Издөө
Өтүп кетүү
Neoclinic
Көп тармактуу клиника
854 баалар
Жалпы профиль, хирургия, гинекология, УЗИ, реанимация, лабораториялар!
Жарнама акысында Лицензия №4650 29.11.2024
Терс
Сезим Бекболотова
5 пикир
Компаниянын тандоосу
Проходила чек-ап организма, все было быстро и качественно, девочки на ресепшене помогали ходить по врачам, за один день сдала все анализы Вежливые врачи и профессионально выполняют свою работу
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Neoclinic, многопрофильная клиника
29 баш оона 2025, расмий жооп
Очень рады, что мы были Вам полезны и будем стараться каждый раз становиться лучше 💚 Будем ждать Ва…
ДА
Дастан Алмазбек
10 пикир
Запустили к врачу немного позже, чем было время записи, но такое бывает. Делал эхокг у врача Исмаилова Женишбека, очень приятный врач, подробно все объяснил
Evi Vlad
15 пикир
Очень странная больница. Люди вроде не плохие, но до хорошей частной клиники им как до луны пешком. Сильно подумайте, стоит ли ложиться на операцию в здание бывшего частного особняка, где операционные на 3 этаже, а перевязочная на 2. И между ними винтовая лестница. Ну, как то так. Палаты, как при союзе на 4 человека, а не на двоих. Холодильника всего два на два этажа и все забиты. Бойлер не в палате, а в коридоре и вы еще ждете, когда ж его заполнят. Кнопки вызова медсестры работают не всегда. Тономера всего два на клинику (ДВА тонометра, Карл!). Вопросов нет только к уборщицам и к кухне - тут все супер. Кстати, не знаю зачем уж такая экономия, но медсестра одна и она разрывается на 30 коек, особенно, ночью. И это всё (напомню) за хорошие деньги, которые вы отдаёте этой частной клинике. Короче, решать вам.
Нура Ж
1 пикир
Хочу в первую очередь выразить огромную благодарность Асие. Она была очень вежливой, внимательной и настоящим профессионалом своего дела. Именно Асия полностью проконсультировала нас по поводу check-up, всё подробно объяснила и помогла правильно организовать весь процесс. Она всегда была на связи и сопровождала нас на каждом этапе, благодаря чему всё прошло спокойно и без лишних переживаний. Я искренне благодарна ей за помощь и заботу. Также хочу оставить отзыв о клинике Neoclinic. Мы с мужем проходили check-up и остались очень довольны уровнем сервиса и профессионализма. Врачи внимательные, всё объясняют, ничего не упускают и очень тщательно всё проверяют. Мой муж был из-за границы, и большим плюсом стало то, что некоторые врачи говорят на английском. У нас было очень мало времени, но за два дня мы успели полностью пройти весь check-up. Более того, некоторые специалисты даже выходили на работу в свой выходной день, что говорит о высоком уровне ответственности и любви к своему делу. Я очень благодарна всей команде клиники и с уверенностью могу рекомендовать Neoclinic.
делин ж.
9 пикир
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Сооронбаеву Айнуске за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Это именно тот врач, к которому идешь без страха и с полным доверием. На приёме всегда спокойно, комфортно и уважительно, всё объясняется понятным языком, без спешки и давления. Айнуска очень внимательная, аккуратная и тактичная, умеет поддержать и снять тревожность, что особенно важно на гинеко-логическом осмотре. Чувствуется искренняя заинтересованность в здоровье пациента, а не формальный подход. Все рекомендации чёткие, обоснованные и действительно помогают. Редко встретишь специалиста, который сочетает в себе высокий уровень знаний, заботу и человеческое тепло. Однозначно рекомендую Сооронбаеву Айнуску как грамотного, надёжного и очень комфортного в общении врача❤️
МЖ
Мээрим Жумабекова
1 пикир
Эн жакшы клиника и врачи очень профессиональные
AC
Asel Choubekova
1 пикир
Сонун клиника🫶🏻 биз уй-булобуз менен 3жылдан бери Ушул клиникага корунуп келе жатабыз,врачтары оз ишин билген мыкты 👍 Тейлоо кызматы ото жогору 😍Асия кыз Чоон Рахмат Чекап отуп жатамын баары ойдогудай Ишинерге ийгилик каалаймын!
ЛА
Лиза Абдыкалыкова
2 пикир
На ресепшене работают абсолютно некомпетентные и хамские сотрудники. Создаётся впечатление, что людей туда набирают без какого-либо отбора и обучения. После общения остаётся крайне неприятный осадок и полное ощущение наплевательского отношения к клиентам. Ресепшен — это лицо клиники, но в данном случае это лицо вызывает только раздражение и недоумение. Сотрудница не в состоянии внятно ответить на элементарные вопросы, общается грубо и с явным нежеланием выполнять свою работу.
КС
Кымбат Сарыбаева
2 пикир
Не понравилось то что в одно и тоже время написали двух пациентов. Подождем конечно, но время деньги🙂
Mariiam A
2 пикир
Обслуживание нулевое, как будто туда людей на рандом набирали.
ДЖ
Данияр Жунусов
Калыс Муратов профессиональный доктор
Максат Турдалиев
1 пикир
Россиядан келип Neoclinic клиникасынан кароодон оттум. Дарыгерлердин пациенттерге болгон мамилеси жакшы. Аппараттары заманбап жана диагноздору туура корсотот экен. Тейлоо мыкты. Анализди эки кун куттурбой оз убагында чыгарып бергени жакты. Кезек кутмой жок. Ооруп келип врачтардын сылык мамилесинен улам айгып кайттым. Ишиниздерге ийгилик каалайм.
A
Alex
8 пикир
В целом клиника нормальная. Хочу отметить врача, у которого я лечил гайморит, и медсестер вечерней смены - работают отлично и приятны в общении. Но именно на дневные уколы лучше обратиться в друго место (см. ниже объяснение) Медсестры именно дневной смены относятся к обязанностям халатно: капельницы ставят больно, часто колют в одно и то же место, травмируя вены. Мне приходилось самому следить за процессом и напоминать о смене лекарства и места установки катетара. Персонал уходит, не передавая информацию о пациентах друг другу. В общем, на дневную капельницу стал ходить в другую клиник, потому что днем здесь творится настоящий бардак
SOLO BRAT
Все хорошо
МО
Мастура Осмонова
1 пикир
Проходило чекап сегодня в Нео и осталось очень довольна . Отдельно хочу отметить Асию именно она внедрила направление чекап и с самого начало сопровождала процесс все было организовано и четко . Во время обследования предложила чай , даже шоколадки . Атмосфера теплая и очень располагающая 😍❤️
Asanbaeva Alina
1 пикир
Самая прекрасная, отличный хирург гинеколог Айнуска Соронбаева!. Огромное вам спасибо большое за успешную операцию в внутри матки мне по удалению полипа эндометрия. Я всем довольна и советую обращаться и лечиться только у Соронбаева Айнуска!. С уважением вас ваша пациентка Алина.
Сансызбай Турдалиев
1 пикир
Неоклиниктин дарыгерлерине чоң рахмат баардыгы ойдогудай текшерилип алдык, өзгөчө Асия айымга рахмат.
TS
Tolgonai Sadyrbekova
2 пикир
Саламатсыздарбы Врач карап коруп удаление монча болот деп суммасын айткан Удаление кылгандан кийин Айткан суммасына дагы ошончо кошуп коп Акча алып койду Ошол жагын жакшы карап койуунуздарды суранам Бул нерсени токтотпосонор дагы коп кишилерди алдайтта
БА
Бектур Алиаскаров
2 пикир
Спасибо клинике, прошел чек ап всего организма. Все понравилось, врачи внимательные и заботливые, это важно!
Айпери Аринова
4 пикир
Была у гастроэнтеролога Зулпукааровой Айданы, пришла с острыми болями в животе, быстро направила меня на нужные анализы и обследования, прописала лечение, которое очень быстро помогло. Спасибо 😍😍
Фархад Рахимов
1 пикир
Отвратительная клиника, двери постоянно открыты,на ресепшене сидит кто попало,ничего не знают, не организованы максимально,что то спрашиваешь ничего не знают, а к врачу претензий нет, Искаков Азат Азаматович выполнил свою работу профессионально! Сервис нужно подтянуть!Фото чека что был в этой клиники прилагаю)
НМ
Нурфина Медербекова
1 пикир
Айнуска Абдыгапаровна Сизге Аллах ыраазы болсун ишиңизге ийгилик, ар дайым айымдарга болгон жардамыз өркүндөй берсин, терең ыраазычылык билдирем 😘😘😘😘
Доолот !
🔥
Nomad's House Yurt
👍👍
НА
Нурай Асанова
2 пикир
Хочу поблагодарить невролога @dr.Zhusupalieva за ее профессионализм, за то, что очень спокойно и доходчиво объясняет и успокаивает пациента. Желаю крепкого здоровья, благополучия во всем!!! 💐💐💐
НЖ
Нурзат Женишбекова
1 пикир
Вчера была на узи смена заканчивалась но меня приняли я была рада
А А
4 пикир
Я не знаю на счёт врачей, но капельницы ставить здесь не умеют. Все руки в синяках как у наркомана. На ресепшне сидят парень и девушка. Открыла больничный лист, вот здесь началось самое интересное , то сначала была проблема его открыть, теперь проблема его закрыть. На все просьбы один ответ Ждите. 2000 сом взяли за открытие этого больничного листа
Марина Трушникова
2 пикир
Отличная клиника! Вежливые и внимательные сотрудники! Была у врача Искакова Азат, быстро решили проблему, получила грамотную помощь, и консультацию! Спасибо за работу!
ЭЖ
Элиза Жапарова
3 пикир
Врач гинеколог-хирург Айнуска Соронбаева очень приветливая,добрая,чуткая🥰,лёгкая рука что очень важно!спасибо вам что решили мою проблему!буду советовать всем своим знакомым
Ажара ARS
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность врачам Айдане Зулпукаровой (гастроэнтеролог), Наргизе Карабаевой (терапевт) и Таалайбековой Жылдыз (УЗИ). Айдана Зулпукарова внимательно изучила анализы, подробно объяснила причину моего состояния и назначила эффективное лечение — уже есть улучшения. Наргиза Карабаева тщательно провела осмотр, дала понятные рекомендации и помогла восстановить общее самочувствие. Таалайбекова Жылдыз провела УЗИ быстро, профессионально и с вниманием, всё объяснила доступно. Очень приятно, когда врачи действительно заботятся о здоровье пациента. Спасибо вам всем! Рекомендую.
707 .
😘😘😘
Almazbekov _71
1 пикир
Пришёл в клинику в очень плохом состоянии — температура, слабость, еле держался на ногах. На ресепшене меня встретила девушка — спокойно, с доброй улыбкой. Она сразу заметила, что мне тяжело, предложила присесть, без суеты всё оформила, даже воду дала. Такое простое, но очень человеческое отношение сильно поддержало в тот момент. Уже в конце узнал, что её зовут Асия. Именно из-за таких сотрудников понимаешь, что в этой клинике работают действительно хорошие люди и это по-настоящему хорошая клиника. Спасибо большое за заботу и отношение.
tR
tomik Rayan
2 пикир
Отличный сервис, хорошие дружелюбные врачи 👍
AN
Albina Nasyrkulova
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Доктору Наргизе Карыбаевой за высокий профессионализм и внимательное отношение. Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и подробно объяснила каждое назначение. На приёме чувствовала себя спокойно и уверенно, потому что было видно, что врач действительно хочет помочь. Спасибо за заботу, чуткость и компетентность — такие специалисты вызывают доверие и уважение!
КМ
Каныгуль Мойдунова
2 пикир
сегодня у моей мамы спина(грыжа) приступ дала, и она не смогла ходить, моментально начала искать частных клиник в Бишкеке. Нашла Неоклиник и сразу же набрала и записались к неврологу. нас приняла Врач - Невролог Жусупалиева Гулжамал Зайлановна.быстро назначила лечение, и мама сразу же там получила капельницу и уколы. ей стала лучше, после уколов . Она четко поставила диагноз. Меня приятно удивила её оперативность. Спасибо вам большое Гулжамал Зайлановна. Многопрофильная, современная клиника, опытные специалисты, вежливый персонал. советую всем.
Апиева Айдай
1 пикир
Выражаю огромную благодарность Моему гинекологу Атагельдиева И. К. Замечательный специалист, внимательный, тактичный и очень приятный человек. Прием прошел комфортно, все было четко, по делу , без лишних назначений. Чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо За ваш профессианализм, заботу и чуткость! Обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым. Для женщин, обращающихся к Вам за помощью Вы -настоящий герой в белом халате
ايزرك تردلاو
1 пикир
Хочу поблагодарить невролога Гулжамал эже, к которой недавно обращалась. Она проявила высокий профессионализм, внимание и заботу, внимательно выслушала все жалобы и провела необходимые обследования. После приёма голова перестала болеть, хотя последние 2 года я мучилась с этой проблемой. Гулжамал эже искренне переживала и часто интересовалась моим самочувствием, что очень тронуло меня. Мне дали понятные рекомендации и назначили лечение, которое уже помогает. Также хочу отметить приятную атмосферу и хороший сервис в клинике. Очень рекомендую Гулжамал эже всем, кто ищет качественную помощь в неврологии!
GM
Gio M
4 пикир
Хочу выделить гастроэнтеролога - Зулпукарову Айдану. Замечательный доктор. Внимательная, ответственная. Настоящий врач! Лечился у нее, добились хорошего результата. Рекомендую обращаться!
НТ
Нуржан Туратова
3 пикир
Была на приеме у врача гинеколога Атагельдиевой Ибарат Касеновны, чуткий и открытый врач, всё досконально показала и объяснила, на месте взяла все анализы, прописала лечение. Без лишней воды, только по факту.
Бакыт Минжашаров
Всем советую отличные специалисты
Асия Айтматова
6 пикир
Хочу оставить отзыв о клинике NeoClinic, где я начала работать. Меня зовут Асия, и уже за короткое время я почувствовала, какая здесь тёплая атмосфера. Коллектив очень дружный и поддерживающий — каждый готов помочь и подсказать. Врачи — настоящие профессионалы, внимательные к пациентам и друг к другу. Обслуживание на высоком уровне, всё организовано чётко и аккуратно. Отдельно хочу отметить вкусную и всегда свежую еду в столовой — это мелочь, но очень приятно в рабочие дни. Рада быть частью NeoClinic и уверена, что пациенты здесь действительно получают качественную заботу и лечение.
ЗС
Замира Салтанат кызы
1 пикир
Клиника аябай жакты тейлөө жогорку сапатта , рахмат сиздерге сунуштайм бул клиниканы🙃❤️👍👍👍👍👍🥰
ПК
Перизат Касымова
2 пикир
Салтанат эжеге чоон Рахмат.Ушундай операцияларды жазап,аялдарды бактылуу кылып журо бериниз.
ТМ
Тилек Мудунова
1 пикир
Мен ыраазычылык катымды неоклиникте иштеген гинеколог Салтанат Болсунбековна врачка чоон рахмаат бизге абаарын жалпак тилде тушундуруп лечения кылып берди биз нарын шаарынан Ак Талаа районунан келип корундук Алла ыраазы болсун ишинизге ийгилик
Абдираимов Канат
2 пикир
Пришла на приём с высокой температурой, была в ужасном состоянии. Терапевт Карыбаева Наргиза мгновенно сориентировалась, внимательно осмотрела, всё объяснила спокойным и понятным языком. Назначенное лечение помогло почти сразу. Отличный врач, заботливая и компетентная!
БА
Бурулай Алимбаева
2 пикир
Ото жакшы клиника. Озгочо Невролог Жусупалиева Гулжамал эжеге чон ыраазычылык!!! Так жана туура даарыларды жазып берет. Жонокой жалпак тилде тушундуруп, суроолоруна жакшы жооп берет. Чоон рахмаат.
ZS
Zh S
6 пикир
Получили лечение в этой клинике. Хотелось бы отметить, что Рамис Кадырбекович врач с большой буквы. Добрый, внимательный и грамотный! Спасибо ему за его профессионализм 🥹🙏
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Медина Таалайбекова
1 пикир
Была в клинике на днях у гастроэнтеролога Айдана. Отличный гастроэнтеролог! Внимательный, всё объясняет просто и понятно, назначил эффективное лечение. После приёма стало гораздо легче. Рекомендую
Диана
2 пикир
Первый раз посещаю клинику и очень довольна работой администратора, обслуживание на высшем уровне, девочка которая сидит на ресепшене (смуглая), добрая, улыбчивая, объясняет все четко и понятно, респект 🌸
ДА
Динара Акылбекова
1 пикир
По рекомендации своей подруги пошла к гастроэнтерологу, и не пожалела. Действительно очень хороший врач. Все подробно и доступно объясняет. Всегда на связи🤗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим