равно начались проверки с таким экраном внимательным будто что-то я специально подпортила и пытаюсь впихнуть. Админ, зачем так усложнять? Если система возврата позволяет вернуть товар в неношеном состоянии, не нужно превращать это в бюрократическое шоу. Надеюсь, обратите внимание на эту проблему и вернёте нормальный сервис, а не выбражалки серьезного таможенника на посту. Да еще был случай когда сам продавец одобрил и эта же девушка не хотела принимать, в чем проблема? Зачем нужна тогда функция отмены, если ваш пункт всем отказывает? 👎🏻👎🏻
Ld
La di La di da
36 пикир
Отличный сервис 👍
podshofe
2 пикир
очень быстро, без проблем приняла посылку. сотрудник добрый и вежливый, примерочная удобная все понравилось 🔥🔥
Диана Макарова
Хороший сервис
Амиль Аматов
2 пикир
Крутое место. Людского в нем немерено, а человеческого еще более. До сель ничего плохого не скажу об этих пространств. Всем ощущения и явного счастья, мира на тканях души и земных благ и наслаждений
павел дурак
2 пикир
сотрудник вежливый, пункт чистый красивый
Эля Sadovod
5 пикир
Перерыв у них в10:00 на 15 минут стоим уже 30 мин никого нету
Айпери Аскар кызы
4 пикир
Очень скользкие ступени чуть неупала ужааас а так всё ок
EN
El Nur
34 пикир
Сотрудница в очках грубиянка, отказалась возвращать товар по бесплатному отказу, хотя в приложении по этому товару указано, что товар возвратный и главное нет указания о платном возврате. На вопрос почему это и с каких пор все товары по поатному возврату ответила, что всегда был платный возврат🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Это при том что я каждые 2 недели забираю заказы и кучу раз возвращала бесплатно. В общем клиентоориентированность 0👍🏻👍🏻👍🏻
assekkww w
3 пикир
Очень уютный пункт выдачи 🔥🔥🔥 девушка такая милая и вежливая 🥹🫶 все быстро и качественно делает свою работу
A T
6 пикир
Очень удобное расположение. В зимнее время не помешало бы предусмотреть противоскользящие покрытия на лестнице, чтобы подниматься было безопаснее
👋🏻 👋🏻
Сыймык Джумагулов
Вежливый персонал.
Elinka I
1 пикир
Спасибо большое девушке Бубуайым, приятная и красивая. А насчет товара они так быстро поступили, ничего не сломано.Все аккуратно.Спасибо!
AB
Adelia Bekibaeva
6 пикир
девушка очень приятная, помогла мне с оплатой на мбанк, ибо не было на карте, а в приложение было что товар пока не приехал, все чисто, уютно, люблю теперь это место!
2 пикир
очень вежливая девушка,ответила на все вопросы с терпением:)
Zulfiya Saydullaeva
4 пикир
Уходят и пишут,что на 10 минут. Простояла 40 минут,ушла. Нет ни номера телефона ни в 2 ГИС чтобы дозвониться ни на самом офисе.
Гузаль Р
5 пикир
Очень приятная девушка.
Арайлин Токтоналиева
16 пикир
Быстро, четко, без лишних слов обслужат
Аблайхан Момбаев
Хороший персонал все четко
V A
46 пикир
Я не хочу вам портить рейтинг, но все же напишу, помойте пожалуйста двери, все такое грязное, прям заходить противно. Приятно находиться в светлых и чистых помещениях, а к вам не хочется возвращаться, хоть вы и ближе, чем другой пункт выдачи.
ПР
Павел Романовский
1 пикир
Отличный пункт выдачи, прекрасный перснол, быстро и качественно)
А4
Ак 47