Издөө
Жакшы
ГА
Гулайым Арзыматова
2 пикир
Аябай дамдуу бургер сонун сочный жазашат экен. Кичинекей бал учун тамактын жакшысын тандаган копризный ата энелер учун мощная находка экен. Всем советую!😋
Rayannkaa Nurlanovaa
1 пикир
Самые вкусные,просто лучшее Бергеры у smash burger
A W
23 пикир
Покушали бургеры за 900 сом на двоих, а когда могли за 300 сом )) ВКУС ОДИН В ОДИН как «БЕГЕМОТ», нахвалили рекламой конечно мощно, но того не стоит 🥴
А🫶
Айжана 🫶🏼
10 пикир
Вкус 1 в 1 бегемота. Только там цена за бургер 165 сом, а тут 350.🤣🤣 Сильно переоценили👎🏼👎🏼👎🏼
ЧК
Чынгызхан Карыпов
14 пикир
Вкусно, лучшие бюрге в Бишкеке
Алексей Иванов
16 пикир
Бургер переоценен, на вкус как бургер из бегемота Поменяйте булочки и картошку фри
Peter Ten
25 пикир
Ну очень вкусные и сочные бургеры. Булочка, наполнение, соусы, говядина - все топовое! Стоит каждого потраченного сома. Картошка фри на 3+, сухенькая, сильно недотягивает до бургера. Атмосфера - быстро поесть и уйти ) PS: Ел 3 раза, вкус еды стабилен
Мелис Анарбаев
14 пикир
Очень но дороговато
001 001
6 пикир
Вкусно и уютно
Ильяз П
13 пикир
Самые лучшие бургуеры в городе
БА
Бекжан Амантур
33 пикир
Узнал из Тиктока Взял всех видов бургеры - именно Special выстрелил по вкусу! Его специальный соус напоминает васаби но в своей стихии! Рекомендую 👍🏻
AT
A T
15 пикир
реальные вкусные бургеры! было бы супер если в бургере был не свежий лук, а карамелизированный) плюс если появится бургер с грибами/трюфельным соусом, было бы вообще замечательно
Азирет Камчыбеков
В моем списке бургеров #1
Shahzada Stamova
9 пикир
вместо тысячи слов просто посмотрите на размеры бургеров, которые они делают
Z
Очень очень вкусные бургеры
RR
Roses Rus
6 пикир
Всё время куда-то убегаете, но я всё равно вас нахожу 🤣🫂. Самые лучшие бургеры 💔.
НЖ
Очень вкусно, всем советую😍🤤
АM
Аделина Mobi
2 пикир
Они мне не платили , тут просто очень вкусно готовят🤤🤤🤤
RK
Rafael Karapetyan
5 пикир
Друг угостил бургером!С удовольствием попробую что нибудь ещё там!этот назывался дабл-спешал!Топчик!
AR
Acid Raver
5 пикир
Довольно вкусные бургеры, но в котлете попадаются жилы, хотелось бы этого избежать И да, фри просто офигенный 👍 Добавьтесь в агрегаторы яндекс еды и глово
Kirill Borodaus
42 пикир
Считаю себя экспертов в бургерах, и заявляю официально и со всей ответственностью: оочень вкусные бургеры! Записался в тренажерку чтобы ходить сюда почаще 😅
Adel Dzhumabaeva
42 пикир
самые вкусные бургеры в моей жизни 🫰🏻
AR
Ayelina Razhapova
3 пикир
очень вкусные бургеры🔥🔥🔥, правда в помещении столы и стулья поменять бы)
Begimai M.
Бургер 🔥
А Дж
12 пикир
Мощные бургеры. Недооцененное место.
BT
Bekten Turatbekov
34 пикир
Супер котлета натуральная прям чувствуется
БС
Бургер Стрипсович Лагманов
5 пикир
Де люкс бургер и фри - бомба
Чынгыз Барбер
22 пикир
тема. сочный бургер, восхитительный фри мало где так готовят, и чай со смородиной топчик🔥🔥
ET
Самые вкусные бургеры 🤤😍
In
Islam nusupov
2 пикир
Бургеры вкусные ♥️ Где находится новый филиал?
Sb
15 пикир
Вкуснооо🫶
солнышко🩵 🩵
10 пикир
очень вкусные бургеры ❤️😍девушка супер милая !
Дуйшон Асылбеков
2 пикир
Выражаю особую благодарности SMASH Burger & More, Мы по пробовали ваш супер бургер, нам очень понравилось👌, вкус его просто Космос 🚀булочка! Что за булочка! Гастрономическое удовольствие начинается даже не тогда когда свежайшая начинка касается вкусовых сосочков корня языка, а когда только ещё зубы проникают под эту нежно-хрустящую корку погружаясь в идеально-подобрано мягкую сердцевину мясного котлета. И это ещё только чисто механическое наслаждение фактурой блюда. Следом подключается феерия вкусовых ощущений от в правильно раскладных ингредиентов начинки и восхитительный томный запах горяче-теплого мясного котлета. И весь этот триплет создаёт что-то восхитительно уносящее из привычной реальности. И даже не надо закрывать глаза! Я ещё укажу на те детали которые привлекли особое внимание. Но сейчас снимаю шляпу перед поварами 🎩, Сколько я ни был, видел разных поваров, И всё вы, как и ваш Burger🍔 источали теплый душевный аромат дружелюбия, уважения, открытости, создавая атмосферу безопасного теплого вечера в кругу знакомых тебе людей в маленьком 7-м микрорайоне. С благодарностью держим пальцы за ваши благополучие и достаток. Дуйшон РахатАйым
TS
Tshinar Shahmardan
28 пикир
The quality of the Special Double burger was amazing! The chef took her time with it and it shows in the flavor. The best burger I had in Bishkek! I will be going back.
KN
Вкусно, рекомендую
DB
Djo Bai
13 пикир
Бургеры и пита с курицей реально очень очень вкусные,чувствуется натуральность и ингредиенты с соусом наносят свою изюминку и фишку. Однозначно советую Молодцы,видно что мясо это мясо,а не как в других местах и даже в заведениях не простых,«подобие» мяса,фарша и вырезки от отходов.
BA
Очень вкусно
VN
Vladimir Nakken
12 пикир
Про это место увидел в TikTok ролик. Заинтересовало и очень захотелось попробовать бургеры заведения. Дождавшись окончания Праздников в заведении, запланировались дела рядом и заехали за заказом. Всё очень понравилось, цена очень порадовала, более чем соответствует качеству и порции бургеров. Обязательно порекомендую знакомым, которые ещё не бывали тут и не пробовали бургеров заведения. Хочу сходить ещё во второй филиал данной компании в 7-ой мкр. Попробую, как смогут приготовить бургеры там. В целом очень хороший сервис, внимательно приняли заказ и быстро всё приготовили. Сказали, при заказе, время приготовления 15 минут, приготовили быстрей, всё хорошо упаковали и выдали. Реально на 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AI
Aziz Ishenkalyev
8 пикир
Открытие года! Попробовав бургеры в многих заведениях , могу смело утверждать что данное место однозначно топ. Котлеты готовят при вас. Овощи свежие , а булочка просто тает во рту. Бургер в меру нежный и сочный. За эти деньги топ. Посещу не раз . Рекомендую!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим