Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Адилина Кеперакунова
55 пикир
Очень любила этот филиал. Я постоянно сюда хожу. Сегодня разочаровали сильно!!!! Ждала свой напиток 40 минут,а еще в мой реддрагон не добавили тапиоку.Попросила добавить и сказали «Извините,тапиока закончилась» Просто ужас. Недовольная сижу. И не ред драгон, а лед напихали 😡
3 жолу барган
Аяна Шайлобекова
2 пикир
Вкусна:3 спасибо что вернули черри-берри! Вкусна всееееееееее. Тут удобно и комфортно . Цены конечно вышка ! Но очень вкусно, заслуживает такую цену 100% . Дизайн 10/10 просто кайф. Не лавка а ресторан !
Alima Vakhidova
17 пикир
прикольное место , баблти вкусный 😜
wllkurry
28 пикир
Давно хотела попробовать матчу именно в хайти, но сильно пожалела( Брала матчу с клубникой, от матчи только название, пила чисто клубничную ВОДУ. Напиток не должен быть настолько жидким. После каждого глотка оставалось послевкусие просроченного молока(либо это из-за сочетания с клубникой), но пить дальше было невозможно, пришлось выбросить. Хочу ещё добавить, чтобы парни за баром тише проявляли свои эмоции. Маты на весь зал. Не забывайте, что если у вас маленький поток гостей, это не значит, что вас никто не слышит. Очень жаль моих потраченных 300сом, ушла грустной и с пустым желудком
Muhsina Anvarbek kyzy
45 пикир
Интерьер светлый, красиво всё украшено, ужасно нравятся их онигири и конечно же сами бабл ти, особенно с матчей и классические. А ещё у человека, который ставит фоновую музыку вкус обалденный.
Aizhan Dzhorobekova
15 пикир
всегда беру орео с тапиокой сразу же смутил белый цвет напитка в этот раз, думала ну ладно бывает, но на вкус он как обычное молоко🫠 очень мало тапиоки и всего остального. просто молоко еще смутило что заказ собрали менее чем за минуту. и макаронс не тот положили🙃 всегда брала тут, но сейчас буду рассматривать другие места, очень разочаровали(
4 жолу барган
КГ
Кристина Глушинская
1 пикир
Бабл ти вкусный ,людей было не много сотрудники приятные
Nazgul Makenbaeva
Вкусно, уютно 👍
24 пикир
Была не один раз и не разочаровалась. Тапиоки всегда мягкие и вкусные, есть заведения где от тапиока тошнит но здесь не так, сам чай нежный сладкий в меру прям идеально, мой любимый чай это матча-орео 😍 зайду ещё раз обязательно ❤️
КО
Круиз Ортодонт
2 пикир
Как всегда все идеально, персонал относиться очень вежливо и готовят все быстро! Всегда выбираем хайти 😝🤩э
adelkson Ибраимова
1 пикир
Очень классное место вкусное бабл ти сотрудники приятные место очень комфортное,очень все понравилось советую именно этот филиал 😍😍😍🤩🤩
Маринка
2 пикир
С подругой взяли бабл ти очень вкусно взяли oreo с жемчугом так как мы пошли 31 августа дали бесплатное мороженое к каждому бабл ти Спасибо H!TEA🤍🤍🤍
ДД
Д Дари
3 пикир
Изначально мне приготовили абсолютно несладкий и разбавленный смузи. После моей жалобы сотрудники пообещали добавить пенку, но в итоге сделали новый напиток — за это спасибо. На этот раз смузи действительно был вкусным и соответствовал тому качеству, к которому я привыкла. Однако крышку почему-то не запаяли полностью, и напиток пролился: испачкались одежда, столик и диван. Салфеток ни у стойки, ни рядом с кофейным роботом не оказалось (хорошо, что у меня были свои). Создалось впечатление, что крышку намеренно не запаяли. Я очень люблю виноградный смузи в Hi Tea, но этот случай оказался крайне неприятным.
5 пикир
Очень вкусные бабл ти, и не только. Быстро выдают заказ, всем обязательно советую сходить!!❤️❤️ Оцениваю на 10 из 10💯💯 Всегда хожу туда. Самые это ред Драгон и орео с жемчужном очень очень классно приходите ❤️😘 в хай ти 11 микрорайон ❤️❤️❤️❤️
Baya 🥸
74 пикир
Хорошое место и вежливые сотрудники. Если хотите посидеть то приходите по раньше так как можете столкнутся с много подростков. Место хорошее, только много людей
Altynai Asilbekova
3 пикир
Почему так невкусно стало? Последний раз была полгода назад, тогда было более менее терпимо. Очень быстро готовят и невкусно, эптеп-септеп. Не зря же все сейчас хвалят Teaday, там всегда вкусно🥹
Акжолтой Бакасов
6 пикир
Интерьер и вкус бабл-ти очень вкусный и красивый.Особенно хочу выделить двух сотрудников Айдин и Азирет. Они обслуживали и общались как професионалы.Есть один пухлый сотрудник вечно орёт и поёт.А в остольном я даволен.😊
Амина Кудайбергенова
2 пикир
Очень грубый кассир, общался с пренебрежением, вкус напитка был хуже чем в остальных филиалах
M T
Пока искал место для парковки , перехотелось пробовать Buble tea😂
DR
Denni Redjister
13 пикир
Htea тема особенно Султан байке Все было на высшем уровне🔥🔥🔥🔥‼️
Aibi Ulanbekovna
3 пикир
По городу Самые вкусные бабл ти здесь Отдельное спасибо кассиру Эрлану все четко и быстро 👍🏼
Sezya а
1 пикир
Эрлан саммыыый лучшиииий, очень хорошо обслуживает, милашкаа😍😍😍
3 жолу барган
Александр Вечорко
Часто бываю - идеальное сочетание сладости и температуры напитка 🔥
kiko
4 пикир
Самая лучшая бабл тишная в городе. самые вкусные напитки , все очень вкусно, быстро готовят
DE
Daniel Esentaev
2 пикир
Очень вкусный бабл ти 🧋 Чай насыщенный, шарики свежие и мягкие. Всё делают быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить Эмира — вежливый, позитивный и реально старается, чтобы клиенту всё понравилось. С таким обслуживанием хочется возвращаться снова. Рекомендую 👍
ruhshon dzhorobaeva
самые вкусные babl tea😍
aydana 🦭
Вери вкусно 👹👹❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥💋💋💋
4 жолу барган
Раби Алахунова
21 пикир
Замечательное место! В Хайти продумано всё: интерьер, музыка, освещение — создают очень приятное настроение. Кухня выше всяких похвал: всё свежо, красиво оформлено и вкусно. Персонал внимательный, но ненавязчивый. Цены радуют, а качество — ещё больше.
а
азема
2 пикир
была у вас 24 июля, разочарована, раньше ваше орео очень нравилось, но в тот раз было просто какое то молоко, и рэд драгон на вкус как обычное варенье. также обслуживание, попросила сотрудника мне подсказать напитки какие нибудь а он просто показал на меню😐 просто обслуживание ноль, был очень вялым и обслуживал нехотя
Айжан Касымова
4 пикир
Не знаю что случилось, то ли текучка кадров, то ли тех карта теперь у вас другая, напитки вообще не вкусные получаются, очень много больших кусочков льда, напиток сам водянистиный, не сладкий. Такой же напиток пробовала на Эркиндик и ходила либо в этот филиал либо на Исанова. Послевкусие как будто жир поела.🤢Буду рада за обратную связь
АЖ
Атай Жоробеков
6 пикир
лучший бабл ти в бишкеке!
Аиза Кутушова
3 пикир
Орео не вкусное, одно молоко🥲
АУ
Амира Улукбекова
2 пикир
Очень вкусные бабл ти бываю тут часто советуют
🖱️ 🤍
8 пикир
очень вкусно💟
// abrikosus
4 пикир
Классный ассортимент, очень вкусно!!
Айзирек Курманбекова
24 пикир
Все супер! Всегда вкусно
Амир
2 пикир
Очень красиво и очень вкусные бабл Ти
SL
Snejka Lemesh
самые лучшие,самые вкусные🫶🏻🫶🏻😍😍😍😍😍❤️❤️
5 жолу барган
Мансурова Медина .
Самый вкусный
Анара Эсенгельдиева
1 пикир
Пила у вас орео с жемчугом очень вкусно!!!
Nurayim K
2 пикир
Лучший бабл-ти в городе, персонал очень приветливые и напитки очень вкусные
AT
Amina Tursunbekova
2 пикир
Самое вкусное и классное заведение . Хай ти самые лучшие в городе
aa
a adiletovna