Издөө
AM
Aziza Mukash kyzy
Отзывчивые, вежливые продавцы. Хороший ассортимент
17 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте извиняемся 😨 сейчас меняем график будет розничная и оптовая торговля график с 10:00-20:00 в розницу приходите будем рады 🤝
4 пикир
Всегда вежливые и улыбчивые. Очень красивый и уютный магазинчик. Хорошие цены
17 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ☺️
Хани~
Хороший магазин👍
Канышай Таштанова
Большой выбор, приятная цена
Viktoria Orlova
Самая добродушная точка! Консультанты без внимания точно не оставят ❤️
Алина Ашымова
2 пикир
Заказ то что надо😍, сотрудники супер вежливые 💐👍. Доставка быстрая. Мне всё понравилось))
НН
Назми Нурланова
Rude
Мадина Сагалиева
1 пикир
Заказала доставкой , быстро ответили , быстро доставили , да еще в подарочек положили , боже теперь они мои фавориты 🥹❤️
А. Д🐦🔥
Классное обслуживание! Девочки топ 🔝🥳
Eldar N
Отличный магазин!
Bolotkanov Erlan
9 пикир
Хороший ассортимент вещей,игрушек и аксессуаров. Хотя меня туда сестры гоняют и радуются при покупке вещей у них. И приятный персонал
ТР
Татына Рахмадинова
1 пикир
Очень хорошая обслуживание. Много ассортимента и красоты. Спасибо за ваш труд!🤍🤍
М И
3 пикир
Была в воскресенье в магазине на Чуй 140. Правда ничего не купила, но ушла с приятным настроением. Девочка консультант такая приятная) несмотря на то что ее окружали 2-3 клиента она поздоровалась и тепло встретила. Я походила и когда выходила она тоже консультировала других, но при этом не забыла про меня и тепло попрощалась. Спасибо этой милой девочке)
TT
Tynara Talantbekova
5 пикир
Очень много хороших вещей для себя и на подарок. А консультантки самые лучшие , подскажут, подберут 🔥🔥🔥
𝒜𝒾𝓅ℯ𝓇𝒾 𝒯𝒶𝒶𝓁𝒶𝒾𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶
6 пикир
100/10 шикарный магазин 😍😍😍 теперь в планах есть заказать много чего красивых вещей 😍
Рабия Ермекова
Мощный ❤️👍🏻 Супер
ФЭ
Фатима Элдияровна
3 пикир
Недавно была там, консультанты прям очень вежливые😍
Adel Abdyldaeva
1 пикир
Очень приятные девочки,прям довольна обслуживанием на все 10!
Б Ж
1 пикир
Очень милые и приветливый консультанты🤗
Аяна Канжарбек Кызы
1 пикир
Спасибо большое мне очень понравилось 🥰
Алёна Петренко
1 пикир
Все шикарно , привезли бантик в хорошем состоянии и еще подарок
r
rami
4 пикир
Чудесные консультанты, очень чисто, уютно и красиво Все товары безумно красивые. Приду ещё не раз🙏
Nuraiym Nurbekova
1 пикир
Тут консультанта Ангелина очень приятная и любезная.Она мне очен помогла, и я очень даволна ее работе.Буду по частям сюда заходит.
мО
мираида Орозова
1 пикир
Всегда у них заказываю, ответсвенные милые сотрудницы. Всегда быстро отвечают 🥰🥰🥰
ll
lol lol
1 пикир
Заказываю украшения для пирсинга исключительно в Panda Lavka, и всегда остаюсь довольна! Качество изделий хорошие. Отдельно хочу отметить прекрасное обслуживание: сотрудники всегда быстро отвечают на вопросы, вежливые и внимательные. Заказ приходит оперативно, что особенно радует. Очень довольна и рекомендую!
МШ
Милана Шадыбекова
3 пикир
Внутри помещения тепло,дружелюбные консультанты,всегда помогут и подскажут
AL
ADQQQQQQ Lll
2 пикир
Филиал большой и выбор огромный 😍 заходишь и как будто попадаешь в какое-то другое чудесное место 🤩
Solielvw
2 пикир
Добрые и милые консультанты, очень много выбора от косметики до сумок. Приходите!😏
Adq_nr ~
8 пикир
Классный магазин ) есть всё и вся 🤩
Aitoldy Mairambekova
7 пикир
Самый классный магазин.
Legendary :)
2 пикир
Добрый персонал и лучшее качество
29 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо большое ☺️🥹 нам очень приятно получать такие сообщения 🫶
Mi Mi
20 пикир
Ну так норм
Меруерт Тунгышбай
60 пикир
Максимально некомпетентная и незаинтересованная в том чтобы помочь выбрать консультантка
ЛА
Лида Аминова
3 пикир
Самый большой филиал из всех очень понравилось 🥰
Aksaamai Taalaibekova
1 пикир
Уютный магазин,где найдёшь все,что ищешь.😉Обычно всегда заказываю у вас,сотрудники качественно и четко выполняют свою работу.Буду и в дальнейшем следить за вашими новинками и приходить только к вам за покупками классных вещей🤍
8 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв нам это очень важно 😊
kiss
6 пикир
Персонал 💩
Назима Нурланбекова До-19
2 пикир
Недавно заходила, покупать серёжки, помогли подобрать на торжество и посоветали какие ещё могут мне подойти по моим запросам. Персонал очень вежливый и магазинчик светлый и красивый и вещей много на разный вкус☺️
j
jeesmii
7 пикир
Самый ужасный магазин конечно товары хорошие но очень дорого для такой китайской фигни лучше заказать через wb , и персонал ужас не могут нормально объяснить
СА
Света Аманжанова
5 пикир
Читаю коммент и могу написать что Цены по моему очень приемлемые чем в других магазинах (ps сравнивала 😁😅)
Алия Акматова
29 пикир
Я понимаю, что у вам приходят школьницы воровать, но когда по человеку видно, что есть деньги, обязательно ходить хвостом? Даже вздохнуть невозможно. Это ужас, больше не приду. Цены завышены. Персонал осуждающий.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты