Издөө
Оң
Терс
User .
5 пикир
Хороший сад, удобная локация, детям всегда придумывают что-то интересные занятия, развлечения, уроки. Еда самое главное халяль. Вкусная, домашняя еда, сама лично попробовала когда нас родителей пригласили на фуршет 👍🏻 Камеры видеонаблюдения работают, доступ родителям дается, что немаловажно родителям наблюдать онлайн. 👍🏻 Пусть ваш сад также будет процветать! Желаем вам бараката во всем! 🎉
28 теке 2025, расмий жооп
Дорогая сестра спасибо вам за тёплый отзыв, ин шаа Аллах пусть Всевышний будет доволен в наших начин…
ЖК
Жамал Касмалиева
4 пикир
А правда, что дают доступ на видеонаблюдение? Родители, напишите ответ пожалуйста🙏🏻 хочу ребенка в этот сад отдать
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, да дорогая Жамал у нас онлайн наблюдение с доступом для родителей🌸
UZ
Ulanbek Zulpuev
Хороший сад
16 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо Вам Уланбек за отзыв мы ценим!
2 пикир
Самый лучший садик . Нам очен нравится . Грамотные педагоги, нянечки. Кормят вкусно . Каждый месяц организовывают разные интересные праздники для деток . Самый большой + видеонаблюдение для родителей.
28 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😘
Бермет Турдугулова
3 пикир
Очень довольны выбором детского сада “Сафия”! Здесь замечательные воспитатели и нянечки, вкусное питание и разнообразные занятия. Огромный плюс — круглосуточное видеонаблюдение: в любой момент можно увидеть, чем занимается ребёнок. За время посещения только положительные впечатления!
Бермет Долонбекова
АБДАН ЖАКШЫ БАЛА БАКЧА.Ишиниздерге ийгилик🤲🤲🤲
28 чын куран 2025, расмий жооп
Бермет айым чоң рахмат сиздерге 😘
РК
Рахима Курманбекова
4 пикир
Наш садик самый лучший! Добрые и отзывчивые воспитатели, нянечки, очень вкусно готовят! Всегда чисто и уютно, на просьбы мамочек реагируют адекватно, я очень довольна буйруса! Айпери эже , очень благодарны так как всегда хорошо относится и на неделю мы ходили на пол дня! Всем рекомендую, и подругам, родственникам, соседям!
28 чын куран 2025, расмий жооп
Рахима спасибо большое за тёплые слова, будем ещё больше стараться во благо детей🥰
Бардык комментарий
НО
Нияз Осконалиев
👍👍👍
28 чын куран 2025, расмий жооп
Нияз спасибо большое вам за отзыв👍
Айгерим Алтымышева
2 пикир
Замечательный детский сад, пожалуй он единственный такой, где детей так радуют и воспитывают как надо! Спасибо что вы есть, наши дети с удовольствием ходят в садик, процветания вам !!!
Здравствуйте Айгерим , спасибо Вам большое 😘
SY
Samat Yryskul uulu
8 пикир
Биздагын кызыбызды ушул садике бергенбиз,аябай жакшы карашат,баары ичинди жылытат,биздин кызыбызда озгоруулор байкалып бизди кубанычка болоп жатаат.Жаныы садик издеп балдардын берейин деп жаткан Ата энелерге сунуштаайм Сафия бала бакчасын.
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, ыраазычылык билдиребиз! Дагы жакшы ишеничиңиздерди актаганга болгон аракетибизди жумша…
БШ
Бакуля Шаменова
1 пикир
Замечательный садик🥰 Спасибо заведующей за внимательное и профессиональное отношение к детям! 💕
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Бакуля, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
ME
Mahsuda Ergashova
Ассаламу алейкум.
.Ш
. Шико
2 пикир
Отдайте детей не пожалеете. Оочень хороший садик и питание тоже отличное👍. Профессионалы своего дела!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
A
Aidana
Вы самые лучшие ❤️
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день Айдана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЭ
Арууке Эсенжанова
2 пикир
Мы восхищаемся вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания.❤️самый лучший Садик❤️
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Арууке спасибо Вам за тёплые слова, ваши отзывы нам важны- это стимул для развития! Мы вас любим дор…
Сабира Данилбекова
1 пикир
Самый лучший детский садик! Желаем вам творческих успехов, крепкого здоровья, энергии и вдохновения в вашем благородном труде! Пусть ваш детский сад остается гнездышком тепла,заботы и любви, чтобы в нем росли счастливые, умные и добрые дети. Счастья , радости и дальнейшего развития!!!
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Сабира , спасибо Вам большое за теплые слова . Всегда рады вас видеть.
Айкерим Аалиева
Мыкты бала бакча
NA
Nazik Altynbekova
1 пикир
Замечательный садик! Идеальное сочетание религиозного воспитания, спорта и обучения. Очень нравится, что помимо стандартных занятий есть курсы английского и арабского языков, а также тхэквондо — сын с радостью ходит на тренировки! Отдельное спасибо за питание — четырехразовое, сбалансированное и полностью халяльное. Воспитатели с любовью относятся к детям, уделяют внимание каждому, а атмосфера в садике всегда теплая и уютная. Мы счастливы, что выбрали именно этот садик, и уверены, что он закладывает правильные основы для будущего нашего ребенка!
Мырзайым Адилет кызы
3 пикир
Мы очень довольны этим мусульманским детским садом! Здесь созданы отличные условия для всестороннего развития детей. Четырехразовое питание — всегда свежее и сбалансированное, учитываются все требования халяльного питания. Отдельно хочу отметить занятия по английскому и арабскому языку — ребенок быстро запомнил основы и теперь с удовольствием практикует их дома. Особенно радует, что в садике есть тхэквондо — это не только спорт, но и воспитание дисциплины и силы духа. Воспитатели внимательные, добрые, заботливые, а главное — воспитывают детей в соответствии с исламскими ценностями. Спасибо всему коллективу за их труд!
Адилет кызы Адинай
Дружелюбный коллектив,нам очень нравится 👍
9 бирдин айы 2025, расмий жооп
Адинай спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌всегда вам рады.
ДБ
Динара Бегалиева
4 пикир
Здравствуйте родители и, сотрудники этого детского сада «Сафия» я очень довольна, так как этот садик особенный для нас. Потому что, у моего ребёнка адаптация тяжёлый😒 в начале мы ходили к разным садикам 2, 3 садик поменяли и наконец нашли нашу любимую садик «Сафия» оказывается дети они чувствуют как их принимают тепло и, любя моя дочка здесь в первой же день хотела остаются в этом саду. Я сама была в шоке, и я никогда не видела что воспитатели ходили хмурыми, они всегда улыбаясь встретят каждого ребёнка. вообщем мы ооочень довольны. Так что родители кто ищет хороший садик не задумываясь отправляйте своих детей проверено 100%
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Динара, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Мы старались.
ДА
Дастан Алтынбеков
1 пикир
Жаш балдардын ар тараптан өнүгүүсүнө,шарт түзгөн эң мыкты👍 бала бакча.Ишинерге ийгилик.
Ыраазычылык билдиребиз👍
Ау
Алымбек уулу Адилет
3 пикир
Спасибо, администратору, сразу ответили на наши вопросы
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Алымбек, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Айнек Сервис Стеклорезка
Дружный коллектив, доверять
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Ыраазычылык билдиребиз, сиздер мыктысыздар!
ЧА
Чолпонай Адилетова
1 пикир
Абдан жакшы мусулман бала бакчасы. Эң башкысы тамактары адал. Баланын өнүгүүсүнө чоң салым кошкон бала бакча деп айта алам.
Чолпонай , ыраазычылык билдиребиз 🩷
Абдылда Адилет Уулу
2 пикир
Ушундай бала бакчалар кобойсун.
Айтканыңыз келсин 🤲
НО
Нилуфар Орозбаева
1 пикир
Мои дети уже второй год ходят в этот сад. Мы очень довольны.
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам Нилуфар за доверие, вы лучшие🌺
БШ
Бермет Ширгелиева
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду за прекрасную атмосферу и заботу о детях! Моя сестренка с радостью ходит туда каждый день. Здесь работают замечательные воспитатели, которые уделяют внимание каждому ребенку. В садике много полезных занятий: дети изучают арабский, английский, кыргызский языки, занимаются таэквондо, гимнастикой и многим другим. Видно, что здесь создают лучшие условия для развития и комфорта малышей. Спасибо вам за вашу работу!
Бермет, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 😉
N
Nuri
2 пикир
Очень милые воспитатели, хороший садик.нам понравился.есть английский арабский язык.то что надо для меня,дети будут развиваться и духовно.советую всем
Добрый вечер Нури. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ЭО
Эркеайым Олжобай Кызы
2 пикир
Мне и моему ребёнку нравится 👍
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Эркеайым, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
Суйунбек Алымкулович
2 пикир
Очень хороший садик. Мусульманский. Еда Халяльная. Преподаватели очень грамотные. Есть даже врач педиатр. И развивающие программы. В общем нам очень понравилось 👍
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
GA
Gulshan Asanbekova
2 пикир
Сын посещает детсад "Сaфия" уже год, и мы очень довольны. Воспитатели – внимательные, заботливые и очень добрые. Программа детсада, на наш взгляд, хорошо сбалансирована. Много внимания уделяется развитию творческих способностей детей – рисование, лепка, таеквон-до. В помещении тепло, чисто и уютно, есть онлайн камеры, игровая зона и зона для творчества. Питание сбалансированное и вкусное, домой приходит всегда сытый главное 😁.
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝
NK
Nura K
5 пикир
Садик- лучшее решение для самостоятельности ребенка. Ни дня не пожалели что именно «Сафию» выбрали 🫶🏻 мягкая адаптация ребенка, каждый день новые развивашки и заботливый персонал ♥️
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Kanykei Sadyrova
2 пикир
Можно узнать сколько оплата?
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Оплата 15000с, входит в стоимость: Онлайн наблюдение с доступом для родителей. Халал питание- 4 разо…
БМ
Баястан Мансуров
1 пикир
Дет Сад находиться в очень удобном расположении, внутри Все уютно комфортно все что надо для детей имеется . 3 разовое питания, самое главное Дет сад на Кыргызском учат Русский язык Арабский, и до школьное образования 👍
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Успехов вам!
ЭА
UZ
Ulanbek Zulpuev
Хороший садик,много хорошего учат
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Очень приятно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты