Издөө
Оң
Терс
Шкибеди Пам пам
6 пикир
Останавливались на одну ночь — всё отлично! Квартира уютная, чистая и красивая, нам с коллегой очень понравилось. Можем смело рекомендовать! 😊
Joker .
136 пикир
На сообщения отвечают через 3-4 часа. Дополнительные вопросы игнорируют. На звонки вообще не отвечают.
атай аширалиев
3 пикир
Очень комфортабельные и уютные апартаменты.
ЫИ
Здравствуйте, Беку, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас снова
Жуманазар Урустем Уулу
Вапше класс 🔥🔥🔥
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! В скорем времени у нас будет реновация апарт-отеля, будем рады вас видеть вновь!
Chingiz Boronbaev
2 пикир
Меня очень впечатлил чисто уютно и комфортно ✨
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы стали нашим гостем! В скорем времени наш апарт-от…
С Ашуров
3 пикир
Классная задумка, не нужно видеться с хозяином и тд, без проблем, на доверии, чисто, удобно и уютно, самое то для тех кто ищет место для отдыха что бы бюджетно и с отличными условиями!
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
добрый день, благодарим за отзыв 😉 💛Ждем вас снова!
Т
Тимур
3 пикир
Остановился в апарт-отеле Fox и остался очень доволен! Номера просторные, чистые и уютные, отлично оформлены. Удобное расположение, рядом есть магазины и рестораны. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно понравилась кухня в номере — очень удобно, если планируете готовить. В целом, отличное место для проживания, рекомендую!
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Нурислам Кадыр уулу
1 пикир
оставили хорошие впечатления и отличные выходные могу всем порекомендовать это место не дорого но качественно!
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нурислам, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Да Нет
8 пикир
На первый взгляд может показаться что это неплохие апартаменты, но когда заходишь в комнаты то понимаешь, что цена неоправданно высокая. Единственный плюс только в том что заселение бесконтактное, но минус в том что в основном входе дверь не закрывается на замок, по сути зайти могут все, благо есть ключи от комнат и можно закрыть ее снаружи и внутри. В комнатах не предусмотрены обычные стандартные одноразовые зубные щётки с зубной пастой, удивительно что есть мыло. Так же вроде есть что то типа мини кухни, но мыломойки и губки там нет, опять же вспоминаем о цене данных апартаментов. В туалете и ванной нет элементарной вытяжки, в туалете нет даже освежителя воздуха. Стены с соседней комнатой максимально тонкие, поскольку слышно все что происходит у соседей, начиная с того что слышно как кто то идёт в душ и моется и тд. Комната не совсем чистая, телевизор не очень а подсветка убитая, в первой комнате освещение неплохое, а во второй эти прожекторы которые буквально слепят, максимально неправильное их расположение. Если смотреть по соотношении цена-качество, не скажу что цена справедлива по отношению к данным апаратаментам. В городе есть апаратаменты которые в разы дешевле и по качеству намного лучше.
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что посетили нас, а также спасибо за отзыв! Мы рада любому отклику для улучше…
Нурмухаммед Алимбаев
5 пикир
Чистые уютные современные номера! Очень вежливые администраторы:) Бесконтактное заселение: гость приезжает и заселяется сам, без встречи с хозяином. Очень удобно!
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нурмухаммед. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Эржан Сагынбаев
Чисто уютно рекомендую 👍
Эржан, спасибо вам. Рады видеть вас снова 🌸
ss
skabssb sjabab
1 пикир
прям очень классно получилось квартира 👍 просто без слов уютно и комфортно 😍
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
ЗК
Зарлык Керимкулов
1 пикир
Семейно остановились в двух апартаментах. Продуманный доступ к номерам. Не тратишь время и силы на разговоры с администраторами. Понравился современное решение : заселение без людей. Во время вернули депозит. Спасибо
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Руфат Алимов
3 пикир
Замечательное место, все по современному, без лишних людей. Все продумано до мелочей👍 Чисто, уютно, хороший ремонт
17 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Руфат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!🙌🏻
SO
Sharshembievich Omorbekov
4 пикир
Очень уютно! Очень понравилось, думаю скоро вернемся еще раз 👍🏻👍🏻
17 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😊 Будем вас ждать снова !
NK
Nargiza Kerimkulova
3 пикир
Чисто и уютно ! Все эстетично и совершенно. Администратора приветливые и добросовестные. Советую от всей душы 👍🏻 Спасибо большое ☺️ за ваши услуги вы мой фаворит ❤️! С уважением Наргиза с Австрии 🫶🏻
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nargiza. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
NK
Nadira Kerimkulova
3 пикир
Чисто, уютно, аккуратно. Не смотря на то что находится недалеко от оживленного места, как рестораны, магазины возле дома все очень тихо и мирно. В пешей доступности имеются национальные рестораны, даже рынок. Туристам будет интересно походить пешком вокруг. Рекомендую.
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Nadira, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты