Издөө
Оң
Терс
Sunshine VW
2 пикир
Студия шикарная, администрации вежливая, Лучшая танцевальная студия в городе, цены приятные, дизайн студии хороший, администрация классная и лучшая, хожу туда с удовольствием, преподавателя супер🤍🤍
Толугу менен окуу
М. Б
6 пикир
Лучшая студия хореографы очень милые и комфортные,все гостипримые,всем советую🤍
Венера Саттарова
Крута
S
Sumaya
2 пикир
Очень понравилось,студия красивая очень и хорегрофы очень приятно с ними заниматься мне очень понравилось ставлю 5 звёзд 💖🤗
Нурайым Курбаналиева
5 пикир
Очень классная студия, я уверена что она всем понравится 🤩🤩
Нурайым здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 🧡
1 пикир
Такой классный танцевальный зал, тренеры просто прекрасны. Сразу научилась танцевать ❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🧡 Обращайтесь 😉
МП
Марина Петрова
4 пикир
Ребёнок ходит только второй день и ведиколепно влился в коллектив! Очень удобное месторасположение, уютная атмосфера и доброжелательный персонал! Рекомендую!
Толугу менен окуу
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Марина, здравствуйте ! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🧡
К С
Ну детям для разнообразия нормально Главное рядом с домом 😃