Издөө
Оң
Терс
Aslan Abduvaliev
13 пикир
очень вкусные и сытные бургеры👍
ТТ
Т Т
31 пикир
Пока в фаворитах, лучше не ел
Adelya Gaifulliana
26 пикир
Лучше бургеры тут!
PB
Pull Bear
35 пикир
Начнем сначала. Это место знаем с самого его открытия, с милого вагончика, где работали сами основатели, брат с сестрой. Бургеры стали быстро одними из первых фаворитов. Действительно вкусно. И обслуживание было на высоте, было видно, что хозяевам важно, чтобы вы вернулись. Потом они открылись на токтогула, напротив спар, наняли наемных работником. И, что вы думаете? Нет, вкус остался прежним, вкусно, как и раньше, но обслуживание… обслуживание такое, будто приходишь и просишь бесплатно.Косо смотрят, отвечают сквозь зубы, чуть ли не глаза закатывают. Очень прошу «встряхнуть» ваших сотрудников. Прям настоятельно прошу.
A AR
11 пикир
Один из вкусных бургеров Бишкека. Рекомендую!
N Talantov
Жакшы
ГА
Гулайым Арзыматова
2 пикир
Аябай дамдуу бургер сонун сочный жазашат экен. Кичинекей бал учун тамактын жакшысын тандаган копризный ата энелер учун мощная находка экен. Всем советую!😋
Rayannkaa Nurlanovaa
1 пикир
Самые вкусные,просто лучшее Бергеры у smash burger
A W
25 пикир
Покушали бургеры за 900 сом на двоих, а когда могли за 300 сом )) ВКУС ОДИН В ОДИН как «БЕГЕМОТ», нахвалили рекламой конечно мощно, но того не стоит 🥴
А🫶
Айжана 🫶🏼
12 пикир
Вкус 1 в 1 бегемота. Только там цена за бургер 165 сом, а тут 350.🤣🤣 Сильно переоценили👎🏼👎🏼👎🏼
ЧК
Чынгызхан Карыпов
14 пикир
Вкусно, лучшие бюрге в Бишкеке
Алексей Иванов
19 пикир
Бургер переоценен, на вкус как бургер из бегемота Поменяйте булочки и картошку фри
Peter Ten
26 пикир
Ну очень вкусные и сочные бургеры. Булочка, наполнение, соусы, говядина - все топовое! Стоит каждого потраченного сома. Картошка фри на 3+, сухенькая, сильно недотягивает до бургера. Атмосфера - быстро поесть и уйти ) PS: Ел 3 раза, вкус еды стабилен
Мелис Анарбаев
14 пикир
Очень но дороговато
001 001
Вкусно и уютно
Ильяз П
13 пикир
Самые лучшие бургуеры в городе
БА
Бекжан Амантур
35 пикир
Узнал из Тиктока Взял всех видов бургеры - именно Special выстрелил по вкусу! Его специальный соус напоминает васаби но в своей стихии! Рекомендую 👍🏻
AT
A T
15 пикир
реальные вкусные бургеры! было бы супер если в бургере был не свежий лук, а карамелизированный) плюс если появится бургер с грибами/трюфельным соусом, было бы вообще замечательно
Азирет Камчыбеков
В моем списке бургеров #1
Shahzada Stamova
8 пикир
вместо тысячи слов просто посмотрите на размеры бургеров, которые они делают
Z
Zali
9 пикир
Очень вкусно
RR
Roses Rus
7 пикир
Всё время куда-то убегаете, но я всё равно вас нахожу 🤣🫂. Самые лучшие бургеры 💔.
НЖ
Очень вкусно, всем советую😍🤤
АM
Аделина Mobi
2 пикир
Они мне не платили , тут просто очень вкусно готовят🤤🤤🤤
RK
Rafael Karapetyan
6 пикир
Друг угостил бургером!С удовольствием попробую что нибудь ещё там!этот назывался дабл-спешал!Топчик!
AR
Acid Raver
5 пикир
Довольно вкусные бургеры, но в котлете попадаются жилы, хотелось бы этого избежать И да, фри просто офигенный 👍 Добавьтесь в агрегаторы яндекс еды и глово
Асан Асанов
42 пикир
Считаю себя экспертов в бургерах, и заявляю официально и со всей ответственностью: оочень вкусные бургеры! Записался в тренажерку чтобы ходить сюда почаще 😅
Adel Dzhumabaeva
41 пикир
самые вкусные бургеры в моей жизни 🫰🏻
AR
Ayelina Razhapova
3 пикир
очень вкусные бургеры🔥🔥🔥, правда в помещении столы и стулья поменять бы)
Begimai M.
Бургер 🔥
А Дж
12 пикир
Мощные бургеры. Недооцененное место.
BT
Bekten Turatbekov
35 пикир
Супер котлета натуральная прям чувствуется
БС
Бургер Стрипсович Лагманов
7 пикир
Де люкс бургер и фри - бомба
Чынгыз Барбер
24 пикир
тема. сочный бургер, восхитительный фри мало где так готовят, и чай со смородиной топчик🔥🔥
3 жолу барган
Самые вкусные бургеры 🤤😍
In
Islam nusupov
2 пикир
Бургеры вкусные ♥️ Где находится новый филиал?
Sb
17 пикир
Вкуснооо🫶
солнышко🩵 🩵
9 пикир
очень вкусные бургеры ❤️😍девушка супер милая !
Дуйшон Асылбеков
2 пикир
Выражаю особую благодарности SMASH Burger & More, Мы по пробовали ваш супер бургер, нам очень понравилось👌, вкус его просто Космос 🚀булочка! Что за булочка! Гастрономическое удовольствие начинается даже не тогда когда свежайшая начинка касается вкусовых сосочков корня языка, а когда только ещё зубы проникают под эту нежно-хрустящую корку погружаясь в идеально-подобрано мягкую сердцевину мясного котлета. И это ещё только чисто механическое наслаждение фактурой блюда. Следом подключается феерия вкусовых ощущений от в правильно раскладных ингредиентов начинки и восхитительный томный запах горяче-теплого мясного котлета. И весь этот триплет создаёт что-то восхитительно уносящее из привычной реальности. И даже не надо закрывать глаза! Я ещё укажу на те детали которые привлекли особое внимание. Но сейчас снимаю шляпу перед поварами 🎩, Сколько я ни был, видел разных поваров, И всё вы, как и ваш Burger🍔 источали теплый душевный аромат дружелюбия, уважения, открытости, создавая атмосферу безопасного теплого вечера в кругу знакомых тебе людей в маленьком 7-м микрорайоне. С благодарностью держим пальцы за ваши благополучие и достаток. Дуйшон РахатАйым
TS
Tshinar Shahmardan
28 пикир
The quality of the Special Double burger was amazing! The chef took her time with it and it shows in the flavor. The best burger I had in Bishkek! I will be going back.
KN
Вкусно, рекомендую
DB
Djo Bai
13 пикир
Бургеры и пита с курицей реально очень очень вкусные,чувствуется натуральность и ингредиенты с соусом наносят свою изюминку и фишку. Однозначно советую Молодцы,видно что мясо это мясо,а не как в других местах и даже в заведениях не простых,«подобие» мяса,фарша и вырезки от отходов.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим