Издөө
Өтүп кетүү
Neoclinic
Көп тармактуу клиника
748 баалар
Жалпы профиль, хирургия, гинекология, УЗИ, реанимация, лабораториялар!
Жарнама акысында Лицензия №4650 29.11.2024
Оң
Терс
Сезим Бекболотова
Компаниянын тандоосу
Проходила чек-ап организма, все было быстро и качественно, девочки на ресепшене помогали ходить по врачам, за один день сдала все анализы Вежливые врачи и профессионально выполняют свою работу
29 баш оона 2025, расмий жооп
Очень рады, что мы были Вам полезны и будем стараться каждый раз становиться лучше 💚 Будем ждать Ва…
Ая &
1 пикир
Проходила обследование и лечение , все было быстро и классно Девочки в ресепшен добрые помогают пациентам Все вежливые, врачи профессиональные хорошо выполняют свои обязанности
AI
Ai I
6 пикир
Примерно год назад эта клиника была хорошой. Последнее время испортились до невозможности: Простую капельницу не могли маме сделать: начну с того что забыли добавить димидрол который был в пакете вместе с рецептом, мало того его нам не вернули! Мама всю ночь не спала утром в плохом состоянии проснулась. После капельницы пришла домой рука в синяках. Мама болела забыла рецепт с лекарствами вместе в раздевалке у входа. Я звоню в приемную, сказали посмотрят и перезвонят..так и не перезвонили. Через пару часов сестра лично поехала в больницу, на вопрос случайно не нашли что пакет, не раздумывая ответили нет! Сестра настояла и показала на пакет вот там посмотри пожалуйста может там лежит!! Только тогда она смотрит и говорит: а может этот вы имели ввиду. Какой ужас вы все там человечность потеряли?? Никогда ни ногой туда
А К
48 пикир
Хотела сделать в этой клинике гистероскопию. По телефону сказали, что сначала нужно пройти консультацию гинеколога за 2000сом. Оплатила. Пришла по записи к гинекологу 26.11.25 в 14:00. Пока ожидала приема я стала очевидцем грубого общения между собой персонала клиники. Врач приняла меня не во время, на 15 минут позже. Я попросила врача-гинеколога сделать мне узи и дать свою оценку относительно моего диагноза. Она сказала, что узи осмотр она не делает, а делает другой врач и что мне нужно отдельно записаться на узи через ресепшен. На ресепшене выяснилось, что за узи нужно оплатить отдельно 1200 сом, и ближайшее окошко через полчаса. Я спросила почему узи не входит в стоимость консультации гинеколога, ведь в других клиниках в стоимость консультации входит узи, и почему при записи на прием к гинекологу меня не предупредили о том, что на узи нужно отдельно записываться, что итого за консультацию гинеколога выходит 3200 сомов, а это очень дорого и время пребывания в клинике значительно удлиняется. На ресепшене сказали, что они не могут мне ответить и пригласили зам.главного врача. Я продублировала ей свои вопросы. Она очень грубо ответила что узи это выбор и ответственность пациента, что я должна была сама позаботиться об этом, и что у них такой протокол. Стала зачем-то приводить в пример мастеров по ресницам (!) мне пришлось напомнить ей о том, что записалась к гинекологу, причем тут ресницы? Я поняла, что нет смысла дальше общаться с ней, и оплатив за узи вернулась в кабинет гинеколога. Когда я высказала свое возмущение гинекологу, она сказала что я могу вернуть свои деньги и сделать узи в другом месте. Я ответила, что пришла к ней как к квалифицированному специалисту и мне нужна была ее оценка во время проведения узи. Ведь мой диагноз диагностируется на при проведении узи. В итоге я вернула деньги и ушла. Итог- столкнулась с грубым отношением и отсутствием клиентоориентированности. Цены не оправдано завышены. Уровень обслуживания очень низкий.
alina zhanibekova
3 пикир
Соронбаева Айнуска Абдыгапаровна Сизге Аллах ыраазы болсун 😘😘😘😘😍😍😍😍 Вапше супер 👍
Мария Андрюшина
3 пикир
Прекрасная клиника и прекрасные врачи! И на ресепшене отличный персонал. Хочу выразить отдельную огромную благодарность Салтанат Назаралиевой (врач-гинеколог). Чудесный специалист и профессионал своего дела. Внимательная, грамотная, чуткая и просто замечательная женщина. Все на высшем уровне! Если идти к врачу, то только к ней!
Gulzhan Abdieva
2 пикир
Худшая клиника. Гинекологи не умеют работать с пациентами — грубят и хамят. Обслуживание мне совсем не понравилось. Гинеколог взяла мой результат УЗИ и сказала оставить его. Я оставила, а когда позже спросила, мне ответили, что они “не нашли” мой УЗИ, хотя оно было сделано всего два дня назад.
Эржан Жороев
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Жоодарбеку Мустафаеву. Он настоящий профессионал своего дела! Делал у него септопластику — всё прошло отлично, аккуратно и максимально комфортно. Результатом очень доволен: дыхание восстановилось, восстановительный период прошёл легко. Рекомендую его как высококвалифицированного и внимательного специалиста!
Айка Айка
4 пикир
Приёмдо отурган кыздар аман эле болсун, 👎👎👎 ушундай кыздарды жумушуна иштесемби же иштебей эле койсомбу деп көңүл кош мамиле кылган адамды зачем жумушка алып. Бирнерсе сурасаң билбейм дейт го билбесең кебетеңди корсөткөнү отурасыңбы деген адам жок. Анан өлөйүн деп калган адамдай оозун кыбыратып араң сүйлөйт. Неоклиниктин директору ошол приеду отурган чала жан кыздарды алмаштырбасаңар көп пациент качат го. Тыкылдаган тың кыздарды албайсыңарбы? Мен бүгүн бардым , нааразы болуп келдим.
Ди Эльдияр кызы
3 пикир
Врач- акушер-гинеколог Ибарат Касеновна лучший специалист бу , все расскажет, покажет и объяснит, спасибо большое за такую прекрасную консультацию😍
Моли Мо
10 пикир
Врач- акушер-гинеколог Ибарат Касеновна лучший специалист 🥰 , все расскажет, покажет и объяснит, спасибо большое за такую прекрасную консультацию ✨
jksss_vsss ♡
6 пикир
Очень хорошие и ввжливые сотрудники, начиная с врачей до рессепшена. Мне лично очень понравилось 🙌без очередей, чисто. Удачи вам 🙌🙌🙌🌸🌸🌸
MT
Mega Tell
1 пикир
Азат Азаматовичке раазымын, канчадан бери чекемдеги рак кожи кетпей айыкпай , жылдап жургом Бул врач ото кыйын экен , жургумду ойуп жургон оорумдан бир кундо жок кылды Аллахым ушул адамды мага себепкер кылды десем болот Ишинизге ийгилик Колунуз дарт корбосун
AZ
Alexander Zharkov
16 пикир
Мне понравилась клиника (нашел ее также по отзывам в 2гис и инстраграмму): лёгкая запись и грамотный врач (в моем случае - это уролог, Адилет Абдумаликович). Мы с ним обсудили план лечения , посмотрели анализы (часть уже была) , УЗИ. Обсудили операцию , стоимость, как делают , что , рекомендации после и тд. Цена кстати адекватная, 25 000 сомов. Если не забуду , то отпишу , как там в итоге 😁
NS
Nurjigit Satanov
2 пикир
Гастроэнтеролог Айдана дарыгерге чоң ыраазычылык билдиргим келет. Дарыланууга келген күндөн тартып эле дарыгердин мамилеси абдан жакты. Алгач текшерүүдөн өткөрүп, бардыгын майда-чүйдөсүнө чейин түшүндүрүп берди. Оорунун себебин жөнөкөй тил менен айтып, эмнелерге көңүл буруу керек экенин так көрсөтүп койду. Дары-дармектерди кантип ичүү, кандай тамактарды жебеш керек, күнүмдүк режимди кантип кармоо керек баарын сабырдуулук менен түшүндүрдү.
ГН
Глухова Настя
1 пикир
Выражаю огромную благодарность Бакыту Токтогозиевичу и его команде,за успешную операцию по удалению плеоморфной аденомы🙏Очень рада,что попала именно к нему на операцию
Лилу Перфектова
2 пикир
В клинике работает замечательный врач проктолог ,Леонид В.Лихоманов ,отличный специалист,делает сложнейшие операции,быстро и очень эффективно,без лишних слов все очень корректно объясняет,расписывает уход , стационарный уход ,просто чудо ,поставил парня моего на ноги,за несколько дней,в других заведениях мед.просто вымогательство одно а эффекта и толка было мало,смело обращайтесь к нему ,мало таких врачей и специалистов именно знающих хорошо свое дело ,специализацию!!!!!
MM
Max Maestro
3 пикир
Врачи опаздывают , на целый час, тогда зачем записывать ко времени??? Мы не довольны!!!
Aidana Zhenish
10 пикир
Ощущение,что отзывы все накручены.Цены дорогие,неоправданно. Ходила к Лору, с конкретной целью , заплатила за консультацию, а в итоге не получила ни нужной процедуры, ни внятного объяснения, зачем тебе выписали препараты. Такое чувство, будто просто взяли оплату “за визит”, не пытаясь решить мою проблему.
CM
Chika Moldokhmatov
1 пикир
Обращался из-за боли в желудке. Айдана Зулпукаровна хороший специалист, грамотно объясняет очень помогла с моей проблемой. Теперь всем советую этого врача
MT
Mir Temirov
1 пикир
CHEK-UP өттүм эң жакшы мага туура тамактануу спорт менен машыгуу ден соолукту кантип караганды түшүндүрүштү . Рахмат
Zhanaiym Aitkulieva
2 пикир
Прошла чек-ап, всё супер! Врачи профессионалы, персонал вежливый, сервис на уровне. Спасибо клинике за заботу о пациентах ❤️
aa
ailii a.ailinn
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность своему хирургу Бакыту Токтогазиевичу за высокий профессионализм, глубокие знания и мастерство. Благодаря его умелым действиям и внимательному отношению операция на кишечнике (долихосигма) прошла успешно. Особую признательность выражаю врачу Тилеку Женишбековичу за его высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, ответственность и отзывчивость. С такими специалистами чувствуешь себя в надёжных руках. Также хочу поблагодарить операционных сестёр Бакашарову Умут , и других персоналов Ширин эже , Назгуль эже и Диля эже за проявленную заботу, внимание и поддержку во время и после операции.
Алтынай Калыбекова
3 пикир
Лор врач Мустафаев Жоодарбек очень чуткий специалист. Профессионал своего дела, все грамотно объясняет, аккуратно работает, индивидуальный подход и внимательность. Всем советую 👍
Бактияр Кыштобаев
19 пикир
ЛОР врач Мустафаев, сразу видно отлично знает свое дело, очень грамотный специалист!
Ч
Чолпон
4 пикир
Сегодня посетили ЛОР-врача, Жоодарбека Мустафаевича,и остались в полном восторге! 🩺✨ Очень внимательный, чуткий и профессиональный специалист. С самого начала приёма чувствовалась забота и искреннее желание помочь. Всё объяснил простыми словами, ответил на все вопросы, провел тщательный осмотр и назначил грамотное лечение. Атмосфера на приёме была спокойной и доброжелательной — сразу исчезло волнение. Огромное спасибо за профессионализм, теплоту и заботу о пациентах! Очень рекомендую всем, кто ищет хорошего ЛОР-врача. 🌸
Курман Шекенов
4 пикир
Уролог бар экен Молодец жигит экен мен дарыландым, Кудайга шүгүр азыр зынк АЙГЫР ТЕКЕ🐎🦁🐐
SS
Sem Sur
Восхищен , чистатой!
Диана Кенжебаева
4 пикир
Проходила check up, все понравилось. Сервис топ, несколько раз переносила запись (ребенок приболел), но всегда относились с понимаем и сразу же пытались найти подходящее для меня время. Всю жизнь боялась гастроэнтерологов, но прошла гастроскопию под седацией и это вообще топ
НХ
Нуршад Хамитов
1 пикир
На ресепшене сидят школьники, нас кол центр записали 15.10.2025 в 16:00 мы приехали нас не приняли сказав что врач уходит на собрание. Прошу принять меры и не записывать больных на осмотр не согласовав с врачом !
А Н
1 пикир
Я прошла чек-ап в этой клинике и осталась очень довольна! 💐 Отличное обслуживание, внимательный персонал и уютная атмосфера. Отдельная благодарность гинекологу Ибарат Касеновне — очень чуткий, доброжелательный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и помогла чувствовать себя спокойно и уверенно. Спасибо клинике за высокий уровень сервиса! 🌸
Дамира Кадырахунова
1 пикир
Саламатсыздарбы мен Чек ап оттум отум ооруп келгем баардык органдарымды текшертип алдым, баары жакшы мага жакты удобный экен рахмат.
УР
Урмат Рысалиева
2 пикир
. Врачтар баары жакшы карайт экен .Бирок тосуп алган кыздар балдар шылдындап кулуп иштерин жакшы билишпейт экен
ГG
Гулзат Gulzat
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность *NEO Clinic* за высокий уровень сервиса, чистоту, порядок и невероятно доброжелательную атмосферу 🌿 С первого визита чувствуется, что здесь заботятся о пациентах — профессионально и с душой 💙 Врачи, Сайкал Камчыбековна и Салтанат Болсунбековна, и медсёстры, администраторы — каждый сотрудник на своём месте и с искренним отношением. Спасибо за современный подход, тишину, комфорт и уверенность 🙏 #NEOClinic
Гулзат, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
ЭН
Эльнара Норузбекова
3 пикир
Я прошла чек ап в этой клинике все было быстро и комфортно. Девушка на ресепшене все показывала и во всем помогала, спасибо ей. Врачи все молодцы, объяснили все вежливо. Я очень довольна что выбрала эту клинику ❤️
SM
Safi Mendes
8 пикир
смутило, что на регистрации в самом начале не знали цену процедуры (перевязка пальца). Когда после процедуры пошла оплачивать, на регистрации они позвонили врачу узнать сколько с меня. В итоге взяли с меня 1000с. за легкую перевязку пальца, которая слетела через час!
EE
Elmurat Ergeshov
1 пикир
Было приятно проходить чекап в такой организованной структуре, во-первых. Во-вторых, достаточно опытные, знающие тонкости своего дела квалифицированные специалисты сопровождали в процессе обследования! По цене, могу сказать, что бюджетно, разумеется, это моё субъективное мнение. Анализы были предоставлены, что самое главное, вовремя. Никаких задержек не выявил лично я. Кроме того, есть широкий спектр услуг, что предоставляет различные возможности для общего обследования ✅ И вообще, для меня этот двухдневный чекап был неким учебным процессом: от каждого врача я получил что-то новое, по крайней мере, я к этому стремился. Также было приятно увидеть свою знакомую, а теперь уже моего врача по имени Наргиза, нутрицолог. Очень приятная и уютная атмосфера 🙌 На самом деле, я могу писать долго-долго о каждом враче, но всё же пусть это останется сокровенным и искренним моим впечатлением ✅ ОТДЕЛЬНО Я ХОЧУ ИСКРЕННЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКОВ-ПЧЁЛ (помощников) на ресепшн. Особенно тот парень, который оказывал мне помощь во всём, на каждом шагу 🙌 его труд заслуживает уважения) А также эжешка очень милая, которая контролирует, кто надевает бахилы, а кто - нет. Это мелочи, но они очень душевны и приятны ❤️🔥
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Elmurat, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше, мы безумно рады, быть ч…
Timur Murzaev
6 пикир
Прошел чекап, спасибо всем врачам, все было хорошо
Timur. Благодарим вас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Aigerim Begalieva
19 пикир
Доолотбекова Асель Суютбековна лучший врач🤍 Все четко объяснила, провели все анализы и прописали лечение
NN
Nuria Nurbekovna
2 пикир
Мы с семьей прошли check-up...я , супруг и мама . Нам всё очень понравилось, начиная от ресепшена , и заканчивая врачами всех специальностей ! Нашли все болезни в организме , о которых мы даже не подозревали , выписали лечение , теперь со спокойной душой, едем домой лечиться на Иссык-Куль , повторно приедем через полтора месяца . Всему персоналу Neoclinic хотим выразить огромную благодарность !
Добрый вечер, Nuria. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
qq
qwe qwe
1 пикир
Остался доволен визитом: провели чек-ап, врачи всё подробно объяснили, отношение внимательное, чувствуется забота о пациентах.
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Qwe, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь и то, что выбрали именно нас 💚
night hooligan🦇
14 пикир
Профессиональный медицинский центр, обслуживание топ, на ресепшене приятные девушки и парни, доктора молодцы!
Eliz A1tynbekovvva
Айнуска Сооронбаева вы лучшая💕
Добрый вечер, Eliz. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
Диана Сатыбекова
4 пикир
гастроэнтеролог Айдана милая и внимательная девушка😊, все четко объясняет, помогли ее рекомендации)
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аяна
1 пикир
Девочки на ресепшен были милы и готовы помочь, благодарим сотрудницу Нурпери за профессионализм, чуткость и помощь в решении всех возникших вопросов
Аяна! Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам ❤
GT
Guldana Turusbekova
Доктор Рамис супер врач! Очень компетентный. Побольше бы таких врачей🙏
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БК
Бегимай Камбарбекова
3 пикир
Прошел check-up. Приятные врачи, хорошая обстановка. Очень доволен, что выбрал именно эту клинику. Клиника чистая, сервис отличный, удобные кресла для ожидания, хотя мне особо ждать не приходилось.Рекомендую кто собирается пройти чек ап!
Добрый вечер! Спасибо, Бегимай, за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЗВ
Зульфия Ванахун
2 пикир
Записала маму и тетю на чек ап. Остались очень довольны. Девочки на ресепшене очень внимательные. Везде всё показывали и объясняли. Вообщем весь чек ап со всеми анализами и процедурами заняло 2 дня. Очень экономит время.
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Зульфия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
GS
Guliza Shalmurzaeva
1 пикир
Мен Neoclinic тен Чикап отком аябай ыраазымын Врачтарда тажрыбалуу адистер сиздерге да сунуштайм Чоон Рахмат Neoclinic❤️❤️❤️❤️💐💐💐
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Рахмат, сизди кайрадан көрүүгө кубанычтабыз ❤️
Atai Shaidinov
2 пикир
Врач оториноларинголог (лор) Мустафаев Жоодарбек ис зе бэст доктор ай хэв эвер син
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим