Издөө
Купили с мужем дн8 , сервис отличный 👍🏻спасибо ребятам будем рекомендовать
Көп келүүчү конок
A Zh
10 пикир
Приобрела авто через лизинг 🥰 очень быстро, меньше документов что очень удобно было для меня 👍🏼
Көп келүүчү конок
Слишком дорого
G4
G 49 a14.07
1 пикир
Атама машина алдым через лизинг , Рахмат ребята✊ишинерге ийгилик Админ кыз жакшы экен , номер барбы?
Дашка 💕
1 пикир
Оставляли с братом 2 машины, и обе машины продали за неделю Рахмат большой,отдельное спасибо Талгату и Адинай смогли помочь покупателям с документами реально работают ! у админа кофе замечательный
AY
Arslan Yksanov
1 пикир
Хочу приобрести машину, меня на ура проконсультировали , спасибо девушке которая ответила на все мои вопросы Ребята действительно умеют подбирать авто под желание клиента , приятно удивлен, рекомендую
A Z
7 пикир
Была в этом автосалоне, реально понравилось 🙌🏻 Всё показали как есть, без напряга и навязывания. Администратор очень приятная, спокойно всё объяснила, ответила на все вопросы. Осталось хорошее ощущение, спасибо 🫶🏻
NK
Nur Kachybekov
10 пикир
Хорошее место, всё понравилось: выбор машин, отношение к клиентам. Отдельное спасибо администратору Айгерим очень приятная девушка. Даже захотелось познакомиться поближе если возможно можно её номер?
EE
Elnura Ergeshalieva
2 пикир
Долго искали подходящий автомобиль и в итоге с AJ Auto всё оказалось очень легко. Отличный автосалон! Грамотный персонал, большой выбор и честные условия. Все документы оформили быстро, без лишней суеты. Очень довольны покупкой и тем, как сопровождали на каждом шагу. Скорость, качество и индивидуальный подход — это про них. Удачи и процветания вашему бизнесу!
Эрлан Бактыбеков
5 пикир
Айгерим топ Все рассказала и показала Умеет найти подход к людям Сервис классный
MM
Mm Mm
3 пикир
Не советую к ним обращаться. Сервис очень плохой. Отдали деньги на бронь. Через месяц мы узнаем что машину уже продали предложили выбрать другую машину. Шарашкина контора одним словом. В другом же салоне оформили за один день. Если хотите салон который относится ответственно и делает по совести совет обходите стороной!
John
Консультация топ , все доходчиво
Rus D
отличный сервис
NO MERCY
7 пикир
Отличный автосалон и хорошие условия рассрочки, советую здесь приобрести машину своей мечты!
Caravan Coca-Cola notrh
2 пикир
Отличный сервис, приобрел машину у них и езжу на удовольствие, спасибо этой Компании😇 всем советую
Muras Kadyrkulov
5 пикир
Молодцы ребята, помогли найти клиента на машину.
Sydykov Tagdyrbek
12 пикир