Издөө
Баары
Оң
Терс
4 пикир
Лучшая кальяншица города Бишкека( того рот топтал ))
Альби Рей
21 пикир
Лучший кальян 💗
AJ
A J
38 пикир
Давно не курил такой хороший кальян. Старлайн табак по городу наверное только у них. Везде говорят что нет, а у них есть. Куриный суп топчик!
BO
Baiastan Osmonov
8 пикир
Крутое заведение, все понравилось. Обслуживание на высоте, спасибо большое Малике.
Asl Aydar
11 пикир
Идеальное место для тихий посиделок
Машрапов Эрмек
Лучшие кальян от кальяншицы
БА
Байгелди Айдаров
1 пикир
Лучшее заведение дымные кальяны, персонал вообще топчик
AG
Aydana G
5 пикир
График работы Пн-Чт с 17:00 до 2:00 Пт-Вс с 17:00 до 3:00
Алексей Мухин
48 пикир
Посетили данное заведение во время нашей поездки в Бишкек в сентябре 2025 г. Были здесь трижды за время нашего отпуска, даже успели попробовать три коктейльные новинки, которых ещё не было в меню :) Бармен просто волшебник :) Приятный и приветливый персонал, достаточно быстрое обслуживание. Перепробовали всю барную карту - все коктейли пришлись по душе! Отдельно стоит отметить, что градус всегда на совесть - в наших краях с этим, к сожалению, частенько грешат, превращая алкогольные коктейли в лимонад. Здесь же всё в полном порядке! Кухня также выше всяких похвал. Очень понравились Цезарь, хрустящие баклажаны и паста тальятелле с курицей. Том Ям тоже был очень вкусный, но в начинке не хватило грибов и помидоров-черри, в сравнении с привычными нам заведениями. Отдельно стоит отметить атмосферу и интерьер. По посадке всегда достаточно комфортно, не переполнено. Однозначно рекомендуем данный бар к посещению и желаем не растерять свою коктейльную магию, и всегда держать высокую планку по основным блюдам :)
О*
Олеся ***
15 пикир
Пришла бы я ещё раз в это заведение? Точно нет. Стейк из рыбы был пересолен и пережарен. Кальян- обычный. Интерьер заведения - как в простеньком кафе....не сильно уютно.
Владимир Г.
12 пикир
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы, но заведение совершенно заурядное. Кухня вообще отврат( Выбрать нечего, стейк (самое дорогое блюдо в меню, на минуточку!) вообще есть невозможно, кусок непонятно чего. В общем, расстройство. Кальян норм, не "вау", просто норм.
Ali Abdumanapov
Спосибо за все 😌
kUTI Kutman Toktosunovv
1 пикир
Прям уютно и классное место для отдыха
УЖ
Уулкан Жолдошева
очень приятно было
РМ
Рамазан Мамытбеков
1 пикир
Отличное заведение! Очень вежливый персонал! Кому выпить и покурить кальян в тишине,то это место именно для вас! Кальян огонь,реально! Бармен поддержит разговор на любую тему! Советую!
8 пикир
Очень уютный бар, всё понравилось,цены приемлемые, очень чисто и аккуратно,еда вкусная ( нужно отметить уборная очень чистая женская) в основном ходят мужчины ( ну это бар ,как бы так и должно быть) мы ходили с подругой нам понравилось, контингент очень даже хороший.Наша официантка ( Малика если не ошибаюсь очень приятная и обслуживание высшее, спасибо 😘) будем теперь по чаще к вам заглядывать
Айжигит Жаныбеков
89 пикир
Хорошее приятное место можно и футбол посмотреть с друзьями и вкусно покушать порции большие что радует и в настолки можно поиграть
Ильяз Маматкеримов
8 пикир
Обслуживание 10/10 Атмосфера 10/10 Подбор музыки 10/10 Кальян 10/10 Кухня 11/10 ч шеф повара руки целовал, желудок вылетал и аплодировал! Особенно советую Рибай прожарки medium well Всем советую!
KM
K3en Man
15 пикир
Кальян когда как, зависит от настроения кальянщика На просьбы поменять угли не совсем быстро реагирует, несмотря на минимальную загруженность Официанты нормальные Атмосфера тоже по настроению, хотя можно было музыку подобрать одного жанра а не мешать что попало
BR
Bishphone Raif
2 пикир
Утонченная атмосфера ,изысканная кухня и приветливый персонал Блюдо как произведения искусства 😍каждый глоток-наслаждение ❤️🔥 Отличное сочетание цены и качества Рекомендую всем ценителям вкуса и уюта,это место оставляет незабываемые воспоминания и впечатления ❤️🔥❤️🔥 Кальящник Талгат 100/10👍🏻
Жанар Наурузова
48 пикир
Классное место!Пока были в Бишкек,2 дня тут тусовались. Все супер! Еда и обслуживание! Потанцевали! Нереально вкусные лимонады и классный кальян! С любовью из Алматы❤️
ББ
Бекжан Бердикулов
1 пикир
Крутое заведение, где реально можно комфортно посидеть, особенно кальян, пышно дымный, сервис отличный. Отдельное спасибо кальян мастерам Талгату и Азирету. 10/10. Одназначно советую!👍👍
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв😊
Адель Акпаева
9 пикир
Заведение супер, часто беру у них кофе на вынос, очень быстро готовят, молодцы 🫶🏻
Sanjar Sabyr uulu
1 пикир
Очень приятное заведение. Отдельное спасибо кальянщику Азирету и официанту Расулу, от души балдар
1 пикир
Мое любимое заведение с кальяном, постоянно выбираем Есенин. Расул очень приятный человек и отлично выполняет свою работу, всегда рады видеть его на смене! 🙌🏼
Нуртилек Сакыев
5 пикир
Очень классная место Уютный Кальян вообще бомба Обслуживание вообще шикарно Отдельно благодарность Расулу Красавчик )))
ГН
Гулжигит Нурмаматов
2 пикир
Классное заведение,с хорошим обслуживанием,всем советую
YJ
Yeah Jerk
1 пикир
Заведение отличное, очень вкусная кухня Остались очень довольны обслуживанием официантки Жанары, которая была внимательной, доброй, отзывчивой на все наши капризы👍🏻.
Суровый
6 пикир
Шикарное место вкусно готовят и кальян хороший мне понравилось.
Karlygash Eszhanova
Уютное место с классным обслуживанием 👍🏻 Брали стейк, очень вкусно
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас ☺️. Ждем вас еще в нашем заведении!
SA
Samat Akmataliev
Место классное , обслуживание отличное короче держите 5 🌟
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Очень рады что вам понравилось! Ждем вас еще☺️
AT
Aruuke Toktogulova
3 пикир
Вкусная кухня
Благодарим вас , рады что вам понравилось ☺️
Арген Ташболотов
1 пикир
Очень хорошое место, обслуживание прекрасное официанты дружелюбные🥰
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Рады что вам все понравилось!
Аро .
21 пикир
Заказал медальоны, дали 2 маленьких кусочка и овощи не кушательные, нет картошки.
Irina Griphon
19 пикир
Уютное место, кофе вкусный, бургер с говядиной супер! Официанты приветливые и очень грамотные )
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Рады что вам понравилось ☺️. Ждем вас еще!
NA
Nazgul A
Отличное заведение 👌
Благодарим вас за отзыв ☺️
Adilet Muktarbekov
13 пикир
Слабое меню, плохой кальян, который стоит с обслуживанием 1100. Либо бар новый, либо просто плохой. Плохая вентиляция
Екатерина Букрина
49 пикир
Заведение позиционирует себя как бар, но барная карта не такая большая и когда мы пришли, то половины не оказалось в наличии. Есть несколько залов, но в каждом зале курят кальяны ( нет разделения на курящий и некурящий залы). Интерьер не очень соответствует названию, как связано с Есениным? Официант странно себя вел, словно первый день на работе.
Aliyazbekova 🪴
9 пикир
Классное место обслуживание очень хорошее очень дружелюбные официанты Можно по сидеть и поиграть даже нарды или карты Бургер с говядиной 🔥 Можно сидеть и вспоминать стихи Есенина 😂
Александра Сергеевна
3 пикир
Классное заведение, довольно уютное место Хорошая кухня и сервис, но хотела бы выделить кальяны, кальянный мастер Эламан обслуживает на высшем уровне, очень приятный на общение и знает свое дело👍🏻 Обязательно вернусь сюда снова🫶🏻
Askar Dzhunusov
Обслуживание на уровне, малолюдно и уютно. И кальян 👍
АЖ
Азамат Жапаров
4 пикир
Спокойное и тихое место с кальяном
Сезим Таалайбековна
4 пикир
Очень понравилось обслуживание официанта Расул. Рассказывает интересные истории каждого блюда в меню. В целом очень приятный человек 🫶🏻. Благодарим за прекрасное обслуживание!
User 01
7 пикир
интерьер заведения не соответствует духу стихов Есенина, но это еще полбеды. в зале было накурено кальяном так, что стояла плотная дымка и стало плохо даже курящему человеку. мы ушли через пять минут, чуть не задохнувшись. по сути это кальянная, но непонятно, причем тут Есенин? и еще вопрос к проверяющим органам - разве по закону не запрещено курить кальян внутри заведения?
Айгерим Баратбаева
Очень атмосферно 🥰 Вкусно, и обслуживание на уровне 😍
Ana Evalvere
👍хорошее место
11 бирдин айы 2024, расмий жооп
Ana! Благодарим, что вам у нас понравилось 😊. Ждем вас еще!
Andrew Danilov
7 пикир
Классно, и уютно
28 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас , рады что вам понравилось ☺️.
Алим Русланов
1 пикир
Прекрасное место для отдыха. Вкусно , приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Советую всем👍🏻👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты