Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Alina K
19 пикир
Сегодня впервые попробовали манты в Манты №1 — и остались очень довольны! 🥟 Тесто тонкое, нежное, начинка сочная и ароматная, чувствуется, что всё сделано из свежих продуктов. Порция сытная, но при этом лёгкая — именно такие манты хочется брать ещё и ещё. Очень удобно, что заведение находится рядом с домом — теперь знаем, где будем регулярно брать вкусные манты для всей семьи. Спасибо за качество и вкус! 🙌
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за такой развернутый отзыв и отличную оценку нашей работе😉 Буд…
ZU
Zzz User
1 пикир
Я постоянно здесь кушаю Манты очень вкусные манты чесно советую всем Сотрудники очень вежливо работают. Кассир Султан очень хороший всегда ностраения поднимают 🤗🤗😘😘
5 жолу барган
Жаркынай Абдылдаева
2 пикир
всегда обедали тут манты были вкусными но в один момент вкус мяса стал таким будто он испортился подошли сегодня хотели покушать те же вкусные манты спросила что было с мясом в тот раз сейчас не будет ли он таким но парень у кассы просто нагрубил сказав кушайте в другом месте разачарованы сильно ведь раньше не с едой не с персоналом такого не было 🤦♀️
Alin Baktybekoova
1 пикир
Я тоже являюсь клиенткой и часто бываю здесь. Хочу сказать, что Нурсултан — один из лучших сотрудников: всегда вежливый, внимательный и профессиональный. Ни разу не сталкивалась с грубостью с его стороны. Если в какой-то момент произошёл конфликт, возможно, человека просто сильно довели — все мы люди. Но называть сотрудника «невеждой» считаю некорректным и неуместным. По моему опыту, он умеет работать с клиентами и заслуживает уважения.
Кассир ты лучшый Нурс🔥🔥🔥
СЖ
Саматов Жоомарт
16 пикир
Грубый кассир
CA
Chynara Arzymbaeva
6 пикир
Ужасный сервис, не умеют обслуживать клиентов. Манты возможно нормальные но надо обучить своих принимать заказы. Видео в блеклист отправила с Вашим грубияном.
Kasiet Erkinbek
2 пикир
очень вкусные манты, и цены дешевые 🤤
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Kasiet, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Ayzirek Jaanbaeva
15 пикир
джусай с мясом надо добавить
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ayzirek! Мы возьмём ваше предложение на заметку в сезон джусая 😉
Abdulvakhid Dilmukhamedov
3 пикир
Домашний манты очень вкусные, не дорого.Мамилеси сонун.Баарынар келгиле 👍
16 кулжа 2025, расмий жооп
Abdulvakhid, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
КМ
Коси Меди
1 пикир
Самые вкусные манты в городе и очень доступные цены вообщем супер🥰🥰🥰
Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Azema Kanalbekova
6 пикир
Очень сытные и вкусные манты. Дружелюбный персонал, работает быстро и чётко в свое время. Остались довольными.
22 бугу 2025, расмий жооп
Azema, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Sahi _
4 пикир
Очень вкусные мантышки, как у папы По(из кунг-фу панды) и акция кола вообще супер❤️🔥
22 бугу 2025, расмий жооп
Sahida, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💛
Olesya Smolenskaya
Mamazhanov 718
12 пикир
Вкусный манты
21 бугу 2025, расмий жооп
Каныбек, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
E
Ekoterra
2 пикир
Быстрое и приятное обслуживание, очень вкусные сочные манты, хотелось бы побольше напитков, а так все понравилось, пойдём ещё. Самые любимые манты картошка мясо!
19 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться 😉
ТК
Тимур Кулманбетов
6 пикир
Очень вкусные манты нескольких видов, приятное и быстрое обслуживание сам зал очень уютный есть где посидеть,удобное расположение, а самое главное есть доставка.
19 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас ви…
NT
Nurbolsun Toktosunov
2 пикир
Здравствуйте здесь очень вкусный я каждый День кушаю манты ,персеналы очень позитивный брат спасибо за вкусную манты советую всем …
РН
Рамир Найзабеков
1 пикир
Здравствуйте, заведение самое лучшее, оооочень вкусные блюда всем советую, персонал и само заведение очень приятное, уютное, обслуживание на высоте, интерьер классный, одним словом 10 из 10👍👍
МТ
Мээрим Темирканова
7 пикир
Всем Доброго дня.Заказала манты ,Но у вы не смогла даже попробовать! Нурсултан - Невежда.Оскорбляет клиентов.Посылает клиентов.Надеюсь он и в жизни не такой! Надо брать сотрудников ,которые умеют работать.
MW
Mustang Wiyash
20 пикир
Сегодня купила у вас манты — чтобы они не замёрзли, продавец очень тщательно упаковал их с собой. Консультант Нурсултан — очень гостеприимный, сервис на высшем уровне. Мы уже более двух лет являемся вашими постоянными клиентами. Спасибо вам!
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Mustang, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь и всегда вас жд…
ЛК
Лёля Киселева
9 пикир
Здравствуйте. Хотелось бы, чтобы вы приняли меры по поводу ситуации, которая произошла вчера. Сотрудник не успевала обслуживать, из-за чего образовалась большая очередь. Мы оформили заказ, всё оплатили, но почему-то манты начали отдавать людям, которые подошли после нас. Кроме того, нам выдали холодные манты на вынос, и в последнее время мясо стало плохо пережёвываться — раньше такого не было, качество было намного лучше. Пожалуйста, обратите внимание на эту ситуацию. Очень не хочется терять ваше заведение, но сервис в последнее время заметно ухудшился.
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв. Приносим извинения за такую ситуацию. Мы разберемся в ситу…
ДА
Диана Аданова
4 пикир
Самые офигенные манты в моей жизни, но домашние конечно вкуснее, но все же там тоже классно
Искендер
9 пикир
Лазы у вас просто соль с красным перцем, сотрудник на выдаче воняет
Жибек Жеенбекова
23 пикир
Взяла 3 с мясом и 3 с картошкой итого вышло 212 сом. Манты с картошкой вкусные, а с мясом не очень
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за обратную связь. Учтем ваш отзыв. Будем ждать вас еще за нашими мантами с тыквой и домашними мантами
Nuriza Tynybekova
2 пикир
на весь зал запах лука из-за которого слезятся глаза. Работники ничего с этим делать не хотят. Пересели далеко от точки, все равно невозможно слезятся глаза. Ужас. Женщина у касса настоящая хамка!
26 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, разберемся с ситуацией - спасибо за отзыв.
M Арууке
2 пикир
Сегодня ели манты – было очень вкусно! Тесто мягкое, мясо свежее, специи подобраны отлично. Подача была горячей, что приятно удивило. Отдельная благодарность кассиру Нуризе – очень вежливая, обслуживала с улыбкой и подняла настроение. Побольше бы таких профессиональных сотрудников!
16 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо, M, за теплые слова 🙏👌 Всегда вас ждём.
s
shuarilx
1 пикир
Манты №1 — очень вкусные, особенно домашний. Просто таит во рту😋. Всё на всем уровне, спасибо за ваш труд, из за то что манты у вас всегда вкусные
16 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
SA
Saminura Akmatova
1 пикир
Спасибо вам за ваш труд. Манты были очень вкусными! Обслуживание на высшем уровне. Кассирша очень милая, кстати!
Добрый вечер, Saminura. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Ардак Байдылдаева
3 пикир
Манты абдан даамдуу экен! Кассадагы кыз абдан шустра экен, баары тез жана так болду. Рахмат!
16 кулжа 2025, расмий жооп
Ардак, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и работу сотрудников🔥
DJ
Djdjdjj Jdjdjdjdjdjd
Попробовали ваши манты 👍🏻… Тесто тонкое, сочное, как домашние😊
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Рады вам 🌸
Шаар тургуну
23 пикир
Очень грубая кассирша, и манты раньше были ещё ок в начале а потом совсем сдулись как будто. И тесто не то, после какой то привкус на долго остаётся. Больше ни ногой.
9 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, свяжитесь с нами по рабочему номеру, пожалуйста. Хотим разобраться в ситуации с кассиро…
NK
Nurs Kanyb
1 пикир
Женщина которая обслуживает настоящая хамка, не умеет разговаривать с клиентами и суют нос куда не надо, проследите за своими сотрудниками!
9 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, пожалуйста, свяжитесь с нами по рабочему номеру, мы очень хотим разобраться в такой неприятной ситуации
SI
Saltanat Iks
4 пикир
Удобно зайти и купить манты,но ужасное обслуживание. Женщина в хиджабе,не умеет себя вести, ее надо уволить,она портит все впечатление и уже не хочется покупать здесь манты,тем более полно конкурентов. Уже заказываешь манты,тут приходят,какие то невоспитанные мужички, выкрикивают свой заказ и она бросает ноль на девушек и женщин,которые стояли раньше и кокетничая,вихляя бедрами,начинает накладывать им. На вопрос,почему она обслуживает их вне очереди,она грубо отвечает,подождите...С чего ждать, того,кто пришел позже? Причем делает она так неоднократно. Еще и грубит постоянно.. Очень странное поведение,мерзкое, кроме хамства,грубости ничего она не умеет. Уволить надо ее. Желания покупать здесь нет больше,с такой "работницей"...
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Приняли ваш отзыв. Отработаем данный момент. Приносим прощения
ГА
Гулкайыр Асангулова
2 пикир
Сегодня пришли на ифтар и женщина которая обслуживает , совсем не умеет общаться с клиентами хамит, грубит не хочет говорить такое в такой священный месяц, но это не первый раз как она это делает .
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, приносим свои извинения. Будет проведена работа с данным сотрудником. Вы помогаете нам…
Айканыш Ю
22 пикир
Женщина которая обслуживает настоящая хамка, не умеет разговаривать с клиентами и общаться так будто мы тут обслуживающий персонал а не она. проследите за своими сотрудниками, пусть научатся общаться не как на базаре!
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Приносим извинения за поведение нашей сотрудницы. Примем меры по обслуживанию клиентов…
L
Lusi
10 пикир
Очень плохое обслуживание,женщина в хиджабе,обсчитывает,не умеет обслуживать,вкус мант испортился,мясо подозрительное, ребенка рвало после их мант, обслуживание прям очень колхозное,уровня нет,вежливости нет,качество еды низкое,культуры обслуживания и поведения совсем нет. Не советуем никому есть у них.
7 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Просим прощения за наших сотрудников. Примем меры по нормам обслуживания и обучения сот…
DA
Daniyar Abdyrazakov
4 пикир
Шаар ичиндеги эн мыкты даамдуу мантылар ушул жактан жедим. 🤤🤤🤤🤤👍🏻👍🏻😃👍🏻🙌🙌🙌🔥🔥🔥
22 бугу 2025, расмий жооп
Саламатчылык. Биздин ишибиз тууралуу жылуу сөздөрүңүз үчүн чоң рахмат ❤ Жана албетте сизди дагы күтөбүз!
БМ
Болот Мусаев
1 пикир
Вкусно.как советские.вспомнил молодость,советское время,и манты
Болот, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
nk
nurs kanyb
1 пикир
Там стервиозные эжешки которые пугают посетителей и суют нос куда не надо, очень грубые
9 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы постоянно ведем обучение и работу с нашими сотрудниками, очень жаль, что вы столкнулись с такой негативной ситуацией
Марлен Баймаматов
Доступные цены вкусные манты реально номер 1
Добрый день! Большое спасибо! Рады стараться 🤗
ТА
Талас Абдышов
Мошно просто нет слов
16 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
МИ
Мираида Исаева
1 пикир
Очень вкусные манты🤤 и сытные 😍
Мираида, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
NK
Nurs Kanyb
Очень грубая сотрудница!
9 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. пожалуйста свяжитесь с нами, нам важно разобраться в ситуации
RR
Rus R
5 пикир
Вкусные манты! Спасибо. Не ухудшайте качество ✊🏽
4 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Rus, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова ❤ Будем стараться держать наше качество!
SM
Stick Manadam
7 пикир
Взял манты с мясом. Походу перепутали и дали с луком . Или не перепутали , чуть чуть мяса и сплошной лук !
18 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, примем необходимые меры для избежания повторного появления проблемы
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим