Издөө
Оң
Терс
Track One
1 пикир
Хочу предостеречь других от обращения в эту компанию. На словах обещают одно, по факту - постоянные задержки, некачественное выполнение услуг, полное отсутствие ответственности. Вместо помощи - дополнительные проблемы. Потратил деньги и время зря.
ГА
Гульнара Адамбаевна
3 пикир
Обратилась в юридическую консалтинговую компанию Nur Business Consult и осталась очень довольна. Все консультации проходили онлайн, общение с юристами было максимально комфортным даже дистанционно, и это никак не повлияло на качество консультаций. Очень удобно, особенно когда нет возможности приехать лично. Рекомендую!
НА
Насипа Акматалиевна
3 пикир
Огромная благодарность компании Nur Business Consult за профессионализм, внимательность и поддержку! Было невероятно приятно работать с командой юристов, которые умеют не только понятно объяснять даже самые сложные юридические моменты, но и искренне вникают в ситуацию, подбирая решение именно под клиента. Очень ценно!
NT
Nur Turusbek uulu
4 пикир
Хорошие ребята, отличная консалдинговая компания ,ответственные, профессионалы своего дела. Выражаю огромную благодарность. Процветание и удачи.
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
ШК
Ширин Кажыбекова
1 пикир
Профессионалы своего дела! Выражаем огромную благодарность команде НБК! Все задачи которые перед ними стояли, были выполнены в срок и в надлежащем качестве! Очень оперативно,чувствуется индивидуальный подход каждому клиенту!
Добрый вечер, Ширин, спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Баяна ….
3 пикир
Самые лучшие мастера своего дела 🫱🏽🫲🏻😻
Добрый день, благодарим 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖК
Жума Калыбаева
1 пикир
Эн мыкты компания! Адистер озунун жумушуна так жана эн жогурку денгээлде иш алып барышат. Ишинерге ийгилик каалайм, рахмат.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Добрый вечер, Саян! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🤝
ГС
Гулайым Сагыналиева
5 пикир
Очень продуктивно и качественно работают 👍
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гулайым. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
A1su1uu moon🌕❤️
Профессионалы своего дела 👍 Обслуживание отличное 🔥
A1su1uu! Спасибо! Приходите к нам почаще 🤝
AZ
Aziza Zhamansartova
1 пикир
НБК мыкты компания! Бул компанияда өзүнүн жумушуна так жана жоопкерчиликтүү адистер иш алып барышат экен. Ишиңерге ийгиликтерди каалайм, рахмат.
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🤝
F
Forever953
Рекомендую, профессионалы своего дела
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Адилет Токтобек уулу
11 пикир
Очень вежливо, чётко конкретно, без воды. Удачи. Долго искал таких профессионалов. Наконец нашёл. Рекомендую...
Адилет, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 😁
НА
Наргиза Анарбекова
2 пикир
Я хотела бы выразить благодарность юридической компании Nur Business Consult за их высокий профессионализм и эрудированность. Они проявили ответственное отношение к моей проблеме и в короткие сроки помогли разрешить её. Опыт и компетенция сотрудников компании позволили мне чувствовать себя уверенно в процессе. Рекомендую Nur Business Consult всем, кто ищет надёжного партнёра в юридических вопросах.
Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались 😁
Айсулуу Станбаева
1 пикир
Спасибо сотрудникам НБК ! Быстро среагировали и помогли мне с документами. Локация удобная , сотрудники вежливые и грамотные.
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айсулуу, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
СА
Сабырбек Акматалиев
4 пикир
Отличная компания, спасибо ребятам быстро решили мой вопрос, очень ответственные ✊
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Nadira Ulukbek kyzy
10 пикир
НБК отличная компания, работают профессионалы прилагающих все усилия для достижения положительного результата по работе с каждым клиентом, отличная команда! Желаю расти и добиваться больше успехов, процветания вам ✊🏼✊🏼
Благодарим за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
Арстанбек Кубатбеков
3 пикир
👍👍, ийгилик каалайм, чындыгында мыкты ишкерлер жана мыкты команда!
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Арстанбек. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты